QUOTE (KNV @ 09.04.11 - 10:10) | И какая у меня "жизненная позиция" в твоем понимании? (и какое тебе до нее дело) |
а мне такое дело. ты ж постоянно подкалываешь, типа идиотам делать нефик, вот они и начинают пререкаться с ментами, а я такой классный пацан - показал документы и поехал дальше, времени мало потерял, вот я молодец.
так вот я такой идиот. а ты не задумывался, что, если бы они тебя не останавливали, ты бы вообще ничего не терял?
у тебя своя жизненная позиция - не связываться. и, заметь, я тебя за нее не подкалывал, пока ты не стал мою позицию критиковать, причем неоднократно. если у тебя позиция обывателя, то следуй ей до конца. не нужно смеяться над теми, кто пытается что-то сделать и изменить ситуацию.
именно бунтовщики и несогласные всегда двигали прогресс, а не ты. именно они, своей потерей времени, делают благое дело и для тебя. ведь именно благодаря им и тебя тоже будут останавливать гораздо реже и только по делу, а не "просто так".
так имей, хотя бы, совесть не смеяться над ними. если уж не помогаешь, так хоть не мешай. |