2Ген130
QUOTE | именно бунтовщики и несогласные всегда двигали прогресс, а не ты. |
Это всё до той самой одной единственной встречи с грамотным инспектором. В правовом поле хороший инспектор нагрузить сможет так, что по судам бегать замучаешься. В нашем суде "умного включать" смысла нет.
QUOTE | ведь именно благодаря им и тебя тоже будут останавливать гораздо реже и только по делу, а не "просто так". |
В ЛЮБОЙ ситуации главное - это ВЕЖЛИВОСТЬ (это еще иногда и залог здоровья). Я обращаюсь "инспектор". В 99% случаях на "Вы". Спокойно, сдержано. Без лишних эмоций. Нарушил - соглашаюсь и извиняюсь, не быкую. Беседа, даже если имело место быть нарушение, обычно заканчивается пожеланием доброго пути. Зачастую случается завязать короткий, но интересный диалог когда попадаются ушлые гайцы, и как правило уезжая получаю на память моб. тел. данного сотрудника, на всякий.
QUOTE | для меня примером является ситуация с дорожным регулированием в Европе или США. |
Сколько лет про Европам и США отъездили за рулём чтобы брать с них пример? Хотите жить в авторитарном полицейском государстве - велкам, я не хочу и, кстати, стукачей за людей вообще не считаю. 99% это мелочные мрази, которые по жизни ничего не достигли и самоутверждаются подобным образом. В Германии, например, свидетель нарушения звонит в полицию рассказывает, в течении 5-10 минут нарушителя останавливают, а свидетель подъежает (!) на место "разбора полётов" и подробно всё расссказывает!
Чаще всего, когда разводят – это называется, встретились дебилы. Но с дебилов в форме спрос выше. Закон должен быть законом, мент ментом, водитель водителем.
|