главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (168) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАЙцами, продолжение
dok
охотник
посетители

QUOTE (Bars @ 23.12.10 - 18:37)
Чем ты им так понравился - ума не приложу :blink:

так епт, он же звезда ютюба! его девиз "я всегда с собой беру видеокамеру" :D
23.12.10 - 18:43 #3997389
i_like_tuborg
посетители

Сегодня стоял в очереди на светофоре Волгоградская - Дзержинского напротив налоговой, обе полосы забиты, белая дупленая приора с номером У002РР93 вышла на встречку (даже не на полмашины, а полностью) и вниз к светофору с намерением вщемиться, потом слышу "кря кря". Когда подъехал к светофору, вижу уже стоит в тандеме с патрулькой. Я поднялся к МВидео, развернулся, спустился, встал в очередь на автоматическую мойку, они буквально через минуту-две разъехались, итого минут 5-7. Не знаю лишили водилу или нет, меня когда летом лишали, то не меньше 15 минут оформляли (составление схемы, протоколов, торжественное вручение времянки в присутствии понятых).
23.12.10 - 18:50 #3997404
sarik
автофорумцы

не ты один наблюдал исполнения этой приоры. на свободы-советов на красный выкатились больше чем на середину перекрестка, а потом сигналя пересекающему потоку всетаки пересекли его. непонятно нафига проезжали, если тут же уперлись в "пробку" кот образовалась за перекрестком. спрашивается, и накуя это надо было делать? :(
23.12.10 - 19:50 #3997511
FORest
посетители

QUOTE (sarik @ 23.12.10 - 19:50)
не ты один наблюдал исполнения этой приоры. на свободы-советов на красный выкатились больше чем на середину перекрестка, а потом сигналя пересекающему потоку всетаки пересекли его. непонятно нафига проезжали, если тут же уперлись в "пробку" кот образовалась за перекрестком. спрашивается, и накуя это надо было делать? :(

АРАстайл какой-то
23.12.10 - 20:24 #3997575
Evil
спортсмены

:D завистники :D :D :D

По теме внимательнее объезжая пробки через перекресток Рубина - Вити Новицкого не первый день прячутся гайцы ловят срезающих сплошную линию разметки при повороте.
23.12.10 - 21:20 #3997670
romaneus
профессор
автофорумцы

В такой опе и стоят? Прикольно!
Я конечно не уверен, но там кажется разметка нанесена не по ГОСТу, т.к. сильно там узко.
23.12.10 - 21:44 #3997714
Emby
модэры

Хамство и невежество у представителей власти в виде патрульных ГИБДД в вечернее время - это норма?

Как с этим бороться?
23.12.10 - 21:44 #3997715
Evil
спортсмены

QUOTE (romaneus @ 23.12.10 - 18:44)
В такой опе и стоят? Прикольно!
Я конечно не уверен, но там кажется разметка нанесена не по ГОСТу, т.к. сильно там узко.

С увеличением пробок по городу эти объездные пути к Гончарова становятся очень популярными среди автовлюбителей ;) место свежее и хлебное еще много накосят пока примелькаются.
Хамство и невежество у представителей власти в виде патрульных ГИБДД в вечернее время - это норма?

Как с этим бороться?

Бороться надо всеми доступными способами http://youtube.com для предания хамства огласке, УСБ, прокуратура, суд и тд.
23.12.10 - 21:48 #3997725
SentinelXS
автофорумцы

QUOTE (dok @ 23.12.10 - 18:43)
QUOTE (Bars @ 23.12.10 - 18:37)
Чем ты им так понравился - ума не приложу  :blink:

так епт, он же звезда ютюба! его девиз "я всегда с собой беру видеокамеру" :D

Сынок...я ф твои годы тоже с зеркалкой ходил...а ща на HDкам пересел...доростешь до батьки - поймешь шо цэ такэ...это не по району ночами колесить с дефками xD

Эвил - неделю назад попался...ахахах....спасла от лишения вышеупомянутая хдкам :D
23.12.10 - 21:49 #3997726
temafey
посетители

У друга права тупо отобрали, выхватили из рук, не объяснений ни проталока небыло, сунули ногой пару раз в проем двери, затем на камеру задали вопрос: вы Отказываетесь от освидетельствования? и уехали. а затем пришла повестка, через неделю. лишили без всяких оснований на 2 года.:(
24.12.10 - 03:18 #3998191
qpstrd
автофорумцы

несправедливо. "Ты должен сам изменить в себе то, что хочешь увидеть в изменившемся мире" - Махатма Ганди. Короче, позиция "он первый начал" прокатывает только в дет.саде.
то есть ты считаешь, что если начать всем давать, то тебя перестанут иметь ?

Давайте еще обсудим как можно носить в кармане боевой пистолет и способы отделаться от назойливых ментов. Те, кто не хочет носить боевое оружие с собой - проходите мимо. Эта тема для тех, кто хочет нарушать законы. Остальных пушка в моем кармане не должна волновать. 
чушь. мы говорим о тонировке, и по твоим словам того кто едет с заляпаными грязью или не дай бог запотевшими стеклами нужно вообще прав лишать.

Вопрос некорректен.
Что хотел узнать?
Или ты к тому, что так как кто-то что-то делает неправильно, то общество побоку и тебе можно гадить где попало?
да не надо понятия подменивать. Пленка это еще далеко не гадить где попало. Ты еще скажи если я ремнем не пристегиваюсь, то я для общества опасен.

Седня утром на тихоступа пообщался с инспектором, явно дал знать что если не "козлить" - то проверит доки и отпустит...так как спешил - то мило в минуту пообщались и разъехались
тоже хороша позиция - значит если водитель прежде дать доки спрашивает почему его остановили, то он козлит, а вот мусор который требует от водителя остановиться во что бы то ему не стало, это типа нормально.

не ты один наблюдал исполнения этой приоры. на свободы-советов на красный выкатились больше чем на середину перекрестка, а потом сигналя пересекающему потоку всетаки пересекли его. непонятно нафига проезжали, если тут же уперлись в "пробку" кот образовалась за перекрестком. спрашивается, и накуя это надо было делать? 
затем чтоб всем показать, что все вокруг - домашний скот, а они власть, хуясе.

Как с этим бороться?
Леха рекомендует следовать заветам индийского Ганди и быть с нахалами вежливым и покладистым, всем своим поведением подавать положительный пример, и свято верить что в 134-й реинкарнации воздастся тебе небесами.

У друга права тупо отобрали, выхватили из рук, не объяснений ни проталока небыло, сунули ногой пару раз в проем двери, затем на камеру задали вопрос: вы Отказываетесь от освидетельствования? и уехали. а затем пришла повестка, через неделю. лишили без всяких оснований на 2 года.
а вот в такие байки я не верю чего-то. Самые отморпоженные гаишники мне попадались в 2000-м году в кабардинобалкарии - просили документы, потом говорили тупо "50рублей и больше моя по русски не понимат". Отчего ж твой друг не ответил на камеру, что от освидетельтсвования не отказывается?
24.12.10 - 09:07 #3998293
temafey
посетители

не было смысла он не ехал. он был припаркован, и пьяный в доску...
24.12.10 - 09:25 #3998330
artem
йожыг
автофорумцы

Ну так с этого надо было начинать!! :D ехал трезвый, припарковался и в доску пьяный :D
24.12.10 - 10:27 #3998478
mrm
автозасранец
автофорумцы

Павел, не передергивай.
то есть ты считаешь, что если начать всем давать, то тебя перестанут иметь ?

Моя мысль - перед тем как сокрушаться по поводу того как всё хyево вокруг стоит задуматься о том а что лично ты делаешь для того чтобы стало лучше. Слова Ганди здесь для того чтобы дать понять что эти слова - не инновационное изобретение 21 века, а довольно древняя мысль.
Леха рекомендует следовать заветам индийского Ганди и быть с нахалами вежливым и покладистым, всем своим поведением подавать положительный пример, и свято верить что в 134-й реинкарнации воздастся тебе небесами.

угу, точняк. именно то что я думаю ;)
не пори чушь.

Германия, Сингапур, Япония, Ю.Корея - за 20-30 лет превращались из отсталых, нестабильных, разрушенных войнами стран в лидеров экономического роста, лидеров по уровню жизни в мире. Было бы желание и реальные действия как руководства страны, так и её рядовых граждан. Если ты считаешь себя неспособным на такие действия - твоё право, Павел.
24.12.10 - 10:46 #3998523
qpstrd
автофорумцы

не было смысла он не ехал. он был припаркован, и пьяный в доску...
а, ну конечно. Очень интересно, за 10 лет водительского стажа не припомню чтоб напился в хлам и сел за руль просто посидеть ;)

Моя мысль - перед тем как сокрушаться по поводу того как всё хyево вокруг стоит задуматься о том а что лично ты делаешь для того чтобы стало лучше.
Леша, да не передергиваю я. Чтоб стало лучше я начниаю с мАлого - защищаю свои права. И лучше станет тогда, когда каждый начнет защищать хотя бы свои права. А защищать закон это уже обязанность мылыцинэров.

Германия, Сингапур, Япония, Ю.Корея - за 20-30 лет превращались из отсталых, нестабильных, разрушенных войнами стран в лидеров экономического роста, лидеров по уровню жизни в мире. Было бы желание и реальные действия как руководства страны, так и её рядовых граждан. Если ты считаешь себя неспособным на такие действия - твоё право, Павел.
Алексей, ты что, получил субсидию от единой россии?:) Какой нафик рост?:) Ты что, считаешь что действия нынешней власти направлены на развитие? Лично я вижу во всех нововведениях только одно направление - мы движемся к построению тоталитарного государства в котором народ это не люди-человеки, а просто природный ресурс, необходимый для процветания избранной элиты, который не должен умничать, а должен выполнять свои функции молча, как нефть, никель или древесина.
24.12.10 - 11:10 #3998588
mrm
автозасранец
автофорумцы

Паш, по-моему ты не выспался.
Связать мои слова по поводу тонировки с субсидиями единой россии - это мощно :D

для тех кто в танке, поясню свою мысль.
Путин и едро ведут страну явно не туда куда надо. Сейчас мы живём явно не соответсвуя тому богатству природных ресурсов, которое есть в стране. Главная причина на мой взгляд - всепоглощающая коррупция, которая уже как следствие привела к ментовскому беспределу и т.п. Путин и ЕдРо паразитируют на том что многие люди боятся перемен, лишь бы не было хуже. Так что я считаю что нынешнюю власть воров нужно "оттаскивать от кормушки". "Вор должен сидеть в тюрьме", только вот сам он туда явно не собирается.
Однако всё что я сказал выше не даёт нам, рядовым гражданам, повода ждать пока всё само-собой там изменится, и мы такие на белом коне въедем в порядочное общество.

Согласись, немного глупо выглядит человек на задуплённой машине с купленным техосмотром вещающий нам о том что менты козлы докопались до плёнки.
Так же глупо выглядит премьер-министр, обложивший себя родственниками-друзьми карманными олигархами, вещающий нам о борьбе с коррупцией
24.12.10 - 11:59 #3998683
qpstrd
автофорумцы

для тех кто в танке, поясню свою мысль.
Путин и едро ведут страну явно не туда куда надо. Сейчас мы живём явно не соответсвуя тому богатству природных ресурсов, которое есть в стране. Главная причина на мой взгляд - всепоглощающая коррупция, которая уже как следствие привела к ментовскому беспределу и т.п. Путин и ЕдРо паразитируют на том что многие люди боятся перемен, лишь бы не было хуже. Так что я считаю что нынешнюю власть воров нужно "оттаскивать от кормушки". "Вор должен сидеть в тюрьме", только вот сам он туда явно не собирается.
Однако всё что я сказал выше не даёт нам, рядовым гражданам, повода ждать пока всё само-собой там изменится, и мы такие на белом коне въедем в порядочное общество.
да подпишусь под каждым твоим словом. и я считаю что будет весьма существенным вкладом в борьбу со сложившейся ситуацией личная борьба каждого за свои же личные права. То что тонировка нарушение это не суть важно. Важно то что я борюсь за свои права когда меня начинают за нее дрючить. Если отдрючат строго по установленным правилам игры - да куда ж я денусь, сниму конечно. А пока что меня пытаются нагнуть по беспределеу, запугиваниями и вымогательством. Вот тебе и коррупция, и моя борьба с ней. А тонировка не при чем, завтра я ее сниму и то же самое начнется за аптечку, ремни, свет фар и проч проч проч.

Согласись, немного глупо выглядит человек на задуплённой машине с купленным техосмотром вещающий нам о том что менты козлы докопались до плёнки.
Так же глупо выглядит премьер-министр, обложивший себя родственниками-друзьми карманными олигархами, вещающий нам о борьбе с коррупцией
а я разве говорил что менты козлы потому что докопались до пленки? Они козлы потому что докапываются не по закону. А по закону они должны были мне техосмотр не выдавать, а не парить мне мозги на дороге. В конце концов конкретно в моем случае я был против ЗАМЕРА, а протокол составлять я не отказывался. Я прям так и сказал: считаете что выявили нарушение - составляйте протокол. Если они законнно докопались к моей тонировке, почему не составили? И как ты понимаешь они ж не просто махнули рукой типа "ну раз ты против замера мы настаивать не будем", они прекрасно знают что замер можно провести только обманным путем заставив меня на него пойти добровольно.
24.12.10 - 12:18 #3998719
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (qpstrd @ 24.12.10 - 12:18)
Важно то что я борюсь за свои права

за какие?
диванный революционер?
24.12.10 - 13:03 #3998800
Yuzhanin
посетители

QUOTE (qpstrd @ 24.12.10 - 11:10)
Чтоб стало лучше я начниаю с мАлого - защищаю свои права. И лучше станет тогда, когда каждый начнет защищать хотя бы свои права. А защищать закон это уже обязанность мылыцинэров.

Не забывайте что кроме "своих прав" у нас еще у каждого есть "свои обязанности". Обязанность соблюдать закон.
А то что Вы отстаиваете свои права в ущерб прав окружающих вас людей не делает Вам чести.
24.12.10 - 14:53 #3999011
Vall1986
посетители

тоже хороша позиция - значит если водитель прежде дать доки спрашивает почему его остановили, то он козлит, а вот мусор который требует от водителя остановиться во что бы то ему не стало, это типа нормально.

2 qpstrd: Если у тебя с документами все ОК, ПДД ты не нарушал, то дать менту свои документы и ПОТОМ поинтересоваться, в чем дело, - не такая уж поблема. Если ты тонируешься, зная, что этого делать нельзя, готовься общаться с мусорами в жестком режиме. Я к тому, что сложно докопаться до человека, у которого все ок.

QUOTE (qpstrd @ 24.12.10 - 12:18)
Важно то что я борюсь за свои права 

Правильно, так и надо.

Может быть, у меня еще мало личного опыта, только мне не попалось ни одного мента (не только ДПСника), который бы меня крутил незаконно, общался бы со мной невежливо или еще какой беспредел мутил. Когда надо, жестко укладывали мордой в асфальт - такая у них работа, такая была ситуация, у меня же не написано на лбу, что я - хороший. Попробуйте по-человечески пообщаться с представителем закона, если вы спешите, скажите ему об этом нормально, спокойно поинтересуйтесь причиной остановки. Проехал по встречке или пьяный за рулем, или затонирован в дюпель - тебя имеют, а чего ты хотел? Чтобы в попу целовали?
24.12.10 - 16:38 #3999206
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (168) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос