Охотно верю.
Вспомню свое всего из одной поездки. Май-2005. Астрахань-Новороссийск.
1. Остановка в н.п. Яшкуль (Калмыкия). Скорость.
- Доброй ночи, вы превысили скорость на хз скоката км.
Отвечаю: Как мог, поселок-то на синем фоне был обозначен, скорость 90 допустимая. Гаец мне: Некера, там знак с ограничением скорости при дожде ( :blink: :o ), проверять идти лень было, бо - ночь и ливень, говорю, что "давать" не буду, т.к. денег впритык до Новоросса на бензин и пожрать. Гаец говорит: Аж до Новоросса поедешь? Ну ладно, счастливого пути, я тут найду с кого еще "состричь".
2. Остановка в н.п. Ульдючины (Ублюдчины :D :D ), Калмыкия. Скорость в н.п. 71 км/ч.
Говорю, осмелев, слышишь, прусь домой, на работу утром опаздываю (реально на работе ждали). ГАИшник спрашивает: Откуда едешь? Говорю, в Астрахань на футбол мотались, с пацанами, у всех документы в порядке, могу принести. Он мне: А, болельщик? В ЛФЛ сейчас играете? И наш "Уралан" сейчас в ЛФЛ играет. В итоге, минут 15 "за футбол потрещали", уехал просто так.
3. Остановка в ст. Воронежская (по-моему там, сейчас точно не вспомню), Краснодарский край. Скорость в н.п. 98 км/ч.
Реально ступил. Ехал-ехал с допустимой скоростью, а потом о чем-то задумался, очнулся, думаю, а чего я собственно так плетусь? Прижал "тапку", потом вспомнил, ПОЧЕМУ я плелся, стал притормаживать и не успел - попал-таки в радар ГАИшника. Паркуюсь прям перед мордой их машины, причем видно
футбольный шарфик, растянутый тогда на заднем стекле моей "десятки". Спрашивает: Что, с футбола едем?
Ага, говорю, с Астрахани. А сколько я превысил?
38 км. Ну ладно, я тоже болельщик. Давай я тебе "для галочки" 12 км/ч нарисую, ты распишешься, а потом дома полтос заплатишь?
ЗЫ Протокол до Новоросса, в отличие от меня, не добрался. :)
Это сообщение отредактировал ASD-QWE - 12.05.11 - 16:54