главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (168) « Первая ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАЙцами, продолжение
StrazhDующий
посетители

в тему машин для властьимущих
Чиновники Чехии отказались от корпоративных BMW, считая их неэкономичными

Автопарк правительства Чехии решил отказаться от баварских седанов в пользу своего автопрома.Причина в дороговизне обслуживания BMW и их малой экономичности.Умеют же считать деньги,а не как у нас...

----------------------<cut>----------------------
Правительство Чехии решило поддержать свой автопром, закупив несколько седанов Skoda SuperB в топовой версии с мотором 3.6L V6 (260 л.c) и полным приводом. Стомость контракта 2 996 781 крон. Первые три машины выйдут на линию уже в апреле этого года, и будут обслуживать представителей верхней палаты парламента Чехии.

Чешские седаны заменят в правительственном автопарке люксовые BMW 7-серии, которые посчитали слишком дорогими для бюджета страны. Как отметили в пресс-службе сената операционные расходы Skoda SuperB на 60 процентов меньше, чем у «баварского» седана. Стоимость же километра SuperB будет в три раза ниже, чем у BMW. Такая вот арифметика. Эх, а в России это кажется сказкой… У нас же считают иначе и продолжают закупать в большом количестве люксовые седаны, о чем свидетельствует парковка у Госдумы.

Обе инициативы пересадки российских чиновников на отечественные машины потерпели крах, ни Волга 3110/3102, ни даже Siber не подошли чиновникам и они продолжили рассекать по дорогам на «дорогих» Mercedes S600 и BMW 760Li оформленных на жену, бабушку и прочих лиц, а в декларациях они пишут, что у них есть даже ВАЗ 2101 в личном пользовании. В нашей же стране денег всегда много…

27.03.11 - 12:31 #4212075
mrm
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (Cadillac @ 25.03.11 - 23:34)
QUOTE (DIGI @ 25.03.11 - 22:04)
Создан отдельный батальон по охране высших должностных лиц

От кого в маленькой Чечне будут охранять высших Лиц ?

От самих себя.
Благодаря тщательно охраняемым мусульманским традициям у них процветает клановость (ну там кровная месть и т.п.). Есть клан Кадырова. Есть еще куча других кланов, в которых люди мечтают "устранить" Кадырова. Без новых мерседесов от них никак не защититься.
Как-то так наверно.
27.03.11 - 16:49 #4212465
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (mrm @ 27.03.11 - 16:49)
QUOTE (Cadillac @ 25.03.11 - 23:34)
QUOTE (DIGI @ 25.03.11 - 22:04)
Создан отдельный батальон по охране высших должностных лиц

От кого в маленькой Чечне будут охранять высших Лиц ?

От самих себя.
Благодаря тщательно охраняемым мусульманским традициям у них процветает клановость (ну там кровная месть и т.п.). Есть клан Кадырова. Есть еще куча других кланов, в которых люди мечтают "устранить" Кадырова. Без новых мерседесов от них никак не защититься.
Как-то так наверно.

у кадырова два скакуна по ляму зелени...выиграли 2ое место в оаэ....так что точилы в гараже всякие там мерины..бентли это его пацанячее ЭГО...которое просто потакается москвой...время такое..пукину похер лишь бы завязки все были на нем и голосовалка работала на него....недаром же чечен пищал о пожизненном президенстве ввп....страна парадоксов...айфончик кричит о модернизации когда люди живут устоями 18 века...сорри за офф
27.03.11 - 17:07 #4212493
Cadillac
отклоненные

Пожизненное президенство - это вапще правильно.
Выбрали другого (по причине) - этого в расход.
И причины исчезнут.
Красть неинтересно вапще будет.
27.03.11 - 17:31 #4212562
НЛО
посетители

спасибо упитанному инспектору на кольце, который вчера вошел в положение и оказался не таким злым, как его юный напарник )))
27.03.11 - 17:47 #4212597
CRAZY-ANGEL
посетители

Худые всегда злые))
2 Cadillac в России красть будут всегда - вот у меня допустим сперли бочку перед гаражом сегодня... хорошая такая была пожарная бочка))) так что нация такая.. гай на дороге мародерствует, ну остальные где упрут.
27.03.11 - 17:51 #4212606
Cadillac
отклоненные

QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 27.03.11 - 17:51)
в России красть будут всегда

Да я ж не против факта - я против количества.
Воры раньше и то - последнее не забирали.
А то и прикалывались - своё оставляли.
29.03.11 - 00:49 #4215855
SentinelXS
автофорумцы

http://www.youtube.com/watch?v=Wa0W6B4Xe9c - новый выпуск +100500 - матаем на 2:02 и удивляемся красноречивости жандармов :D
29.03.11 - 17:22 #4217367
mrm
автозасранец
автофорумцы

Намедни получил письмо из ГИБДД Сочи по поводу своей истории с отказом от подписи постановления. Несмотря на мое ходатайство о рассмотрении правонарушения по моему месту жительства, его рассмотрели естественно в Сочи. Ровно такое же постановление на 1500 ре за подписью командира ихней роты.
Естественно, я по прежнему не согласен с этим постановлением.
Вопрос - куда мне писать жалобу? Я так понимаю на имя начальника УВД г.Сочи, верно?
29.03.11 - 18:26 #4217496
kerosin
автофорумцы

Не забывай, что жалоба попросту может "не попасть" адресату. Так было с моей жалобой, которую я направил заказным с уведомлением начальнику нашего батальона. Письмо тупо никто не получал месяц. Не исключено, что на этот счет существуют некие негласные указания...чтобы сроки "уходили". Так что будь готов и к такому развитию событий...
29.03.11 - 18:40 #4217531
mrm
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (kerosin @ 29.03.11 - 18:40)
Не забывай, что жалоба попросту может "не попасть" адресату. Так было с моей жалобой, которую я направил заказным с уведомлением начальнику нашего батальона. Письмо тупо никто не получал месяц. Не исключено, что на этот счет существуют некие негласные указания...чтобы сроки "уходили". Так что будь готов и к такому развитию событий...

Сроки никуда не уйдут - есть же квиток об отправке с датой. Пусть хоть год там доставляют, сроки подачи жалобы будут соблюдены.
29.03.11 - 20:13 #4217757
Mboro
посетители

mrm, позвони в Краевое управление, задай им этот ворос. Там объяснят.
29.03.11 - 22:39 #4218157
Headache
посетители

mrm, а тебя извещали в установленном порядке о рассмотрении твоего дела? Если нет - карты в руки.
А ходотайство не обязательно удовлетворяется.
Жалобу именно начальнику УВД Сочи, а лучше сразу в суд Сочи.
30.03.11 - 12:00 #4219240
HAnz
посетители

QUOTE (mrm @ 29.03.11 - 18:26)
Намедни получил письмо из ГИБДД Сочи по поводу своей истории с отказом от подписи постановления. Несмотря на мое ходатайство о рассмотрении правонарушения по моему месту жительства, его рассмотрели естественно в Сочи. Ровно такое же постановление на 1500 ре за подписью командира ихней роты.
Вопрос - куда мне писать жалобу? Я так понимаю на имя начальника УВД г.Сочи, верно?

Не надо жалоб - они будут в том же месте где и ваши ходатайства, только время потеряете. Сразу в свой районный суд пишем заявление "об оспаривании решений и действий (бездействия) органов государственной власти, органов местного самоуправления, должностных лиц, государственных и муниципальных служащих" (Глава 23 ГПК РФ), прикладываем протокол, письмо это. "Командир ихней роты" - клоун ,как и вся его бригада привыкшая гнуть законы под себя!
30.03.11 - 12:29 #4219368
Chophopper
посетители

QUOTE (kerosin @ 29.03.11 - 18:40)

Для 100% уверенности, что жалоба будет получена и рассмотрена (как - это уже второй вопрос), в наш батальон можно появиться и лично. Кабинет №2 что-ли........ туда пропустят без очереди :) Несёшь 2 экземпляра жалобы: один для них, другой вам на память с отметкой что приняли. На следующий день звонишь - и узнаешь к кому попало на исполнение. Я так сделал....
30.03.11 - 18:55 #4220324
mrm
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (HAnz @ 30.03.11 - 12:29)
QUOTE (mrm @ 29.03.11 - 18:26)
Вопрос - куда мне писать  жалобу? Я так понимаю на имя начальника УВД г.Сочи, верно?

Не надо жалоб - они будут в том же месте где и ваши ходатайства, только время потеряете. Сразу в свой районный суд пишем заявление "об оспаривании решений и действий (бездействия) органов государственной власти, органов местного самоуправления, должностных лиц, государственных и муниципальных служащих" (Глава 23 ГПК РФ), прикладываем протокол, письмо это. "Командир ихней роты" - клоун ,как и вся его бригада привыкшая гнуть законы под себя!

У меня уже срок подходил (письмо от них получил 21 марта), сегодня отправил жалобу на имя начальника УВД г.Сочи. Посмотрим, если и тут будет отказ - тогда обращусь в суд.

30.03.11 - 19:50 #4220450
Chophopper
посетители

QUOTE (mrm @ 30.03.11 - 19:50)
У меня уже срок подходил (письмо от них получил 21 марта), сегодня отправил жалобу на имя начальника УВД г.Сочи. Посмотрим, если и тут будет отказ - тогда обращусь в суд.

Если не секрет - на что жалоба? На вынесенное постановление или действия (бездействия) должностных лиц? Если речь идет о постановлении, т.е. о вилке 1000р или 1500р, возможно оно того не стоит..... тем более другой город..... Хотя, если дело принципа .................. В любом случае, в душе мы с вами! :) Держите в курсе, что из этого получится. Народ должен знать с кем "сражается".

30.03.11 - 21:29 #4220784
SentinelXS
автофорумцы

эти пидр'ы уже запарили...пасут зёбру на Южном с камерой...в выходные ехал один по пустой дороге от м-видео...вовремя приметил жандарма, бодро вскидывающего камеру при моем приближении к разметки и начинающем движении пешика с противоположной части дороги. Но после того как притормозил тот обиженно сплюнул :( в ответку ехидная улыбочка, седня же ехал по такой же схеме - только передо мной мазда демио с красявыми номерами - поза та же - камера и стойка...мазда шуршит перед пешиками и ноль эмоций...за то на мну пялился до последнего пешика :(
31.03.11 - 11:33 #4221980
Evil
спортсмены

вчера вечером заметил у импорт пищ прома, в кармане со стороны шесхариса. с Визиром стоят меня за встречку, с города ждут. Пора менять антирадар втзир плохо детектируется будте бдительны
31.03.11 - 12:36 #4222130
HAnz
посетители

интересная видяшка мож кто и видел
31.03.11 - 18:22 #4223074
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (168) « Первая ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос