главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (168) « Первая ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАЙцами, продолжение
Evil
спортсмены

QUOTE (KNV @ 18.02.11 - 08:42)
QUOTE (Evil @ 18.02.11 - 11:35)
На штрафы в год уходит 200-300 руб
Сам то нарушитель а сколько раз ты ушел без наказания, молчал бы уже :P

Это однократные штрафы за скорость вне населенного пункта. Хотя нет, в прошлом году в Саратовской хлопнули за скорость - в первый раз там ехал (80км/ч) и прозевал знак. А дорога там выглядит как трасса, самой станицы и не видно почти.
Это в прошлом году. В позапрошлом попался 2 раза по 100руб. Летом привык, что при скорости до 110км/ч гайцы не останавливали, занимаясь другими регионами, а вот осенью они чего-то стали пунктуальничать.

Что за оправдания ты что не знаешь к чему такие однократные нарушения скоростного режима приводят ? Картинок показать? Потенциальный убийца , а туда же светошу из себя строил. <_<

Ирен работы разные бывают, у меня когда все работает, вообще вопросов ко мне быть не может. :D сижу пишу читаю смотрю одним глазом чтоб все были счастливы :D
18.02.11 - 11:56 #4132797
Rum
инженер
автофорумцы

Про тонировку.А если темные очки пропускают менее 70 % света , что нельзя водить в них, а?
18.02.11 - 11:56 #4132801
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

Эвил, давай не будем ругаться, а? :angry: ну неужели не видно, что мой ник пишется с буквой ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ?????????? :angry: :angry: :'( :'( :'( :( :( :) :) :) как же меня это бесит <_<
18.02.11 - 12:08 #4132834
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (Evil @ 18.02.11 - 11:25)
Не могу понять как общий бардак  в государстве связан с моим административным правонарушением?

Ну конечно же никак... :) Скажи вот, припарковавшиеся на советов под знаками тебе ж мешают проехать? Мешают. Так ты ж один из них. Один на пять минут стал жену посадить, другой под шумок остановился сигарет купить, третий на часок... И понеслось, вот тебе один пример бардака.

А если темные очки пропускают менее 70 % света , что нельзя водить в них, а?

Можно
18.02.11 - 12:13 #4132853
Evil
спортсмены

QUOTE (artem @ 18.02.11 - 09:13)
Не могу понять как общий бардак  в государстве связан с моим административным правонарушением?

Ну конечно же никак... :) Скажи вот, припарковавшиеся на советов под знаками тебе ж мешают проехать? Мешают. Так ты ж один из них. Один на пять минут стал жену посадить, другой под шумок остановился сигарет купить, третий на часок... И понеслось, вот тебе один пример бардака.

Мне в рядок не мешают, вот в два рядка да :D . Понимаешь в чем дело , людям дали выбор нарушать или нет? Есть условия ? парковки , карманы? почему никто об этом не подумал ? Вот тебе еще момент, с момента покупки дома на достаточно узкой дороге перед ним была прерывистая. В этом году нарисовали сплошную я теперь не нарушив закон не могу домой заехать :D :D :D не нарушать?

Ирэн :huh: прошу прощения :D я такой невнемательный
18.02.11 - 13:08 #4133036
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

:angry: :D :D :D :D :D :D :D :hshk:
18.02.11 - 13:08 #4133040
Mboro
посетители

QUOTE (Evil @ 18.02.11 - 10:07)
QUOTE (KNV @ 18.02.11 - 06:51)
QUOTE (Evil @ 18.02.11 - 09:42)
я и на ней могу нарушить больше чем ты за пять лет.  :D

Да я собственно не сомневаюсь в этом. Я предпочитаю если и нарушать, то по минимуму и причин бахвалиться нарушениями не вижу совсем. На штрафы в год уходит 200-300 руб, на общение с гайцами - несколько минут в общей сложности. За прошлый год даже из машины ни разу не вылезал. Просто цели видимо у меня совсем другие - не самоутверждаться на дороге и в тараканих боях с гайцами, а быстро, комфортно и вовремя доехать до места назначения.

Да ладно тебе, цели одинаковые просто моя машина их притягивает больше. Я нарушениями не хвалюсь и торжественно клянусь исправится ;) тонировку не будем считать нарушением тем более она у меня разумная и обзорно с места водителя не ухудшает :D

В этом году штрафов не было, в прошлом последний в августе месяце 100р и еще один крупный на 1500 р за скорость :'( . Только машину купил хотел другана с зала домой подвезти машину показать . С радаром толком еще не разобрался стоял в режиме город , выскакиваю из за поворота на Шесхарисе км 160 в час радар отдуплился я в пол по тормозам , но расстояние не позволило снизить до разрешённых приделов на видео 2км\ч до лишения не хватило. Обидно блин дорого тест драйв вышел :'(

Бля, Эвил, читая подобные посты, написанные с откровенным по..уизмом, про то, что в городе 160 км в час другу показать, а на ментов по 3 минуты, и про то, что это все только ради комфортно доехать - хочется чтобы приняли драконовские законы и лишали всех надо-ненадо, поскольку ты и такие как ты - социально опасные элементы и твоя самоуверенность умножает твою опасность многократно. А искоренить тебя, как явление могут только жесткие методы, от которых будут страдать и простые люди. Но как иначе избавить страну от подобного менталитета?

Ты прекратил бы лучше молоть эту чепуху - нарушаешь, борешся - дело твое, но держи это при себе. Все борятся, только я, например, за свои права, а ты - за свое не..ъебенное Я.

Ты просто запомни, что самые страшные аварии совершаются теми, кто очень уверен в своих способностях. А страдают от этого зачастую ни в чем не повинные люди.
18.02.11 - 13:12 #4133045
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Mboro @ 18.02.11 - 13:12)

Бля, Эвил, читая подобные посты, написанные с откровенным по..уизмом, про то, что в городе 160 км в час другу показать, а на ментов по 3 минуты, и про то, что это все только ради комфортно доехать - хочется чтобы приняли драконовские законы и лишали всех надо-ненадо, поскольку ты и такие как ты - социально опасные элементы и твоя самоуверенность умножает твою опасность многократно. А искоренить тебя, как явление могут только жесткие методы, от которых будут страдать и простые люди. Но как иначе избавить страну от подобного менталитета?

Ты прекратил бы лучше молоть эту чепуху - нарушаешь, борешся - дело твое, но держи это при себе. Все борятся, только я, например, за свои права, а ты - за свое не..ъебенное Я.

Ты просто запомни, что самые страшные аварии совершаются теми, кто очень уверен в своих способностях. А страдают от этого зачастую ни в чем не повинные люди.

Подписываюсь под каждым словом. Мборо - молодец.
18.02.11 - 13:15 #4133052
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (Evil @ 18.02.11 - 13:08)
QUOTE (artem @ 18.02.11 - 09:13)

Мне в рядок не мешают, вот в два рядка да :D . Понимаешь в чем дело , людям дали выбор нарушать или нет? Есть условия ? парковки , карманы? почему никто об этом не подумал ? Вот тебе еще момент, с момента покупки дома на достаточно узкой дороге перед ним была прерывистая. В этом году нарисовали сплошную я теперь не нарушив закон не могу домой заехать :D :D :D не нарушать?

Ирэн :huh: прошу прощения :D я такой невнемательный

да нарушай конечно... когда рисовали разметку, твое ж величество забыли спросить :D :D и знаков по городу понаставили, тоже не посоветовавшись с тобой...
только, если по уму .... то надо бы написать куда следует "так мол и так, хера нарисовали сплошную? она там не нужна и обосновать "почему"... а нарушать, и потом голосить еще об этом... не по людски
18.02.11 - 13:29 #4133084
Evil
спортсмены

QUOTE (Mboro @ 18.02.11 - 10:12)

в чем не повинные люди.

оЁЁЙ как мы завелись :D наверное лицо даже покраснело :D :D
Я социально опасный :D но это не так , я езжу аккуратно в аварии не попадаю. Вот твой кент КВН нарушает на 20 км.ч и его оправдание всем катит, а я честно не кривя душой признал, купил машину, нажал на тапку , попал , понес максимальное наказание . Так нет жешь я социально опасен, а я кого убил? Вы не имеете право судить человека за то что он не совершил. Ты вообще нервный какой то , это интернет, а ты так эмоционален. Ты наверное псих , я вообще считаю что тебя надо изолировать и колоть успокоительным мало ли ты чего натворишь. Из за тебя могут пострадать невинные :angry:

А чего это вы уважаемый мою свободу писать что хочу ограничиваете ? Я опять что то нарушаю? Не нравиться, не читай возьми с полки сказки почитай для успокоения.

Ты просто запомни, что самые страшные аварии совершаются теми, кто очень уверен в своих способностях. А страдают от этого зачастую ни

А теми кто не уверен в способностях , аварии не совершаются? Изо дня в день купившие права давят людей, дамочки заезжают на ступеньки бутиков по забывчивости и т.д. И гибнут нечем не повинные из за тех кто порою газ с тормозом путают. Ничего добавить не хочешь? http://www.yaplakal.com/forum28/topic307082.html вот блондинки рулят :)
Подписываюсь под каждым словом. Мборо - молодец.

ну раз подписываешься значит вы два молодца :D

да нарушай конечно... когда рисовали разметку, твое ж величество забыли спросить biggrin.gif biggrin.gif и знаков по городу понаставили, тоже не посоветовавшись с тобой...
только, если по уму .... то надо бы написать куда следует "так мол и так, хера нарисовали сплошную? она там не нужна и обосновать "почему"... а нарушать, и потом голосить еще об этом... не по людски

Это твой путь , хорошо когда тебе нарисуют такую разметку ты побегай по инстанциям :D посмотрим сколько времени и сил это у тебя займет .
имхо намного проще, краска в руки 5 минут делов.

Пс . три года разметка лежала и все было по правилам , уверен обновляли просто на два метра дальше протянули .
18.02.11 - 14:14 #4133205
Mboro
посетители

Эвил, не принимай мои слова за прямое оскорбление, читай между строк. Я в интернетах ругаться ни с кем не намерен.

Парадокс в том, что понять то, что я говорю могут не те, кому мои слова адресованы, а те, кто это и без меня понимает. Вот такая тупиковая ситуация получается.
18.02.11 - 14:21 #4133222
Evil
спортсмены

QUOTE (Mboro @ 18.02.11 - 11:21)
Эвил, не принимай мои слова за прямое оскорбление, читай между строк. Я в интернетах ругаться ни с кем не намерен.

Парадокс в том, что понять то, что я говорю могут не те, кому мои слова адресованы, а те, кто это и без меня понимает. Вот такая тупиковая ситуация получается.

Не ну ктож спорит спорит что ты доброго желаешь, только вот как к этому прийти никто не знает.
1, Победить коррупцию не можем
2. Написать нормальные законы не можем
3, Исполнять имеющиеся законы не можем
4 Так же не можем сделать равенство граждан перед законом.

А ты все зло мира ко мне сводишь :D может еще Автоваз виноват, а и чуть не упустил тонировка ;)
18.02.11 - 14:32 #4133255
CRAZY-ANGEL
посетители

Послушания недостаточно. Если человек не страдает, как вы можете быть уверены,
что он исполняет вашу волю, а не свою собственную? Власть состоит в том, чтобы
причинять боль и унижать. В том, чтобы разорвать сознание людей на куски и составить
снова в таком виде, в каком вам угодно.
Джордж Оруэлл, роман «1984» (вышел в свет в 1949 году))))
18.02.11 - 14:32 #4133260
KNV
засранцы

QUOTE (Evil @ 18.02.11 - 11:56)
Что за оправдания ты что не знаешь к чему такие однократные нарушения скоростного режима приводят ?

Дык разница между пролюбленным на трассе знаком с превышением на 20 км/ч и "другу показать" 160км/ч в городе вроде бы есть радикальная. Скорее всего и сам это понимаешь...
18.02.11 - 14:40 #4133284
Mboro
посетители

Эвил, исправить 1 и 3 пункты вполне в наших силах. Да и вообще, хватит все валить на какое-то "мифическое" государство. Что это за зверь такой? Проблема в головах жителей страны, в менталитете. Мы живем так, как негры в африканских странах. Потому что на большее не способны. Потому что нам наплевать на все и всех вокруг.

Если с сегодняшнего дня все вдруг просто перестанут выкидывать мусор на улицах, через год страна сильно изменится внешне. А представь, если все сделают что-то более весомое?

Просто надо делать это "что-то" самому, а не когда "вот все сделают, тогда и я".
18.02.11 - 14:46 #4133299
Yuzhanin
посетители

QUOTE (Evil @ 18.02.11 - 14:32)
2. Написать нормальные законы не можем
4 Так же не можем сделать равенство граждан перед законом.

А ты все зло мира ко мне сводишь :D может еще Автоваз виноват, а и чуть не упустил тонировка ;)

To Evil:
Сдается мне из перечисленных Вами четырех пунктов, только один не зависит от нас с Вами. А все остальные три как раз таки зависят от того как Вы, я , они относятся к себе и окружающим:
1. Коррупция - это когда один берет взятку, а другой дает взятку. Не давай взятки, и пол дела сделано!
2. Считаю существующие законы вполне даже нормальные, пролблема только в неотвратимости наказания за нарушения законов для всех.
3. Исполнение законов ообще, от нас на прямую зависит.
4. А вот равенсто граждан перед законом, тут сходу нам самим не решить.
18.02.11 - 14:53 #4133324
Evil
спортсмены

QUOTE (Yuzhanin @ 18.02.11 - 11:53)
QUOTE (Evil @ 18.02.11 - 14:32)
2. Написать  нормальные законы не можем
4  Так же не можем сделать равенство граждан перед законом.

А ты все зло мира ко мне сводишь  :D  может еще Автоваз виноват, а и чуть не упустил тонировка  ;)

To Evil:
Сдается мне из перечисленных Вами четырех пунктов, только один не зависит от нас с Вами. А все остальные три как раз таки зависят от того как Вы, я , они относятся к себе и окружающим:
1. Коррупция - это когда один берет взятку, а другой дает взятку. Не давай взятки, и пол дела сделано!
2. Считаю существующие законы вполне даже нормальные, пролблема только в неотвратимости наказания за нарушения законов для всех.
3. Исполнение законов ообще, от нас на прямую зависит.
4. А вот равенсто граждан перед законом, тут сходу нам самим не решить.

много много букв , красивых слов однако ничего не меняется из года в год, увы.

КВН
Дык разница между пролюбленным на трассе знаком с превышением на 20 км/ч и "другу показать" 160км/ч в городе вроде бы есть радикальная. Скорее всего и сам это понимаешь..

Если твое правонарушение, которое ты считаешь мелочью приведет к дтп с жертвами , разница будет? Знак наверное не с проста туда поставили? Не надо пользоваться законом тогда когда Вам это выгодно. Исполняйте его таким кокой он есть везде и всегда и быть может третий пункт мы когда нибудь закроем. Ну или вы сможете гордо сказать что действительно не нарушаете.
18.02.11 - 15:25 #4133394
CRAZY-ANGEL
посетители

Yuzhanin приведу вам путь интуитивный ..живя в Германии дорожки не делают до тех пор ,пока их не протопчут жители нового дома и усе в поряде -тогда их и бетонируют..на газонах не ходят а просто лежат.Ежели вы натянете струну на ступенях...как вы думаете сколько людей споткнется?вся кастовая верхушка обслуживает законами только себя...вот вам пример Сочей...пост Trinitrotoluol
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=189586&st=420
про касту блатных номеров и крякалок на встречке я молчу...невозможно жить и проходя по ступеням не спотыкаться через струну....потому что она там ЛИШНЯЯ.
Законы как струны....если они логичны то и вы не нарушите правила...как на начале Дзержинки..ну что все экстрасенсы знать что за пригорком сплошняк....и пидры
18.02.11 - 15:29 #4133407
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 18.02.11 - 16:29)
Законы как струны....если они логичны то и вы не нарушите правила...

А разве требование иметь на авто два номерных знака (впереди и позади) не логично?
18.02.11 - 16:02 #4133506
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (McDuck @ 18.02.11 - 16:02)
QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 18.02.11 - 16:29)
Законы как струны....если они логичны то и вы не нарушите правила...

А разве требование иметь на авто два номерных знака (впереди и позади) не логично?

не надо быть семи пядей во лбу ,чтобы знать что вы это спросите ...ответ готов...Верховным судом..я всего лишь довожу его до сведения представителей власти.Мой пепелац этим угроз не несет.
до сих пор помню как учили родителей: "Что такое счастье - это каждый понимал по-своему. Но все вместе люди знали и понимали, что надо честно жить, много трудиться и крепко любить и беречь эту огромную счастливую землю, которая зовется Советской страной." Вот так-то!
18.02.11 - 16:08 #4133528
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (168) « Первая ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос