щас я тоже немного понегадую.. можно? тормазнули на трассе, труженики полосатой палки, спрашиваю в чем причина? говорят, у вас ближний свет фар не включен.... а дело было в том году летом, я как раз только что в ДТП попал.. ну буквально пару часов до описываемых событий.., догнал Ладу "БлябудуПриоруКтоЕеПридумал" водитель которой решил по резкому от тормозиться перед пешеходным приходом. В общем настроение мягко говоря гавно, грубо говорить не стану вдруг дамы тоже это читают, и так, меня остановили с претензией что фары дескать не горят.., нет ну понятно.. морда то у машины разбита в сопли.. но есть нюанс, фары каким то образом остались целые. Выхожу из машины, смотрю горят таки.. спрашиваю у гейцев.. простите сотрудников ГИБДД, а это что светится? а это говорят.. вы батенька только что включили... я задумался.. но что сразу сказать не нашелся, хорошо говорю, чего делать станем, а пройдемте-ка в номера, в смысле в наш мега удобный для разговоров автомобиль типа ВАЗЗ 2106 и там составим протокол... ну что делать пошли, присели, представитель гейского племени стал задумчиво писать что то в протоколе.. и тут меня несколько прорвало.., а дайте ка мне бланк для объяснений, попросил я, я туда всякое писать буду.. Зачем это? строго спросил сотрудник ГИБДД.., а патамушто я, только по решению СУДа буду сей штраф оплачивать! смело заявил я... наверное зря.., у Юного борца с беззаконностью на дорогах, что то щелкнуло в мозгу, наверное это была мысль.. или идея.. хрен же его поймешь? он же в панамке типа Фурашшка.., и на мое никчемное заявление, он мне тут же строго заявил: "немедленно откройте багажник!".... Странно подумал я.. причем здесь багажник, и бланк для разъяснений? но спросить об этом я постеснялся.. а хуля? представитель власти.. а власть она такая.. и ниипет! Хорошо любезный, пойдем открою.., открыл.. наверное это был третий раз за этот день, когда я подумал, что неплохо было бы, если бы я сегодня чем нибудь заболел, причем с утра, ангиной какой нибудь, или гонореей, в общем зря я сегодня вообще за руль сел. Юный, но любознательный не по годам гей (блин простите сотрудник ГИБДД), смело полез в недра моего багажника, из которого извлек: огнетушитель порошковый 1 штука просроченный, засранный маслом (ну что поделать в процессе ДТП канистра с маслом разлилась) 2й огнетушитель промышленный пенный просроченный, засранный маслом.., треугольник пострадавший от наезда дибила водятла, не видевшего знак аварийной остановки 1 штука, аптечка запакованная 1штука.. от огнетушителей гей почему то брезгливо поморщился, может потому что предпочитал синтетику полу синтетике, я незнаю.., а вот аптечка его заинтересовала. И вот юный, но явно болезный сотрудник ее распаковал, и стал очень внимательно искать срок годности медицинских препаратов, я несколько опешил.., ведь колеса в аптечке.. это мое все, нет я не то что жадный, но вдруг я сам решу колесами с аптечки поднакидаться, а тут такое! посторонний мне человек, немытыми руками мои колеса осматривает. Вот.. мы добрались до момента моего негодования . Я спросил, Любезный.. щелк (это не звук мысли юного дарования типа гей, а звук фотоаппарата моего дебильного телефона фирмы самсуньг), а что же это вы в моей аптечке, щелк, с имеющимся сертификатом годности на цельный год эксплуатации, щелк, со своими немытыми руками и без 2х понятых забыли? я по сему факту крайне негодую.. и буду незамедлительно звонить в милицию и прокуратуру щелк.. Мысль на лице сотрудника несколько изменилась в неверную для него сторону.. и пока его мыслительный процесс набирал обороты, я успел набрать заветные цифры 112 и 02 и даже успел сказать "Ало??? это милиция!!!??" дальше я сказать не успел.. ибо просто впал в ступор, т.к. Сотрудник ГИБДД кинув мои документы в салон, через открытый багажник, решил срочно проверить содержимое своей машины, наверное просроченные колеса из моей аптечки доверия у него не вызывали. Я сбросил звонок.. и спросил.. а счастливой дороги пожелать? на что мне был показан фак.. вот то что я не успел это сфоткать.. я жалею посей день. Вот так.. мы мило пообщались с сотрудниками ДПС |