QUOTE | огда мне было 19, аккурат в 2000м году остановили меня на посту и о боже оказывается закончилась моя доверенность на авто от предыдущего владельца. Все, штрафстоянка, арест, штрафы-штрафы-штрафы. Я закрыл машину и пошел ловить попутку. Милицанер кричит, стой, ну что ты сразу обиделся?! дай писят рублей и катись к черту!:)))) |
это еще что ) в прошлом годе на блокпосте между ингушетией и с.осетией старый гаец в папахе тоже долго пытался меня убедить в том что доверенность просрочена. но таких перлов я еще не слышал никогда. объясняю. стандартная доверенность купленная в киоске. ниже данных по автомобилю стоит графа "выдана сроком на три года", еще ниже "дата (15.10.2009) и подпись". так вот этот достопочтимый старец очень долго настаивал на том что рядом с подписью должна стоять не _дата подписи_, а срок до которого годна доверка, т.е. 2012 год. долго с ним вели беседу. сильно дерзко вести себя совсем не хотелось ибо на этом посту разве что вертолета не было. человек 10ть с автоматами и бтром. да и все ЛКН к томуже )) но отстоял я таки свою правоту. проехал тот пост без финансовых потерь.
|