главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (168) « Первая ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАЙцами, продолжение
cowbell
посетители

QUOTE (Chupacabra @ 17.03.11 - 22:16)
НО, с данными твоими они сделать могут много че.... составят протокол за пьянку, поставят 2 закорючки за понятых, водитель от подписи и освидетельствования отказался..... в суде судья скажет, что причин не доверять сотрудникам ГИБДД нет (потому что надо план по пьянке делать), и вперед топтать асфальт.... ну или до Верховного суда судиться... так что при желании возможно все. А что друзьям грозили и ничего не было потом - так это им просто лень, ведь надо дальше идти стричь...

почему же для выполнения плана они этого не делают с каждым встречным? бред какой то. гайцу все это может сильнее боком вылезти, вот и осыпают пустыми угрозами, а вы и верите.
особенно сейчас когда непонятно что там с ними дальше будет
17.03.11 - 22:23 #4192306
SentinelXS
автофорумцы

все так и молодец, что не уступил, НО, с данными твоими они сделать могут много че.... составят протокол за пьянку, поставят 2 закорючки за понятых, водитель от подписи и освидетельствования отказался..... в суде судья скажет, что причин не доверять сотрудникам ГИБДД нет (потому что надо план по пьянке делать), и вперед топтать асфальт.... ну или до Верховного суда судиться... так что при желании возможно все. А что друзьям грозили и ничего не было потом - так это им просто лень, ведь надо дальше идти стричь...

ну в связи с аттестацией думаю очко не даст :( да и бодаться вплоть до алиби на день составления протокола не придется - все и так само решится....
17.03.11 - 22:24 #4192309
Chupacabra
посетители

да еслиб случаев не было, не писал бы теорию.... понятно, что это бред, но из-за такого бреда можно как минимум время и нервы потерять...
17.03.11 - 22:30 #4192320
cowbell
посетители

не спорю, может и было такое, но для етого надо как минимум с гаевской дочкой переспать против ее воли или в шапку ему насрать на дороге. просто из-за мало-мало конфликтной ситуации рисковать свим местом работы будет только полный идиот.
хотя о чем это я...
17.03.11 - 23:08 #4192420
мультяшка
автофорумцы

немного не в теме, давно за город не ездила
а что на трассе, помимо стационарных постов имеют право останавливать и мозги лечить?
17.03.11 - 23:21 #4192453
Ген130
автофорумцы

все так и молодец, что не уступил, НО, с данными твоими они сделать могут много че.... составят протокол за пьянку, поставят 2 закорючки за понятых, водитель от подписи и освидетельствования отказался..... в суде судья скажет, что причин не доверять сотрудникам ГИБДД нет (потому что надо план по пьянке делать), и вперед топтать асфальт.... ну или до Верховного суда судиться... так что при желании возможно все. А что друзьям грозили и ничего не было потом - так это им просто лень, ведь надо дальше идти стричь...

та никто не будет этого делать.
может по мелочи будут останавливать, придираться, но тут опять можно пожаловаться, сказать, что инспектор за тот инцидент мстит.
опять ему же хуже.
ему проще меня десятой дорогой обходить.

единственное, как он может насолить, так это оформить по полной в случае если поймает меня на серьезном правонарушении (пьянка, сплошная), но это очень маловероятно.
18.03.11 - 00:32 #4192563
Chophopper
посетители

А если, не дай бог, такой "ЛВОК" представит 100% доказательства что он отдыхал в Турции в период когда был составлен такой протокол? Это вроде уже как серьезная статья УК будет для Господина Полицейского со всеми вытекающими последствиями...... Оно Господину Полицейскому надо так "мстить"?
18.03.11 - 03:43 #4192625
Санта
посетители

если он не полный дурак - переписать себе успел. Ну а что и как он сделает дальше с этой инфой..

запомнит её хорошо и постарается не смотреть в ту сторону где его машина едет
с данными твоими они сделать могут много че.... составят протокол за пьянку, поставят 2 закорючки за понятых, водитель от подписи и освидетельствования отказался..

И сядут дружно с понятыми в разные камеры
в суде судья скажет, что причин не доверять сотрудникам ГИБДД нет

"в суде судья скажет" - а почему кроме сотрудников его никто не видел, а по показаниям свидетелей (системы Поток и т.п.) он (его авто и т.п.) был в г.Псков с 3мя стриптизёршами?
18.03.11 - 04:15 #4192633
Миледи
автофорумцы

QUOTE (Ген130 @ 17.03.11 - 19:19)
полк ДПС Геленджик - 8-8614-128-428
запомнить как "Отче наш"

большое гранд мерси за телефончик)))))
18.03.11 - 05:00 #4192636
HAnz
посетители

QUOTE (Ген130 @ 17.03.11 - 19:04)
....
я говорю, а что случилось?
операция "Розыск", типа.
.....

по 185 приказу

"63. Основаниями к остановке транспортного средства сотрудником являются:

...проведение на основании распорядительных актов руководителей органов внутренних дел, органов управления специальных мероприятий, связанных с проверкой в соответствии с целями соответствующих специальных мероприятий транспортных средств, перемещающихся в них лиц и перевозимых грузов;...."

заметьте "лиц и перевозимых грузов", т.е. паспорт показал и досвидания (либо другие удостоверения)
по моему при остановке - сразу надо спрашивать перед упоминанием о причине остановки типа: "У вас что спецмероприятия??, если да, то номер приказа, распорядительного акта и кто подписал, какие именно действия положено провести" , потом звонить уточнять не дежурному ДПС, а 02 - (спецмероприятия объявляются всем органам) и сверять данные полученные от инспектора. Пока всё не выясниться - стоять на своем и не предъявлять доки по 2.1.1 пдд, в конце концов "иметь и не предъявить" КОАПом не наказывается.
18.03.11 - 11:30 #4193301
SELENGER
автофорумцы

То беж тебя догоняет уазик ППС , или 14 жигули ЦО, останавливают спец сигналом , подходят , просят предьявить документы .
Мои действия : Спросить причину остановки . если операция , то попросить предьявить документ . Если документ предьявлен , предьявляю паспорт , в руки не даю ??! Так ? Если просят открыть багажник - протокол досмотра 2х понятых ?
18.03.11 - 12:36 #4193490
cowbell
посетители

а чо, щас можно снимать на телефон действия гаев или уже нет? :huh:
18.03.11 - 12:48 #4193514
SentinelXS
автофорумцы

можно можно

Седня дятлы на Лукойле на Суворовской с утра цирк устроили...в 4 рыла понаостанавливали кучу машин - в итоге забитая полоса, закрытый въезд-выезд с заправки и жуткая толкучка....это акклиматизация в новой должности так влияет шоле??? :(
18.03.11 - 13:22 #4193604
Evil
спортсмены

QUOTE (ко.шка @ 17.03.11 - 15:37)
По тонировке... Проверенный факт, какой-то чел с камерой снимает тонированные машины, мне об этом мусор месяц назад говорил, я не поверил, вчера знакомого в мрэо вызывали тонировку сдирать... Сказали какой-то чувак жалобы катает на тонированные машины...

Свежо придание но вериться с трудом.
1. Гаи не может вызывать , они что военкомат :D
2. Ну и что за жалобы катает? Визуально правонарушение не устанавливается, следовательно сознательный гражданин сможет в своем заявление изложить лишь подозрение что авто тонирован не по госту. Этого недостаточно даже для остановки , не то что для каких то других санкций.
3. Съемная тонировка , не поможет... ибо не можешь ездить тонированным не ездий, гай принципиально должен наказать такую машину, потому что мало того, что сыкун боится и в попыхах прячет тонировку, так еще и за дурака меня, короля дороги держит. :D :D :D
18.03.11 - 13:43 #4193665
Mboro
посетители

QUOTE (HAnz @ 18.03.11 - 11:30)
QUOTE (Ген130 @ 17.03.11 - 19:04)
....
я говорю, а что случилось?
операция "Розыск", типа.
.....

заметьте "лиц и перевозимых грузов", т.е. паспорт показал и досвидания (либо другие удостоверения)
по моему при остановке - сразу надо спрашивать перед упоминанием о причине остановки типа: "У вас что спецмероприятия??, если да, то номер приказа, распорядительных акта и кто подписал, какие именно действия положено провести" , потом звонить уточнять не дежурному ДПС, а 02 - (спецмероприятия объявляются всем органам) и сверять данные полученные от инспектора. Пока всё не выясниться - стоять на своем и не предъявлять доки по 2.1.1 пдд, в конце концов "иметь и не предъявить" КОАПом не наказывается.

Я не уверен, какие именно доки надо предъявлять ппснику, но то, что "в руки не давать" это-то откуда?
2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им для проверки:
    * водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения - временное разрешение

А так - паспорт, как и ВУ в равной степени удостоверения личности, но вот ВУ подтверждает право управления автомобилем, а паспорт нет. Так что смотря чем будет интересоваться полицейский.
Про открыть багажник - совершенно верно.
Про документ подтверждающий операцию - чушь. Нигде не написано, что сотрудник должен предъявлять вам служебные доки.
18.03.11 - 14:23 #4193728
Evil
спортсмены

QUOTE (Mboro @ 18.03.11 - 11:23)

Я не уверен, какие именно доки надо предъявлять ппснику, но то, что "в руки не давать" это-то откуда?

Если разговор о паспорте гражданина:
ПОЛОЖЕНИЕ
О ПАСПОРТЕ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

(в редакции Постановлений Правительства РФ от 25.09.1999 N 1091, от 05.01.2001 N 7, от 22.01.2002 N 32, от 02.07.2003 N 392, от 20.12.2006 N 779).

21. Паспорт лица, заключенного под стражу или осужденного к лишению свободы, временно изымается органом предварительного следствия или судом и приобщается к личному делу указанного лица. При освобождении из-под стражи или отбытии наказания в виде лишения свободы паспорт возвращается гражданину.

22. Запрещается изъятие у гражданина паспорта, кроме случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
18.03.11 - 14:45 #4193785
Mboro
посетители

А кто говорит про изъятие?
18.03.11 - 14:50 #4193804
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (Mboro @ 18.03.11 - 14:23)

Про документ подтверждающий операцию - чушь. Нигде не написано, что сотрудник должен предъявлять вам служебные доки.

презумпции невиновности гласит: "Человек не виновен, пока не доказано обратное".у представителя власти должно быть основание для наезда....малограмотный полисмен может что угодно шить черными нитками....важно поставить в русло закона...и нехай суетится....просто зная быдлячесть власти легче отдать доки по пути наименьшего сопротивления.
18.03.11 - 14:57 #4193823
Mboro
посетители

QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 18.03.11 - 14:57)
QUOTE (Mboro @ 18.03.11 - 14:23)

презумпции невиновности гласит: "Человек не виновен, пока не доказано обратное".у представителя власти должно быть основание для наезда....малограмотный полисмен может что угодно шить черными нитками....важно поставить в русло закона...и нехай суетится....просто зная быдлячесть власти легче отдать доки по пути наименьшего сопротивления.

Не подчиняясь закону (в лице гайца или ППСника) ты становишься нарушителем по статье. Неправомерные действия сотрудника оспаривать нужно в суде. Но звонить и наводить справки никто не запрещает.
И вообще, про какой наезд идет речь? Ну остановил, назвал причину - перехват или еще какая-то шняга, я уже сто раз звонил, проверял, всегда говорят - "да, и эта операция проходит и еще ..надцать других". Причем перманентно. Вывод - дал доки, пусть проверяет, хрен с ним. Вот если начинает копать - звони в Краснодар, в Геленджик, трепи ему нервы в общем.

Это я к тому, что нельзя НЕ ПРОВЕРЯТЬ наш народ. Ибо оху..ют в конец.

(IMG:http://i027.radikal.ru/1103/64/7133dc9d83e9.jpg)

Гугл какбэ не согласен :D :D
18.03.11 - 15:02 #4193843
ко.шка
справедливый
автофорумцы

QUOTE (Evil @ 18.03.11 - 14:43)
QUOTE (ко.шка @ 17.03.11 - 15:37)
По тонировке... Проверенный факт, какой-то чел с камерой снимает тонированные машины, мне об этом мусор месяц назад говорил, я не поверил, вчера знакомого в мрэо вызывали тонировку сдирать... Сказали какой-то чувак жалобы катает на тонированные машины...

Свежо придание но вериться с трудом.
1. Гаи не может вызывать , они что военкомат :D
2. Ну и что за жалобы катает? Визуально правонарушение не устанавливается, следовательно сознательный гражданин сможет в своем заявление изложить лишь подозрение что авто тонирован не по госту. Этого недостаточно даже для остановки , не то что для каких то других санкций.
3. Съемная тонировка , не поможет... ибо не можешь ездить тонированным не ездий, гай принципиально должен наказать такую машину, потому что мало того, что сыкун боится и в попыхах прячет тонировку, так еще и за дурака меня, короля дороги держит. :D :D :D

Мне в принципе всё равно, не меня вызывали... Я б не приехал, сказал денег нет на бензин... Он тоже начал сочинять, что машина на ремонте, его этот мент возле мрэо остановил... Кстати ща прошёлся пешком по городу, у нас миллион тонированных машин... :angry:
Насчёт полиэфира, это просто шторки от солнца...
Эвил, боюсь может получиться так, что ты один из немногих сильно тонированных останешься и потом какой-нибудь полковник или подпол лично может заняться тобой.... ХЗ, не знаю, с ксеноном тоже плотнячком занялись одно время, а щас до одного места чё у нас там в фарах... :blink: Поживём, посмотрим, может понизят коэффициент положенного светопропускания....
18.03.11 - 16:10 #4194036
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (168) « Первая ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос