QUOTE (qpstrd @ 16.04.11 - 13:33) | Развели тебя. Меня там так разводили за доверенность которую я сам написал. я то сам ее и написал, но смысл то в том что за такие дела им звезд не дают, |
тоже фигня. ты можешь сам написать доверенность, главное чтобы подпись была не поддельная. доверитель может быть неграмотным или у него рука сломана. в конце концов доверенность может быть отпечатана на принтере. главное настоящая подпись. но каким образом инспектор может проверить - подлинная она или нет?
был случай когда инспектор докопался до того, что в стандартной доверенности (которую в ларьках продают и которая размером свидетельства о регистрации ТС) на одной стороне одной пастой заполнено, а на другой стороне ручкой другого оттенка. тоже синей, но чуть светлее. инспектор был благополучно послан нах. но мозг проклевал долго.
а лет 8 назад в Краснодаре на яблоновском мосту вообще засомневались в подлинности доверенности и потребовали номер телефона старого владельца авто. они с ним созванивались и он по телефону подтвердил, что выдал мне доверенность. по телефону! наивные идиоты. если бы я угнал машину, как будто я не мог заранее своего друга подговорить, чтобы он по телефону выдал себя за реального владельца. |