главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (168) « Первая ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАЙцами, продолжение
dodge
посетители

да что вы кормите этого троля? она же пустослов, тока на форуме писать какая крутая и с битой кидаться на всех будет, а на деле как щенок забьется в будку и будет скулить от туда жалобно! :angry:
18.03.11 - 22:28 #4194706
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (dodge @ 18.03.11 - 22:28)
да что вы кормите этого троля? она же пустослов, тока на форуме писать какая крутая и с битой кидаться на всех будет, а на деле как щенок забьется в будку и будет скулить от туда жалобно! :angry:

:D :D :D :D :D забыл сказать ...девайсы подожму только от страха
18.03.11 - 22:36 #4194724
Chupacabra
посетители

любов чувство тонкое :D :D :D
18.03.11 - 22:38 #4194727
dodge
посетители

:D :D :D :D :D :D :D
18.03.11 - 22:43 #4194741
DIGI
посетители

QUOTE (Mboro @ 18.03.11 - 17:15)
Все устаканится со временем. И наглые пенты успокоятся и слишком грамотные граждане.

"Слишком грамотным гражданам" важно помнить, что с системой бороться опасно. Гражданского общества у нас нет. Следовать букве закона и бороться за свои права – замечательно, и в финале будет знакомство с нашим судом. Вердикт судьи весьма огорчит и укротит пыл.
Это битьё головой об стену. Результатов - ноль, а голова болит.
Имхо.
18.03.11 - 22:47 #4194748
Mr.№
посетители

Сегодня.Перекресток Луначарского-Анапское Ш.Еду вниз по Л. поворачиваю на право на А.Ш,на светофоре еще 6•8 секунд моего зеленого.Передомной едет БМВ буквы номера А***АА,не пропускает бабулю на переходе,чуть не сбил проезжает,я пропускаю ее,пока она прошла Анапке загорается зеленый-трогуются,я продолжаю движерие.И тут взмах полосатой палочки мне,бмв проехала,бла-бла вы на красный проехали.Так я же ехал на зеленый,пропускал пешихода,бмв почему не остонавили?Так тож госпадин Б****ов.Так если я начал маневр,я же должен его закончить?(поворот на право)Ответа нет,пройдемте в патрульку.Начинается развод типа будем составлять протокол,потом им становится вдруг меня жалко и они готовы за 500 рублей все простить,чуть не расплаклся :) денег нет пиши протокол.Написал,дает на подпись...Говорю ему,у меня все записано на видеорегистратор,как я ехал,как бмв,разговор с первым инспектором,который сказал Это ж Госпадин Б***ов,как я его остановлю.Вобщем я узнал что у одного инсп.больная дочь а у другого большой кредит и банк процент повысил.Денег не дал,протокол порвали....Как были мусора,так и остались и не кокая реформа не поможет.
18.03.11 - 22:50 #4194755
566
посетители

QUOTE (Mr.№ @ 18.03.11 - 23:50)
Сегодня.Перекресток Луначарского-Анапское Ш.Еду вниз по Л. поворачиваю на право на А.Ш,на светофоре еще 6•8 секунд моего зеленого.Передомной едет БМВ буквы номера А***АА,не пропускает бабулю на переходе,чуть не сбил проезжает,я пропускаю ее,пока она прошла Анапке загорается зеленый-трогуются,я продолжаю движерие.И тут взмах полосатой палочки мне,бмв проехала,бла-бла вы на красный проехали.Так я же ехал на зеленый,пропускал пешихода,бмв почему не остонавили?Так тож госпадин Б****ов.Так если я начал маневр,я же должен его закончить?(поворот на право)Ответа нет,пройдемте в патрульку.Начинается развод типа будем составлять протокол,потом им становится вдруг меня жалко и они готовы за 500 рублей все простить,чуть не расплаклся :) денег нет пиши протокол.Написал,дает на подпись...Говорю ему,у меня все записано на видеорегистратор,как я ехал,как бмв,разговор с первым инспектором,который сказал Это ж Госпадин Б***ов,как я его остановлю.Вобщем я узнал что у одного инсп.больная дочь а у другого большой кредит и банк процент повысил.Денег не дал,протокол порвали....Как были мусора,так и остались и не кокая реформа не поможет.

А зачем соплями уважаемого человека пытался забрызгать? за себя надо отвечать
18.03.11 - 22:55 #4194765
KNV
засранцы

QUOTE (DIGI @ 18.03.11 - 22:47)
"Слишком грамотным гражданам" важно помнить, что с системой бороться опасно.

Чаще всего "слишком умные" граждане воюют не с системой, а с примитивным дуболомом на дороге, которого сама же "система" сожрет с потрохами, когда он облажается. Чаще всего именно так и происходит. Дуболом или понимает, что связался с кем-то более умным или получает по заднице, как в примере у Ген130.
18.03.11 - 22:56 #4194769
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (Mr.№ @ 18.03.11 - 22:50)
..Как были мусора,так и остались и не кокая реформа не поможет.

только мэдвэду об этом не говорите а то растроится нанорэформатор
18.03.11 - 22:56 #4194770
Mr.№
посетители

566,соплями брызгал гаец и хз что сделал когда посмотрел видео и начал причитать как...про больных детей и кредиты.Вопрос мой был вполне обоснованый и законный а за себя я уже ответил!
18.03.11 - 23:18 #4194808
bp5
посетители

QUOTE (ко.шка @ 18.03.11 - 16:10)
QUOTE (Evil @ 18.03.11 - 14:43)
QUOTE (ко.шка @ 17.03.11 - 15:37)
По тонировке... Проверенный факт, какой-то чел с камерой снимает тонированные машины, мне об этом мусор месяц назад говорил, я не поверил, вчера знакомого в мрэо вызывали тонировку сдирать... Сказали какой-то чувак жалобы катает на тонированные машины...

Свежо придание но вериться с трудом.
1. Гаи не может вызывать , они что военкомат :D
2. Ну и что за жалобы катает? Визуально правонарушение не устанавливается, следовательно сознательный гражданин сможет в своем заявление изложить лишь подозрение что авто тонирован не по госту. Этого недостаточно даже для остановки , не то что для каких то других санкций.
3. Съемная тонировка , не поможет... ибо не можешь ездить тонированным не ездий, гай принципиально должен наказать такую машину, потому что мало того, что сыкун боится и в попыхах прячет тонировку, так еще и за дурака меня, короля дороги держит. :D :D :D

Мне в принципе всё равно, не меня вызывали... Я б не приехал, сказал денег нет на бензин... Он тоже начал сочинять, что машина на ремонте, его этот мент возле мрэо остановил... Кстати ща прошёлся пешком по городу, у нас миллион тонированных машин... :angry:
Насчёт полиэфира, это просто шторки от солнца...
Эвил, боюсь может получиться так, что ты один из немногих сильно тонированных останешься и потом какой-нибудь полковник или подпол лично может заняться тобой.... ХЗ, не знаю, с ксеноном тоже плотнячком занялись одно время, а щас до одного места чё у нас там в фарах... :blink: Поживём, посмотрим, может понизят коэффициент положенного светопропускания....

скорее всего так и будет..реально ЭТО никому не мешает .. ДЕНЬГИ!
18.03.11 - 23:56 #4194860
Whaler
посетители

Надо было еще с него эти самые 500 р. взять. За моральный ущерб)
19.03.11 - 11:35 #4195297
jsaooos
посетители

у меня все записано на видеорегистратор,как я ехал,как бмв,разговор с первым инспектором,который сказал Это ж Госпадин Б***ов,как я его остановлю.

залей на ётюб, порадуй народ.
19.03.11 - 12:05 #4195354
Mboro
посетители

Сказать записано, не значит, что было записано ;)
19.03.11 - 12:09 #4195365
LZSTH
посетители

QUOTE (KNV @ 18.03.11 - 22:56)
QUOTE (DIGI @ 18.03.11 - 22:47)
"Слишком грамотным гражданам" важно помнить, что с системой бороться опасно.

Чаще всего "слишком умные" граждане воюют не с системой, а с примитивным дуболомом на дороге, которого сама же "система" сожрет с потрохами, когда он облажается. Чаще всего именно так и происходит. Дуболом или понимает, что связался с кем-то более умным или получает по заднице, как в примере у Ген130.

Поддерживаю! Не надо потеть и рыться в карманах. Уберегите "гайца" от страшного греха - мздоимства. Знайте свои права и его обязанности. Тогда и разговор будет на равных. А, если чего-то он не понимает, так это его проблемы. И судов тоже не следует бояться. Личный опыт показывает - тупого "гайца" система скорей утопит, чем станет защищать.
19.03.11 - 12:27 #4195387
Mboro
посетители

QUOTE (cowbell @ 19.03.11 - 20:09)
а еще _матерый мужик_  :(
гораздо обиднее за бреши в законодательстве.
простой пример: ездил в сочи на нг. на серпантине за туапсе гаеры стояли на каждом "тещином языке". и вот в один такой "язык" я случайно наехал на сплошную. не пересек, не выехал на пол корпуса, а задел правыми колесами, сам того не зная.  гай тогда сам любезно предъявил таблицу со штрафами и разъяснил какое возмездие меня ждет. то есть за глупую случайность и за наглый обгон по встречке через сплошняк светит по сути равнозначное наказание. не уверен что это правильно  :(

А как ты хотел, чтобы в коапе было "частичное пересечение сплошной - штраф 300 руб"? ;)
19.03.11 - 20:13 #4196171
jsaooos
посетители

QUOTE (Mboro @ 19.03.11 - 12:09)
Сказать записано, не значит, что было записано ;)

но где же тогда гарантия что то что написал Mr.№ не п%$&абольство?
19.03.11 - 20:19 #4196186
Mboro
посетители

Ну в его случае это встречный блеф. ;) Орудие гайцов, так сказать, в руках простых людей :)
19.03.11 - 20:23 #4196195
Матерый мужик
посетители

Справедливости ради стоит сказать и про такой случай. Несколько дней назад поворачиваю с Вогоградской на Дзержинского в сторону Г.Десантников (т.е налево) В это время разговариваю по телефону, без ремня, без света фар, на переходе стоит пешеход (СТОИТ), я без остановки мимо него проезжаю и прямо в лапы инспектора. Кенгурятник, свет, ремень, пешеход, телефон, всё заснято на видео. Я не пускал слюни, не размазывал скупые мужские слезы по щекам, предъявил документы и сказал: "Дружище, знаю, видел, осознаю, закрутился, я не негодяй, не казни жестоко." Инспектор выписал штраф на 100 рублей. Я его даже поблагодарил за понимание.
.....
19.03.11 - 21:27 #4196322
Mboro
посетители

Очень, кстати, положительный пример...

Ты скажи, после этого ты стал включать свет, пристегиваться и пропускать пешиков?

К чему, собственно, спрашиваю... Вот мы кричим - гайцы пидры, п%$&юны и геи. При этом равняемся на полицейских европ и америк. А вы посмотрите вокруг - все нарушают, поголовно. Кто-то по-мелочи, кто-то дерзко. Так шо это за хня выходит? Получается все тупо хотят узаконить беззаконие, чтоб гаец даже побоялся остановить.
А вот став свидетелем должного отношения и обращения со стороны сотрудника, у вас не появляется чувство долга что-ли?... Ну тот же свет включить или ремень пристегнуть. Соответствовать, короче, положительному образу водителя?

19.03.11 - 21:30 #4196326
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (168) « Первая ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос