QUOTE (soblazn @ 10.05.11 - 15:22) | Yuzhanin, уже ясно гайец выписал неверный штраф. Что вы предлагаете молоду парню Liebesspiel идти в ГАИ, писать жалобу на этого гайца или дальше в суд, чтобы штраф анулировали, пусть у парня голова поболит и ночами спать не будет, зато она докажет что штраф неверный. Зато гаяц уже давно забыл об этом штрафе и вряд ли ему его начальство за такой пустяк, что-то сделает. |
Соблазн, это Вам понятно что ГАЕц выписал не тот штраф, а некоторым непонятно. Я ничего не советую Liebesspiel, он должен принять сам решение что ему делать. Я бы ничего не делал, сумма штрафа таже что он и заплатил бы согласно нарушенным статьям. Я лишь поправил Mboro, который с моей точки зрения вначале написал ошибочное суждение, а потом еще пару раз его подтвердил. to Dru: Вы сейчас уже перешли от утерждений что ГАЕц действовал согласно закона, чем вызвали неподдельный восторг у Mboro, до согласия что конечно мент выежывался, конечно мог в нарушении закона и всего прочего даже попытаться припаять чужую статью. Я и не спорил с тем что мог вообще вынести мозг, я лишь поправил Mboro в вопросе как он должен был поступить с учетом гордого звания ПОЛИЦЕЙСКИЙ.
|