главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (168) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАЙцами, продолжение
buba2000
посетители

у нас вчера был суд, лишили на 1,5 года (новогодний подарок)... короче ДПСники на суд привели своих понятых,и те с уверенностью сказали что Антон находился у ментов в машине и от всего отказывался, а на самом деле понятые его в коридоре первый раз увидели!!!
28.12.10 - 11:03 #4007086
mrm
автозасранец
автофорумцы

вот за такое нужно яйца отрывать и на лоб пришивать. Причём закрепить законодательно.
На самом деле нанимай адвоката, нужно обжаловать. Встречный иск в суд.
Для понятых статья 307 УК РФ. Заведомо ложные показания. Там штраф или исправительные работы. Не сильно страшно, но судимость в паспорте появится.
Для ублюдков в погонах - 309 УК РФ. Подкуп или принуждение к даче показаний. До трёх лет тюрьмы.
28.12.10 - 11:20 #4007122
Cadillac
отклоненные

QUOTE (buba2000 @ 28.12.10 - 11:03)
понятые его в коридоре первый раз увидели!!!

Доказать сможешь ?
Если не можешь - проконсультируйся у юристов.
А то щас ещё и понятые на тебя в суд подадут.

страшно ?
:D
28.12.10 - 12:24 #4007254
qpstrd
автофорумцы

Снять пленку- самому 5 минут делов. Бесплатно. Заклеить заново 2 передних стекла- стоит 1000р. И где тут ДОРОЖЕ ???
и содрать это далеко не пять минут (ты же не считаешь что ездить с матовым непрозрачным клеем на стеклах законно), и вообще снять-поклеить пленку это дважды обивки сдернуть, а они от этого лучше не становятся, и к тому же пленка имеет свойство немного выгорать, и новая будет отличаться от старой, да и вообще у меня на мойку съездить частенько времени трудно выкроить, а тут еще с пленкой подкидываться.

qpstrd а какая у тебя пленка, что ты ночью все хорошо видишь двигаясь задним ходом ? У меня 5ка без парктроника, ночью езду задним ходом просто не представляю  видны только фары машин и источники света.
не помню точно, у меня или 15 или 20. Видно все отлично. Не иначе потому что задние фонари не тонированы черным лаком и зеркала синей пленкой не заклеены B)

не ну то наверно была несознательная тётенька. Другое дело когда за рулём опытный автофорумец.
ну и конечно самый безопасный вариант это тетенька в аквариуме:)))

Гпрстд
нарушение имеется в виду не взятка, а то, что затонировавшись человек изначально нарушает закон, правила, и при этом кричит, что вокруг все пидорасы, нарушители, и никогда у нас не будет так, как в Европе. А там кстати никто и не тонируется... Не догадываешься почему?
я нарушителей к пидорасам не приравниваю, в отличие от тех, кто не в сосотянии ни взятку дать, ни по закону свое отстоять и раздвигает булки перед гаишниками по полной. А в европе не тонируются потому что там законодательство приведено в порядок, а не как дышло - куда повернул туда и вышло. А то что я изначально с пленкой нарушаю так это никого в дальнейшем колыхать не должно, главное что на дороге ее мерять нельзя. Ты закон со справедливостью не путай, это две совершенно разные вещи.Точно так же вон человека прав суд лишил совершенно законно, а то что у ментов понятые левые это никого не волнует.

у нас вчера был суд, лишили на 1,5 года (новогодний подарок)... короче ДПСники на суд привели своих понятых,и те с уверенностью сказали что Антон находился у ментов в машине и от всего отказывался, а на самом деле понятые его в коридоре первый раз увидели!!!
ну не верю я не верю:) если Антон ваш не отказывался от освидетельствования, то собственно почему это освидетельствование не произошло??? Видать Антон был под газом, в больничку ехать не хотел, но и пытался не дать гайцам отказ. Ну так если они права забрали и протокол составили, то неважно подписал он отказ или нет. По закону можно было бы отбрыкаться, но для этого нужно было в суде поднять кипишь, что понятые липовые и привести туда своих свидетелей, но и то далеко не факт. А так получил хоть и с грубым нарушением процессуальных норм, зато по справедливости.

вот за такое нужно яйца отрывать и на лоб пришивать. Причём закрепить законодательно.
На самом деле нанимай адвоката, нужно обжаловать. Встречный иск в суд.
Для понятых статья 307 УК РФ. Заведомо ложные показания. Там штраф или исправительные работы. Не сильно страшно, но судимость в паспорте появится.
Для ублюдков в погонах - 309 УК РФ. Подкуп или принуждение к даче показаний. До трёх лет тюрьмы. 
ага, вот только пока законодательно не закреплено, людей дрючат как хотят, и по закону, и поперек.

28.12.10 - 12:38 #4007286
Cadillac
отклоненные

QUOTE (qpstrd @ 28.12.10 - 12:38)
пока законодательно не закреплено

Очень даже хорошо закреплено законодательство.

http://www.youtube.com/watch?v=1NC4uoDDlSE...layer_embedded#!

Вот хороший пример, это тебе не права на полтора года.
28.12.10 - 12:46 #4007305
qpstrd
автофорумцы

у меня звука на компе нет, но это ваще-то политическое по сути дело, и к нам прецедентного отношения иметь не будет никогда :D
28.12.10 - 12:48 #4007308
Cadillac
отклоненные

А ты звук сделай , или текстовую версию найди.
Когда тебя не гаишники загнут на улице, так што штаны треснут, ты вспомнишь эту историю.
28.12.10 - 12:55 #4007332
qpstrd
автофорумцы

Когда тебя не гаишники загнут на улице, так што штаны треснут, ты вспомнишь эту историю.
моя мафиозная коррупционная преступная деятельность еще не доросла до таких масштабов, чтоб мной занимались грамотные силовики :D А обычные мылыцианэры знают законы и правила намного хуже гаишников - у них кроме "клиент всегда неправ" никакой логики нет, но потом заднюю они врубают густо и часто.
28.12.10 - 13:05 #4007363
Дестроер
посетители

Сегодня утром мой диалог с гайцами в ихней машине:
М : что сегодня пил
Я : нечего
М : а вчера
Я : не пил , я не пью уже 5 лет
М: будешь сейчас проходить освидетельствование
Я : Пожалуйста , но на Золотаревского
М : что ты мне тут будешь указывать куда тебя вести, я сказал что будешь здесь или в 1-й горбольнице
Я: хорошо
после 5 минут молчания гайца он говорит : протини руку , затем спросил где работаю и с выражением вали отсюда
отдал права. Весь разговор происходил на повышенных тонах и матом через слово.Было всё это сегодня в 08.45 если ехать от
АЗС на Рыбзаводе к морю на повороте.
28.12.10 - 14:44 #4007600
№506059
посетители

ФИО и номер нагрудного знака записал?
28.12.10 - 14:58 #4007653
CRAZY-ANGEL
посетители

отморозок этот в лице органов вам хоть представился?Хто таков и причину обоснованную. остановки...или так на испуг брал?
28.12.10 - 15:04 #4007679
Дестроер
посетители

Нет не успел , представился но так что я ничего не понял. А причина остановки , а хрен знает просто сказал предъявить документы
затем выход из машины просмотр страховки и багажника. После взял права отнёс в машину сказал что нужно проверить. Потом после ожидания около 10 минут пригласил сесть в его машину где и был этот разговор. Но сначала оттуда вышла девушка лет 20-25 вся в слезах.
28.12.10 - 15:13 #4007711
qpstrd
автофорумцы

Нет не успел , представился но так что я ничего не понял. А причина остановки , а хрен знает просто сказал предъявить документы
затем выход из машины просмотр страховки и багажника. После взял права отнёс в машину сказал что нужно проверить. Потом после ожидания около 10 минут пригласил сесть в его машину где и был этот разговор. Но сначала оттуда вышла девушка лет 20-25 вся в слезах.
Вот. главное в этой стране - соблюдать законы и правила, и тогда светлое будущее обязательно настанет. Угу.
28.12.10 - 15:32 #4007757
artem
йожыг
автофорумцы

Гпрст
за собой лучше следи
28.12.10 - 15:37 #4007775
qpstrd
автофорумцы

Гпрст
за собой лучше следи
да у меня все нормально, это некоторых форумцев сильно встревожило, что я с тонировкой езжу.

28.12.10 - 15:52 #4007822
CRAZY-ANGEL
посетители

Дестроер выносите им мозг с помощью законов или они имели и иметь будут ...например невнятно представился...просите еще раз,включив камеру мобилы,далее причину остановки ...протокол досмотра багажника и понятых пусть пригласят...вы сделали кучу ошибок и вид жертвы гаишников возбуждает к беспределу....знайте регламенты и законы и парируйте отморозкам ..нагибая их их же стратегиями.
28.12.10 - 16:09 #4007877
Vegas
автофорумцы

печаль у меня :unsure: ..потерял (мож спер кто) значек "ведется видеосъемка и запись разговора" который я цеплял перед тем как выйти из авто и общаться с гайцами :(
кто найдет :) отдайте плста..сделан из материала как печати на жестком прямоугольничке 2-3см х 7-8см, тов. гайцы, посмотрите в своих машинах, мож обронил :D
28.12.10 - 16:18 #4007903
CRAZY-ANGEL
посетители

татуировка на лбу затавит гайцев дрожать и не потеряете...челку откинул вбок а там ... "ведется видеосъемка и запись разговора" :D
28.12.10 - 16:24 #4007926
qpstrd
автофорумцы

о, кстати о съемках. Было дело ехал с краснодара, там после энема сделали на шикарной дороге дибильную разметку по которой с левого ряда местами можно только налево. Ну я торопился сильно, да и позабыл про эту хрень набрал аж стописят и обгоняю кого-то. По закону подлости за обогнанным обжектом обнаружил патруль ГАИ. Естессно был остановлен. Подходит инспектор, я понимаю что именно нарушил и также понимаю на что сейчас будет разводить - на пересечние сплошной - есть у них такая фишка:) и что вы думаете? подходит инспектор с табличкой "цыц, нас пишут!" и представлдяется очень так внятно и разбочиво, сообщает что я нарушил пункт правил такой-то, и тока потом попросил документы. И тон такой доброжелательный, глаза честные, я аж рот открыл и даже растерялся - я ж готовился рамсить с ним. А он продолжает мол Палбатькович, так низя, это опасно. За это нарушение предусмотрено наказние от вынесения предупреждения до какого-то штрафа, и поскольку он выносит мне предупреждение, протокол составлять не обязательно. И отдает документы. Я говорю и чо все что ли? он говорит, да, я вынес вам пердуперждение, больше не нарушайте, счастливава пути. У кого нить есть сомнения что если б он был без диктофона, то события хотя бы отдаленно не напомнили описанный сценарий?:)
28.12.10 - 16:33 #4007960
buba2000
посетители

слушай если не знаешь зачем умничать? он НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ от освид.,и он сам поехал его делать... а по поводу свидетелей - нас было много свидетелей,и мы все пришли в суд,(бедные понятые головой крутили,глаза бегали,не могли понять кто же водитель...) так вот нас свидетелей опрашивать не стали, судья сказала что ей достаточно понятых :'( вот так... кстати, а по закону можно отказаться от трубки,а сразу ехать на золоторевского?
28.12.10 - 16:51 #4008016
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (168) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос