QUOTE (KNV @ 09.04.11 - 11:31) | А если убили кого? А бабушка-свидетель точнее данных не сказала, окромя как "от такое вот, уот такого то цвету". У гайцев-полицаев своя служба, их понимать тоже надо.
QUOTE | в США преступность тоже не нулевая и там урок ловят и, пожалуй, гораздо эффективней |
Ну да, вот только там ты и пикнуть супротив полицейского не можешь. Не говоря уж проверить их путевые листы. :D
vic :hshk:
|
ну, я не верю, что вы такие наивные и верите в эту чепуху. все прекрасно знают и понимают для чего останавливают, Виктор все расписал. а если уж остановили по делу (сбили кого или угнали, но скажу сразу за мою 21 летнюю автомобильную жизнь такого не припоминаю), так будте добры после того как представились, сразу объяснить причину остановки (чего тоже не припоминаю). обычно диалог такой - - Здравствуйте, инспектор Пупкин. - Здравствуйте. далее несколько секунд мы смотрим друг на друга в недоумении, я жду когда он мне объяснит что он от меня хочет, а он удивлен, видимо, что я сразу не выбегаю на полусогнутых и не даю ему документы. бывает даже такое, что инспектор повторно представляется, не видя от меня никаких действий. наконец, после паузы, обычно следует - - Можно ваши документы? ну вот и всё, приехали. какие там, нафик обязательства, какая там в ж@#у полиция, модернизация и нанотехнологии? мы в каменном веке еще живем. на это я отвечаю- - А что случилось или Я что-то нарушил? на что, почти всегда получаю одно и то-же - - "Операция Розыск"
правда после этого они требуют от меня талон ТО и страховку - что они там розыскивают я не знаю. |