Сегодня.Перекресток Луначарского-Анапское Ш.Еду вниз по Л. поворачиваю на право на А.Ш,на светофоре еще 6•8 секунд моего зеленого.Передомной едет БМВ буквы номера А***АА,не пропускает бабулю на переходе,чуть не сбил проезжает,я пропускаю ее,пока она прошла Анапке загорается зеленый-трогуются,я продолжаю движерие.И тут взмах полосатой палочки мне,бмв проехала,бла-бла вы на красный проехали.Так я же ехал на зеленый,пропускал пешихода,бмв почему не остонавили?Так тож госпадин Б****ов.Так если я начал маневр,я же должен его закончить?(поворот на право)Ответа нет,пройдемте в патрульку.Начинается развод типа будем составлять протокол,потом им становится вдруг меня жалко и они готовы за 500 рублей все простить,чуть не расплаклся :) денег нет пиши протокол.Написал,дает на подпись...Говорю ему,у меня все записано на видеорегистратор,как я ехал,как бмв,разговор с первым инспектором,который сказал Это ж Госпадин Б***ов,как я его остановлю.Вобщем я узнал что у одного инсп.больная дочь а у другого большой кредит и банк процент повысил.Денег не дал,протокол порвали....Как были мусора,так и остались и не кокая реформа не поможет. |