QUOTE (Ген130 @ 09.05.11 - 18:18) | QUOTE (Evil @ 09.05.11 - 16:12) | А то что на бумерах платят , ну так это правильно они ведь заработали на то чтоб госты не учить, пусть платят. |
странная позиция.
сегодня они от тонировки откупились - бабла ведь заработали, а завтра от тюрьмы откупятся, после того как, не дай бог, твоего ребенка собьют в каматозе. не ну а чё, они ведь заработали?
речь идет о том, что закон должен быть одинаков для всех, а наказание неотвратимо. не важно какой проступок - кинул бычок мимо урны, или убил человека.
|
Полностью согласен. Закон должен быть для всех. И должна быть неотвратимость наказания.
Но этого нет и не будет в стране, где мЕнталитет совсем другой . Я исполняю закон. И мне не завидно, что у некоторых есть тонировка, а у меня нет на лобовом стекле тонировки. Мне пофиг на них-на блатных. Недавно ехал по ул. 8 Марта мне на встречу в лоб крутой чОткий арапацик на Q7. И что? как я жалею, что не втопил газу и не въехал ему в лобешник. Мне пофиг, у меня каско. Но сцука ждать потом ментов, потом пол месяца ремонтироваться... Так этот пИрец ещё и орать на меня, типа не вижу я что ли, что он по встречке едет, кидает всех, и стоять не привык?
А вы тут демагогию разводите.
Я лично жду, когда люди разделятся и половина, которая пострадала от таких упырей (которые ездят пьяными, через сплошные, сбивают людей, несутся в населённом пункте свыше 100, которым пофиг на всех нас, т.к. они считают себя бОгами) начнут отстреливать или мстить им. Те, кому нечего будет терять, начнут войну против зажравшихся, наворовавшихся, купивших всё в этом мире, членов общества.
И дело тут совсем не в тонировке. И почему в европе наказывают всех, кто нарушил закон, а у нас нет. Смотрите нашу рашу, про полицейских все наглядно рассказывают и показывают.
ИМХО.
|