главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (168) « Первая ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАЙцами, продолжение
vic
автофорумцы

Саня
да нах мы там в ША. Были бы индейцы-тада ладно. Луче у нас с пидрами рубиться будем на саблях. Между прочим для актива. Сантьяга гроза пидров был. Щас надаело наверно, Я сам сразу воинственно был настроен к ним-но то же надоело. Меня если честно практически и не останавливают, А у Сантьяги справка специальная есть. Нето всем пидрам на освидетельство психическое придется идти :D :D :D :D
09.04.11 - 20:25 #4245175
290
посетители

А мне кажется сокращения на лицо! стало меньше засад, да истанавливать без нарушения стали меньше (надеюсь сказываестся боязнь не стать полицейским). Тема заметно поредела. Нет прецедентов - нечего особо обсуждать.
09.04.11 - 20:36 #4245202
Ген130
автофорумцы

QUOTE (cowbell @ 09.04.11 - 19:08)
Я документы покажу не вопрос да и багажник открою , не жалко пусть ищут бандитов.

нет. нитак. нада атстаивать сваи права с первых слов и да паслениго и ни быть лохам, тряпкай и патенциальнай жертвай дэпээсникав.

это твой выбор, кем тебе быть.
про твою историю с наездом на сплошную по Сочинской трассе мы наслышаны.
09.04.11 - 20:45 #4245223
Mboro
посетители

Ген, расскажи, что говорить менту, когда они засняли твой выезд на встречку левыми колесами на серпантине.
09.04.11 - 20:47 #4245229
cowbell
посетители

миня зопомнили :( минты, астанавливайти миня, я лехкая нажива.

да да ген расскажи чо гаварить когда наезд на встречку заснят на видио? ну на будущее так сказать. как права кочать то? ну там, нахер сразу посылать или вежливо как нибудь. деликатно.

зы про историю значит наслышан, а тогда по делу никто ни слова не сказал. мож хоть щас чо придумает. интырнетов начитался поди :huh:
09.04.11 - 21:06 #4245281
vic
автофорумцы

Мужики а вы знаете что есть две правды? :D :D :D Ладно....все правы. ;)
09.04.11 - 21:11 #4245295
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Mboro @ 09.04.11 - 20:47)
Ген, расскажи, что говорить менту, когда они засняли твой выезд на встречку левыми колесами на серпантине.

начнем с того, что там этого мента не должно быть.
если он там стоит с камерой, значит подобное там происходит часто.
но у нас же в России вместо того чтобы что-то сделать, чтобы исключить опасность, лучше нахлобучивать водителей.
это денежней для малюсенькой группки людей.
у нас же в милицию (пока еще у нас всё-таки милиция, а не полиция) идут не служить, а зарабатывать.

но и от этого оборотня в той ситуации можно было с меньшими потерями отбиться - я уже писал как:
"Объезжал препятствие"
09.04.11 - 21:12 #4245298
Шатун
модэры

Правда, хорошо уже друг на друга катить бочку.. в этой теме на Полицаев надо катить )))
09.04.11 - 21:13 #4245301
Mboro
посетители

Насколько я понимаю, там можно все списать на объезд препятствия в виде дикой белки (например). Других вариантов я не вижу. Хотя и этот не прокатит в суде, думаю.

Какие варианты решения этой проблемы тут могут быть еще?

----------------------------------

Ну вообще-то выезд на повороте на встречку (пусть даже на серпантине) это опасный маневр.

В чем тут мент не прав?

Просто у нас народ расслабленно ездит до сих пор. Меня например больше волнует объезд автобуса/маршрутки в городе с выездом на встречку. Это хня полная. Можно давить на то, что автобус остановился не по правилам, ну или остановка сделана с нарушением так как от автобуса до линии не остаются необходимые 3 метра?
09.04.11 - 21:16 #4245311
Шатун
модэры

На видео препятствие есть? нет.. все - свободен, ходи пешком.. :unsure:
09.04.11 - 21:18 #4245316
Santjago
посетители

Чего вы дуркуете?
Телефон в режим запись видео (у меня на шнурке, например, висит на груди), проход в автомобиль ладу-падлу, короткий договор улыбаясь, и выплата драхм....... Потом - вы король. Если есть ум. Или - потерпевший. Без прав передвижения........
09.04.11 - 21:24 #4245329
Mboro
посетители

QUOTE (Santjago @ 09.04.11 - 21:24)
Чего вы дуркуете?
Телефон в режим запись видео (у меня на шнурке, например, висит на груди), проход в автомобиль ладу-падлу, короткий договор улыбаясь, и выплата драхм....... Потом - вы король. Если есть ум. Или - потерпевший. Без прав передвижения........

Или человек без телефона, получивший по башке из-за оказания сопротивления...
09.04.11 - 21:32 #4245346
KNV
засранцы

QUOTE (Шатун @ 09.04.11 - 21:18)

Препятствие может быть не только выпуклым, но и впуклым! Таких сейчас по направлению к Краснодару - пруд пруди.
09.04.11 - 21:35 #4245351
Santjago
посетители

Блять! Если идет война против продуктов моим детям, я буду воевать. При любых раскладах.
Я не нарушаю правил игры. Если хотите мухлевать со мной - знайте - я могу крутить наперстки.
Некоторые скоро дойдут до того, что приходя платить за свет - начнут ссаться.........
09.04.11 - 21:38 #4245359
vic
автофорумцы

Насчет объезда препятствия вроде уже разъяснили.....Если маршрутко стоит с аварийкой-можно. А если людей высаживает-жди када уедет. :angry: Если есть видеофикс про выезд на встречку-поздно выеб-ся. Надо решать вопрос. И что они там стояли и почему.... Это в суде явно не прокатит. Так же как с специальным трактором на абинской объездной. Но если слова пента-то вар есть отбится. Без видао если. Но все же в курсе-чем дальше от дороги тем обычно дороже выкупать ВУ. Цены выше. Если на общих основаниях канешна. B)
09.04.11 - 21:40 #4245365
Ген130
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 09.04.11 - 21:35)
QUOTE (Шатун @ 09.04.11 - 21:18)

Препятствие может быть не только выпуклым, но и впуклым! Таких сейчас по направлению к Краснодару - пруд пруди.

оно может быть очень маленьким - гвоздь, например.
разрешение бытовой видеокамеры не в состоянии разглядеть такие мелкие детали.
кроме того, препятствие может улететь (убежать, уползти)
это может быть крупное насекомое, которое ударилось в лобовое стекло.

главное, что на видео нет злостного нарушения - обгона или длительного шпаренья по встречке.
поэтому у вас очень хорошие шансы для минимального штрафа.
все эти доводы заставят гибдвадэшника задуматься и снизить запросы.

но лучше не связываться, подбежать на полусогнутых и отдать сразу требуемую сумму, так проще, конечно.
09.04.11 - 21:57 #4245413
cowbell
посетители

ну вобщем то так я и думал. ничего внятного и путного. препятствие видите ли. вполне вероятно что мент там стоял на законных основаниях, то есть с путевым листом или что там им выписывается. хотя может и нет. узнаешь наверняка только в суде. препятсвие. ямка? гвоздь? извольте пройти посмотреть, запечатлеть на камеру, как на свою так и на ментовскую. чистая ровная дорога. ну тогда конечно, нарушил, чтож поделать, хоть и не злостно, но ходи пешком. дура лекс cэд лекс или как там.
карочи вариант один. подкинуть ментам коробок гашиша и вызвать наряд. вот тогда и можно уехать с правами.

запомнили они видители <_< как нес чушь ген так и несет. (касательно того случая). а в целом то он прав.
только вот народные мстители это уж слишком пафосно чтоли было сказано. а так я подерживаю. только ходить пешком в с лучае своего нарушения пока не готов. оттого и страна в жопе.
09.04.11 - 23:33 #4245635
Evil
спортсмены

Если отвлечься от ругани и вспомнить некоторые моменты из жизни, то могу с уверенностью рассказать о таком действенном варианте как блеф. Правда ставка сей игры как я понимаю права :D . Настоящие мужики могут принимать поражение на пол года более чем достойно :D . К чему это я ? А вот к чему будучи пацанчиком на девятке лишней штуки закрыть депсу глаза у меня отродясь не было или не было желания с ней расстаться :D . Порою при залете на 100% засаду , когда аргументы заканчивались говорил все денег нет лишай но я отражу в протоколе все ... и о чудо лишать меня прав никому ненужно . Как только ДПсник понимал что денег нет, интерес ко мне терялся мгновенно или почти мгновенно :D нервы надо иметь железные ибо надо признать положение не самое приоритетное. Чтоб выглядеть более убедительно и не сломаться нужно первым делом перед поездкой выложить все деньги из карманов :) это вас огородить от желания быстро с ними расстаться и хоть немного подумать о своих правах B) . Я вот так рьяна всегда ругаюсь наверное потому, что денег с собой не вожу пластиковая карта всегда со мной :D очень удобно. Заправиться можно по ней , банкоматов немало , а вот взятку дать , потерять , подарить деньги так просто по доброте душевной не получиться. :D :D :D
09.04.11 - 23:34 #4245637
cowbell
посетители

базару нет. отличный способ. только надо трезво оценивать последствия и выбирать ментшее из зол.
канеш если ты катаешься в свое удовольствие то мож штуцер приберечь и с вероятностью 50% погулять пешком полгодика. а когда ты за день на такси пять таких штуцеров вымотаешь при неблагоприятном исходе, тогда и сробатывает принцип недобросовестного гражданина :(
руки рубить за взятки нужно. или сажать безбожно. а не с ментами пререкаться.
09.04.11 - 23:46 #4245655
Cadillac
отклоненные

Давать ?
Иль не давать ?
Прям как до свадьбы.
10.04.11 - 01:16 #4245764
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (168) « Первая ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос