QUOTE (DIGI @ 10.04.11 - 21:06) | Вот так, давая взятку, ты пытаешься изменить ситуацию. Ты ведь за соблюдение закона. |
я за соблюдение закона, когда я сам соблюдаю закон. когда я еду ничего не нарушаю, ремнем пристегнут, талон ТО на месте, свет включен, передние стекла не затонированы хуле меня останавливать????? понюхать? с чего это, я что еду виляю по всей дороге? почему именно меня остановили чем я вызвал подозрение, может не брит али у меня лицо уголовника? вроде на гастарбайтера или шахида тоже не похож, нах меня останавливать?
когда стоят ночью где-нибудь на куличках, нарушая все мыслимые и немыслимые правила.
а если уж действительно операция какая, ловят преступников или помощь нужна, так я ж не против помочь, только сразу объясните причину остановки. а то какая-то операция "Розыск". и что вы, посмотрев мои документы, сразу поняли, что я чист перед законом? то есть у вас в памяти вот прямо так сотни всяких преступников, уклонистов и должников хранятся? а в страховке что вы ищете? какая такая спецоперация предполагает проверку страховки?
ну а если я всё-же попался на нарушении, пусть даже не специально, а вот так как Колокольчик. вот так тупо, не потому что я злостный нарушитель, а потому что разметка у нас такая, дороги такие, трактора медленные у нас такие, которые почему-то туда сюда ездят, а в кустах гайцы стоят. если я всё-же попался в эти ловушки, которые умело используют те, кто призван эти ловушки предотвращать, так что же мне делать остается? у меня всё-таки еще кишка тонка идти до конца и судиться с системой. я всё-таки не такой смелый, как те, кто идет до конца, теряя свое время, деньги, нервы и в итоге получает щелчёк по носу от системы. как те, над которыми вы смеетесь.
в этом случае я попытаюсь минимизировать потери.
QUOTE | Вот таких персонажей как Ген130, когда "нагинают" сотрудники – искренне рад. Ещё бы за дачу взятки должностному лицу вписать и завести дело, на такого товарища. |
последний раз, после того, как меня пытались нагнуть доблестные служители народа, командир взвода потом долго извинялся и обещал, что такого больше не повторится.
QUOTE | С таким раскладом тебе самое место с США |
а в США тоже вот так всех подряд по переулкам в 12 ночи тормозят? чтобы тупо срубить бабла в прибавку к зарплате. представляю, как где-нибудь во Флориде на въезде в курортный городок будет стоять патруль и тормозить всех иногородних - операция "Курорт" типа.
|