QUOTE | Снять пленку- самому 5 минут делов. Бесплатно. Заклеить заново 2 передних стекла- стоит 1000р. И где тут ДОРОЖЕ ??? |
и содрать это далеко не пять минут (ты же не считаешь что ездить с матовым непрозрачным клеем на стеклах законно), и вообще снять-поклеить пленку это дважды обивки сдернуть, а они от этого лучше не становятся, и к тому же пленка имеет свойство немного выгорать, и новая будет отличаться от старой, да и вообще у меня на мойку съездить частенько времени трудно выкроить, а тут еще с пленкой подкидываться.
QUOTE | qpstrd а какая у тебя пленка, что ты ночью все хорошо видишь двигаясь задним ходом ? У меня 5ка без парктроника, ночью езду задним ходом просто не представляю видны только фары машин и источники света. |
не помню точно, у меня или 15 или 20. Видно все отлично. Не иначе потому что задние фонари не тонированы черным лаком и зеркала синей пленкой не заклеены B)
QUOTE | не ну то наверно была несознательная тётенька. Другое дело когда за рулём опытный автофорумец. |
ну и конечно самый безопасный вариант это тетенька в аквариуме:)))
QUOTE | Гпрстд нарушение имеется в виду не взятка, а то, что затонировавшись человек изначально нарушает закон, правила, и при этом кричит, что вокруг все пидорасы, нарушители, и никогда у нас не будет так, как в Европе. А там кстати никто и не тонируется... Не догадываешься почему? |
я нарушителей к пидорасам не приравниваю, в отличие от тех, кто не в сосотянии ни взятку дать, ни по закону свое отстоять и раздвигает булки перед гаишниками по полной. А в европе не тонируются потому что там законодательство приведено в порядок, а не как дышло - куда повернул туда и вышло. А то что я изначально с пленкой нарушаю так это никого в дальнейшем колыхать не должно, главное что на дороге ее мерять нельзя. Ты закон со справедливостью не путай, это две совершенно разные вещи.Точно так же вон человека прав суд лишил совершенно законно, а то что у ментов понятые левые это никого не волнует.
QUOTE | у нас вчера был суд, лишили на 1,5 года (новогодний подарок)... короче ДПСники на суд привели своих понятых,и те с уверенностью сказали что Антон находился у ментов в машине и от всего отказывался, а на самом деле понятые его в коридоре первый раз увидели!!! |
ну не верю я не верю:) если Антон ваш не отказывался от освидетельствования, то собственно почему это освидетельствование не произошло??? Видать Антон был под газом, в больничку ехать не хотел, но и пытался не дать гайцам отказ. Ну так если они права забрали и протокол составили, то неважно подписал он отказ или нет. По закону можно было бы отбрыкаться, но для этого нужно было в суде поднять кипишь, что понятые липовые и привести туда своих свидетелей, но и то далеко не факт. А так получил хоть и с грубым нарушением процессуальных норм, зато по справедливости.
QUOTE | вот за такое нужно яйца отрывать и на лоб пришивать. Причём закрепить законодательно. На самом деле нанимай адвоката, нужно обжаловать. Встречный иск в суд. Для понятых статья 307 УК РФ. Заведомо ложные показания. Там штраф или исправительные работы. Не сильно страшно, но судимость в паспорте появится. Для ублюдков в погонах - 309 УК РФ. Подкуп или принуждение к даче показаний. До трёх лет тюрьмы. |
ага, вот только пока законодательно не закреплено, людей дрючат как хотят, и по закону, и поперек. |