QUOTE | несправедливо. "Ты должен сам изменить в себе то, что хочешь увидеть в изменившемся мире" - Махатма Ганди. Короче, позиция "он первый начал" прокатывает только в дет.саде. |
то есть ты считаешь, что если начать всем давать, то тебя перестанут иметь ?
QUOTE | Давайте еще обсудим как можно носить в кармане боевой пистолет и способы отделаться от назойливых ментов. Те, кто не хочет носить боевое оружие с собой - проходите мимо. Эта тема для тех, кто хочет нарушать законы. Остальных пушка в моем кармане не должна волновать. |
чушь. мы говорим о тонировке, и по твоим словам того кто едет с заляпаными грязью или не дай бог запотевшими стеклами нужно вообще прав лишать.
QUOTE | Вопрос некорректен. Что хотел узнать? Или ты к тому, что так как кто-то что-то делает неправильно, то общество побоку и тебе можно гадить где попало? |
да не надо понятия подменивать. Пленка это еще далеко не гадить где попало. Ты еще скажи если я ремнем не пристегиваюсь, то я для общества опасен.
QUOTE | Седня утром на тихоступа пообщался с инспектором, явно дал знать что если не "козлить" - то проверит доки и отпустит...так как спешил - то мило в минуту пообщались и разъехались |
тоже хороша позиция - значит если водитель прежде дать доки спрашивает почему его остановили, то он козлит, а вот мусор который требует от водителя остановиться во что бы то ему не стало, это типа нормально.
QUOTE | не ты один наблюдал исполнения этой приоры. на свободы-советов на красный выкатились больше чем на середину перекрестка, а потом сигналя пересекающему потоку всетаки пересекли его. непонятно нафига проезжали, если тут же уперлись в "пробку" кот образовалась за перекрестком. спрашивается, и накуя это надо было делать? |
затем чтоб всем показать, что все вокруг - домашний скот, а они власть, хуясе.
QUOTE | Хамство и невежество у представителей власти в виде патрульных ГИБДД в вечернее время - это норма?
Как с этим бороться? |
Леха рекомендует следовать заветам индийского Ганди и быть с нахалами вежливым и покладистым, всем своим поведением подавать положительный пример, и свято верить что в 134-й реинкарнации воздастся тебе небесами.
QUOTE | У друга права тупо отобрали, выхватили из рук, не объяснений ни проталока небыло, сунули ногой пару раз в проем двери, затем на камеру задали вопрос: вы Отказываетесь от освидетельствования? и уехали. а затем пришла повестка, через неделю. лишили без всяких оснований на 2 года. |
а вот в такие байки я не верю чего-то. Самые отморпоженные гаишники мне попадались в 2000-м году в кабардинобалкарии - просили документы, потом говорили тупо "50рублей и больше моя по русски не понимат". Отчего ж твой друг не ответил на камеру, что от освидетельтсвования не отказывается? |