главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (168) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАЙцами, продолжение
Evil
спортсмены

QUOTE (Vall1986 @ 24.12.10 - 13:38)
тоже хороша позиция - значит если водитель прежде дать доки спрашивает почему его остановили, то он козлит, а вот мусор который требует от водителя остановиться во что бы то ему не стало, это типа нормально.

2 qpstrd: Если у тебя с документами все ОК, ПДД ты не нарушал, то дать менту свои документы и ПОТОМ поинтересоваться, в чем дело, - не такая уж поблема. Если ты тонируешься, зная, что этого делать нельзя, готовься общаться с мусорами в жестком режиме. Я к тому, что сложно докопаться до человека, у которого все ок.

QUOTE (qpstrd @ 24.12.10 - 12:18)
Важно то что я борюсь за свои права 

Правильно, так и надо.

Может быть, у меня еще мало личного опыта, только мне не попалось ни одного мента (не только ДПСника), который бы меня крутил незаконно, общался бы со мной невежливо или еще какой беспредел мутил. Когда надо, жестко укладывали мордой в асфальт - такая у них работа, такая была ситуация, у меня же не написано на лбу, что я - хороший. Попробуйте по-человечески пообщаться с представителем закона, если вы спешите, скажите ему об этом нормально, спокойно поинтересуйтесь причиной остановки. Проехал по встречке или пьяный за рулем, или затонирован в дюпель - тебя имеют, а чего ты хотел? Чтобы в попу целовали?

:D :D :D жгешь, пиши еще .

Почему тонироваться нельзя? Можно но в соответствии с гостом даже передние боковые можно ;) . По нормальному? да у тебя наверное действительно мало опыта общения с блюстителями закона, полистай странички назад посмотри видео (кстати недавно SantinelXS выкладывал, может мнение поменяется B) . И еще у нас отношения граждан и органов происходят не по понятиям а по закону в котором сказано что Ваше конституционное право – свободно передвигаться по территории России – закреплено в законе «О безопасности дорожного движения» ст.24 п.3 ч.1. Ограничить ваше право может только закон (ст.55 п.3 Конституции РФ). Чтобы свести к минимуму эти ограничения, закон «О милиции» и КоАП допускают остановку транспортных средств после выявления правонарушений.
Проехал по встречке или пьяный за рулем, или затонирован в дюпель - тебя имеют, а чего ты хотел?
Меня бы за такое правонарушение вполне бы устроило предусмотренное законом наказание, меня не устроит гомосексуальные предложения :blink: В законе сказано что пока вина не доказана правонарушения нет, бремя доказательства ложиться на сторону обвинения . Государство наделило достаточным количеством полномочий органы правопорядка , не сомневайся все необходимые инструменты воздействия имеются. Так что не надо заниматься самодеятельностью и оправдывать самоуправство и хамство.
24.12.10 - 17:05 #3999246
qpstrd
автофорумцы

за какие?
диванный революционер?
в данном случае за право ездить без дополнительных проверок техсостояния на дорогах в течение срока годности таллона техосмотра. И революция мне не нужна, мне хватит сохранности собственных прав.

Не забывайте что кроме "своих прав" у нас еще у каждого есть "свои обязанности". Обязанность соблюдать закон.
А то что Вы отстаиваете свои права в ущерб прав окружающих вас людей не делает Вам чести.
как показала практика, нет у меня такой обязанности, иначе почему не оштрафован и езжу с пленкой??? И насчет ущерба - какой ущерб и кому был нанесен? ну конечно кроме материального семьям гаишников.

2 qpstrd: Если у тебя с документами все ОК, ПДД ты не нарушал, то дать менту свои документы и ПОТОМ поинтересоваться, в чем дело, - не такая уж поблема. Если ты тонируешься, зная, что этого делать нельзя, готовься общаться с мусорами в жестком режиме. Я к тому, что сложно докопаться до человека, у которого все ок.
так давайте разберемся - мы за закон или за справедливость???? по закону, когда выезжаю с тонировкой, я знаю, что у меня лично все нормально. Потому что по закону даже если у меня лобняк в 5 слоев пятеркой залеплен, проводить замер посередь дороги нельзя, а без замера нельзя составить протокол за пленку! И каждому гаишнику это известно, кому неизвестно - того взашей в пту гнать надо. И спрашивается в таком случае, по закону какого фига меня останавливать, если заведомо известно, что выявить на дороге факт нарушения гостов по тонированию стекол нельзя, если я ьолько сам того не пожелаю?

Может быть, у меня еще мало личного опыта, только мне не попалось ни одного мента (не только ДПСника), который бы меня крутил незаконно, общался бы со мной невежливо или еще какой беспредел мутил. Когда надо, жестко укладывали мордой в асфальт - такая у них работа, такая была ситуация, у меня же не написано на лбу, что я - хороший. Попробуйте по-человечески пообщаться с представителем закона, если вы спешите, скажите ему об этом нормально, спокойно поинтересуйтесь причиной остановки. Проехал по встречке или пьяный за рулем, или затонирован в дюпель - тебя имеют, а чего ты хотел? Чтобы в попу целовали?
видать точно опыта маловато, если расчитываешь на человечность в абстрактном инспекторе. В некоторых конкретных инспекторах она есть, но в абстрактном - нету. Абстракный инспектор сообщение, о том, что время тебя поджимает, сразу воспринимает как отличную возможность продемонстрировать, кто хозяин на дороге, и обязательно обслужит тебя тебя по полной программе, втрое длинней, чем для всех остальных. Не говоря о том, что сравнивать пленку со встречкой и уж тем более с синькой не очень-то корректно. Да и та же встречка встречке рознь, например, в самом начале ул.Дзержинского - вот уж пример доблести, чести и заботы о безопасности. Нарисовали поебень-разметку и стоят стригут всех водил за выезд на встречную полосу, хотя каждому понятно что там неправильно разметка нарисована, а не водители злоумышленники правила нарушают.
24.12.10 - 17:39 #3999307
temafey
посетители

его не Останавливали, да ехал, Но видеосъемки нет. он за 50 метров до них свернул и припарковался. это не дает им право отбирать права под предлогом предоставте удостоверение личности. выхватили их из рук, никаких протоколов небыло. в суде на видео ничего нет... судья за руку с сержантом здоровался!!!
24.12.10 - 17:48 #3999333
cowbell
посетители

а зачем права давал то тогда?
ну паспорт показал бы тогда в качестве удостоверения личности. нет паспорта, уж незнаю как там и что, но пару часов задержания до выяснения все же лучше двух лет пешкаруса.
хрень вобщем.
24.12.10 - 17:54 #3999349
KNV
засранцы

QUOTE (cowbell @ 24.12.10 - 17:54)
хрень вобщем.

Хрень - это в ж@#у пьяным машину водить, независимо от того, видел это кто-то, (в данном случае гайцы) или нет.
24.12.10 - 17:57 #3999353
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (qpstrd @ 24.12.10 - 17:39)
в данном случае за право ездить без дополнительных проверок техсостояния на дорогах в течение срока годности таллона техосмотра.
24.12.10 - 17:59 #3999362
qpstrd
автофорумцы

Артем, ну не иначе ты техосмотр по чеснаку проходишь B) Всем отлично известно, что на новенькой иномарке недешевого класса прямо из салона техосмотр просто так пройти весьма маловероятно, надо башлять. А если уж требуют башлять во что бы то ни стало, то почему бы не пройти ТО с пленкой и пердофулом? Но опять же, мы ж обсуждаем вопрос с точки зрения закона - а с этого ракурса инспектора не касается где и как я взял таллон. У меня между прочим и диагностическая карта имеется B)

его не Останавливали, да ехал, Но видеосъемки нет. он за 50 метров до них свернул и припарковался. это не дает им право отбирать права под предлогом предоставте удостоверение личности. выхватили их из рук, никаких протоколов небыло. в суде на видео ничего нет... судья за руку с сержантом здоровался!!!
Твой дружбан не только нарушитель, но еще и дурак, а быть и тем и тем одновременно никак нельзя.
24.12.10 - 18:07 #3999378
KNV
засранцы

QUOTE (qpstrd @ 24.12.10 - 18:07)
Всем отлично известно, что на новенькой иномарке недешевого класса прямо из салона техосмотр просто так пройти весьма маловероятно, надо башлять.

Да ну, с чего такие выводы?
24.12.10 - 18:12 #3999385
Cadillac
отклоненные

ИМХО - закон гаишники нарушают при вымогательстве на осмотрах, создавая очереди.
Злоупотребление служебным положением называется.
На дороге - мало ли чо бывает, но просто так по башке не бьют и машину не отбирают .
Сними тонировку - она нафиг не нужна. Купи резину новую, хорошую.
24.12.10 - 18:31 #3999416
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (qpstrd @ 24.12.10 - 18:07)
Артем, ну не иначе ты техосмотр по чеснаку проходишь B) Всем отлично известно, что на новенькой иномарке недешевого класса прямо из салона техосмотр просто так пройти весьма маловероятно, надо башлять.

может быть и не поверишь, но последний раз проходил сам, по честнаку, и не на новенькой иномарке... пусть прошел со второго раза (не горели задние противотуманки)...
да, до этого платил, потому, как был японец, фары не туда светили... да, сдирал тонировку перед ТО , а потом ехал сразу клеиться... но все это надоело - переплачивать, стекла опускать на постах, опускать при движении назад... и т.д.
теперь ТО буду проходить всегда сам, чего и вам советую

а что, забашляв, можно тониронным пройти ТО?
24.12.10 - 18:42 #3999440
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Всем отлично известно, что на новенькой иномарке недешевого класса прямо из салона техосмотр просто так пройти весьма маловероятно,

Не каждому судьба Кашкай уготовила. Некоторых пощадила. :)
24.12.10 - 18:51 #3999462
Emby
модэры

Довели.... меня наши вымогатели.

Написал на сайт гаи, позвонил по телефону доверия гаи в краснодар, написал заявление прокурору.

С хамством буду бороться. Хорошо, что свидетель оказался рядом, а не ехал я один как всегда.
24.12.10 - 18:59 #3999475
Мойша Бескозыркин
посетители

Всем отлично известно, что на новенькой иномарке недешевого класса прямо из салона техосмотр просто так пройти весьма маловероятно

Я проходил сам. Знакомых на ТО в 14-м нет, никому не платил и ни с кем не договаривался. Что я делал не так, что у меня через 20 минут после въезда на стенд и 5 минут после съезда с него уже был талон?
24.12.10 - 20:57 #3999682
KNV
засранцы

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 24.12.10 - 20:57)
Что я делал не так, что у меня через 20 минут после въезда на стенд и 5 минут после съезда с него уже был талон?

Ну вот, оказывается я не один такой. :P Я перед прохождением ГТО проверил только лампочки и получил талон без проблем.
24.12.10 - 21:09 #3999697
papen2
посетители

а что, забашляв, можно тониронным пройти ТО?

аш бегом
24.12.10 - 22:21 #3999829
romaneus
профессор
автофорумцы

Гаишный сайт вновь заработал. Можете вновь писать свои вопросы
Отдел ГАИ г.Новороссийска
Видать оплатили хостинг :D
24.12.10 - 23:04 #3999921
mrm
автозасранец
автофорумцы

ну нас как минимум трое ;)
24.12.10 - 23:08 #3999926
temafey
посетители

Оставим мой вопрос... Я считаю что это лажа и беспредел. И не с кем не спорю, но попрошу держать своё отрицательное мнение при себе...
25.12.10 - 01:36 #4000317
crool
автозасранец
автофорумцы

:D :D Поразительно... Ездить пьяным, нет, даже не с перегаром (все мы люди), а пьяным- не беспредел, а то как гайцы поступили, это даа....
25.12.10 - 02:25 #4000377
artem
йожыг
автофорумцы

темафей
зато подпись у тебя в тему :D :D :D
25.12.10 - 12:55 #4000780
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (168) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос