главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (168) « Первая ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАЙцами, продолжение
kulak
автофорумцы

полицгайцы читают и угорают
09.04.11 - 11:31 #4244040
KNV
засранцы

QUOTE (Ген130 @ 09.04.11 - 11:22)
еще один.
если угонят мой автомобиль, пусть останавливают ПОХОЖИЕ автомобили, а не всех подряд.

А если убили кого? А бабушка-свидетель точнее данных не сказала, окромя как "от такое вот, уот такого то цвету". У гайцев-полицаев своя служба, их понимать тоже надо.

в США преступность тоже не нулевая и там урок ловят и, пожалуй, гораздо эффективней

Ну да, вот только там ты и пикнуть супротив полицейского не можешь. Не говоря уж проверить их путевые листы. :D

vic
:hshk:
09.04.11 - 11:31 #4244041
vic
автофорумцы

Пидрам в общем та плевать на угнанные авто. Кто их там ищет.....Давно известно-сразу не нашли-потом тока случайно найдут или повезет.
Тормозить для проверки доков-это не норм. да и скорее "синих" ловят. нужны им мои доки.....Так...вдруг я ВУ забыл так можно отжать взятку. Ясно что в пидры и в депутаты люди идут с специальным целями. Нефига не движение организовывать и не народу служить. тупа деньги. размеры разные. :D Но а вдруг есть пидр честный? Кто встречал? :P
09.04.11 - 11:36 #4244062
Mboro
посетители

QUOTE (vic @ 09.04.11 - 11:36)
да и скорее "синих" ловят. нужны им мои доки...

Да 90 случаев из 100 ловят пьянь. И мне в этом смысле насрать, в карман он деньги положит или прав лишит. Если он рублей 30-50 у синьки заберет - это лучше лишения подействует.

Мне главное, чтобы синявки на дороги не лезли.
09.04.11 - 11:45 #4244082
cowbell
посетители

абсолютно верно. гайцы, вот кто сеет разумное, доброе, вечное на дорогах нашей необъятное родины. берегите их, цените и уважайте. ведь их осталось так мало. :unsure:
09.04.11 - 11:48 #4244088
Mboro
посетители

Что-то мне подсказывает, что если убрать гаев с дороги, потери среди мирного населения вырастут в десятки, если не в сотни раз.

Не в защиту гацов, но все же..

Мы в России живем, е ее умом не понять...

Короче, не надо стараться обидеть гайца, надо стараться не дать себя в обиду.
09.04.11 - 11:51 #4244095
vic
автофорумцы

Я против " На карман" :angry: Тока в кассу. "СинИе" деньги мне жаль, Но привычка брать взятки приводит к !требованию дать взятку. Между прочим больший % взяток пидры не берут а им дают. ;) В результате экономии на штрафах. Типа половину но в руки. Сами и приучили. Не давайте САМИ . Вот када вымогают я резка Против. Мне не нравится када меня тормозят типа для проверки доков. Но! Если хоть раз поймают усоска упитого в писю за рулем-я понимаю ... Меньшее зло так сказать. Хотя 0приомиле я то же не преветствую иба пьющий. Но за руль "готовый" не сажусь. Но вечернее пиво меня удручает. Кому какое дело что я пил вчера. :D :D :D
09.04.11 - 12:01 #4244115
Mboro
посетители

Не надо плыть против течения. Дает народ 30-50 штук менту - сделайте помимо лишения и штраф в 30 штук.
09.04.11 - 12:12 #4244150
vic
автофорумцы

Штраф...Ну будут за 15 тонн отпускать. У нас закон-50% но на месте. :D
09.04.11 - 12:14 #4244157
KNV
засранцы

QUOTE (vic @ 09.04.11 - 12:14)
Штраф...Ну будут за 15 тонн отпускать.

Дык он говорит "помимо". То есть лишение+штраф.
09.04.11 - 12:17 #4244165
Mboro
посетители

Контроль ментов никто при этом не отменял. Просто для пьянчужки лишение - не наказание...
09.04.11 - 12:19 #4244171
Chophopper
посетители

QUOTE (Ген130 @ 09.04.11 - 10:36)

а мне такое дело.
ты ж постоянно подкалываешь, типа идиотам делать нефик, вот они и начинают пререкаться с ментами, а я такой классный пацан - показал документы и поехал дальше, времени мало потерял, вот я молодец.

так вот я такой идиот.
а ты не задумывался, что, если бы они тебя не останавливали, ты бы вообще ничего не терял?

у тебя своя жизненная позиция - не связываться. и, заметь, я тебя за нее не подкалывал, пока ты не стал мою позицию критиковать, причем неоднократно.
если у тебя позиция обывателя, то следуй ей до конца. не нужно смеяться над теми, кто пытается что-то сделать и изменить ситуацию.

именно бунтовщики и несогласные всегда двигали прогресс, а не ты.
именно они, своей потерей времени, делают  благое дело и для тебя. ведь именно благодаря им и тебя тоже будут останавливать гораздо реже и только по делу, а не "просто так".

так имей, хотя бы, совесть не смеяться над ними.
если уж не помогаешь, так хоть не мешай.

Хорошо сказано!!! Согласен с автором на все 100%
09.04.11 - 12:25 #4244186
vic
автофорумцы

Не надо так грустно шутить. Потом контролировать контролеров пидров...и так далее. Фигня. B)
09.04.11 - 12:26 #4244189
Ген130
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 09.04.11 - 11:31)
А если убили кого? А бабушка-свидетель точнее данных не сказала, окромя как "от такое вот, уот такого то цвету". У гайцев-полицаев своя служба, их понимать тоже надо.

в США преступность тоже не нулевая и там урок ловят и, пожалуй, гораздо эффективней

Ну да, вот только там ты и пикнуть супротив полицейского не можешь. Не говоря уж проверить их путевые листы. :D

vic
:hshk:

ну, я не верю, что вы такие наивные и верите в эту чепуху.
все прекрасно знают и понимают для чего останавливают, Виктор все расписал.
а если уж остановили по делу (сбили кого или угнали, но скажу сразу за мою 21 летнюю автомобильную жизнь такого не припоминаю), так будте добры после того как представились, сразу объяснить причину остановки (чего тоже не припоминаю).
обычно диалог такой -
- Здравствуйте, инспектор Пупкин.
- Здравствуйте.
далее несколько секунд мы смотрим друг на друга в недоумении, я жду когда он мне объяснит что он от меня хочет, а он удивлен, видимо, что я сразу не выбегаю на полусогнутых и не даю ему документы. бывает даже такое, что инспектор повторно представляется, не видя от меня никаких действий. наконец, после паузы, обычно следует -
- Можно ваши документы?
ну вот и всё, приехали. какие там, нафик обязательства, какая там в ж@#у полиция, модернизация и нанотехнологии? мы в каменном веке еще живем.
на это я отвечаю-
- А что случилось или Я что-то нарушил?
на что, почти всегда получаю одно и то-же -
- "Операция Розыск"

правда после этого они требуют от меня талон ТО и страховку - что они там розыскивают я не знаю.
09.04.11 - 12:40 #4244235
Mboro
посетители

Ну где твои радикальные действия?

Из таковых я увидел, только то, что ты не ставишь талон ТО на лобовуху...
09.04.11 - 12:42 #4244239
Evil
спортсмены

ого вы строчите.. :o

Ген130 :hshk: мужик

Все кто не отстаивают свои права от начала до конца лохи :P гаишники мне по секрету сказали. Остановили посчупали, наш клиент? иди сюда сладенький :ph34r:
09.04.11 - 13:48 #4244315
StrazhDующий
посетители

QUOTE (Evil @ 09.04.11 - 13:48)
Все кто не отстаивают свои права от начала до конца лохи :P гаишники мне по секрету сказали. Остановили посчупали, наш клиент? иди сюда сладенький :ph34r:

тю епта....давно известно....на лоха и ищется....а ссать нех :(
09.04.11 - 14:05 #4244355
KNV
засранцы

QUOTE (Ген130 @ 09.04.11 - 12:40)
обычно диалог такой -
- Здравствуйте, инспектор Пупкин.
- Здравствуйте.
далее несколько секунд мы смотрим друг на друга в недоумении

Не знаю, может мне просто везет, но последний подобный случай у меня был позапрошлым летом в Баканке. Остальные случаи остановки всегда были обоснованные. В последний раз меня останавливали в середине декабря в городе. Гаец подошел, представился, сообщил что работают по ориентировке и попросил посмотреть дату регистрации авто в техпаспорте. Больше ничего не просил, даже прав. Разумеется, из машины не выходил (никогда не выхожу). Может, нюхали? А что там можно унюхать с метрового расстояния за 20 секунд? Они же не спаниели.
09.04.11 - 15:31 #4244601
Evil
спортсмены

KNV если тебе везет, это не повод поощрять или оправдывать незаконные действия инспектора. Мне не редко приходилось наталкиваться на нормальных ДПСов , но процентов 70 вообще недостойны работать там . Нередко случались приступы гнева и быдло истерик. Мои родители часто наталкиваются на таких и мне хочется чтоб такие блюстители вымерли , а для этого надо заставлять жить их по закону. Они к этому не приспособлены, им одна дорога на улицу, переучиваться способны единицы так как банально нет желания .
09.04.11 - 16:10 #4244703
vic
автофорумцы

Фигня....Меня пару-тройку лет назад ваще прапорщик Петросян остановил :D :D :D :D Еду никого не трогаю. Даже не пил водку ртом. Одна проблема-чо т а я не побрил литсо свое. А на улице слякоть. Снег растаял-лужи холодные. А тут смотрю на корницкого(черняховского) одинока стоит патрулька и прапор милицейский в луже стоит и палкой размахивает. В роте свисток-посвистывает аж литцо посинело(хотя может холодна проста было) Короче методом сложных вычислений я смекнул-меня останавливают. Ремень был не пристегнут -думаю нада тормознуть...Узнать что с гаишником -может помосч нужна. Я согласен был психическую оказать или бесплатный совет дать. В любом случае в луже стоять опасна. Короче остановился я и вышел. Оказалось операция "перехват денег водителей" <_< Попросил гай доки-я дал и тут выяснилось для чего прапорщика его мама рожала. :) ВУ у меня были старенькое и хоть дата окончания действия не наступила-но ....Штамп >МРЭО выцвел и фото пристарело. :unsure: Милитционер заподозрил что ВУ у меня игрушечное. Выданное в метро г Москвы. :angry: На мои мысли что в метро выдают ВУ в идеальном состоянии-наморщил мозг и замычал...Предложил мне оформить изъятие по протоколу и выдать мне временное. То есть проверить пробить по рации не вариант. Пришлось пойти путем ГЕН130 :D Объяснить что ВУ выдавали мне гаишники и печать ставили они а не я. Что срок действия ВУ еще кажись 10 месяцев еще. Короче уехал я а прапор вернулся к себе в лужу. Моряль токова что ругаться и доказывать надо быть готовым. Страна така. Но при наличии причин нада . Но када причин нет-быстрее и легче простить пидрам их энтузазизм. ;)
09.04.11 - 16:31 #4244741
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (168) « Первая ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос