QUOTE (Mboro @ 18.02.11 - 10:12) | Бля, Эвил, читая подобные посты, написанные с откровенным по..уизмом, про то, что в городе 160 км в час другу показать, а на ментов по 3 минуты, и про то, что это все только ради комфортно доехать - хочется чтобы приняли драконовские законы и лишали всех надо-ненадо, поскольку ты и такие как ты - социально опасные элементы и твоя самоуверенность умножает твою опасность многократно. А искоренить тебя, как явление могут только жесткие методы, от которых будут страдать и простые люди. Но как иначе избавить страну от подобного менталитета?
в чем не повинные люди. |
оЁЁЙ как мы завелись :D наверное лицо даже покраснело :D :D Я социально опасный :D но это не так , я езжу аккуратно в аварии не попадаю. Вот твой кент КВН нарушает на 20 км.ч и его оправдание всем катит, а я честно не кривя душой признал, купил машину, нажал на тапку , попал , понес максимальное наказание . Так нет жешь я социально опасен, а я кого убил? Вы не имеете право судить человека за то что он не совершил. Ты вообще нервный какой то , это интернет, а ты так эмоционален. Ты наверное псих , я вообще считаю что тебя надо изолировать и колоть успокоительным мало ли ты чего натворишь. Из за тебя могут пострадать невинные :angry:
QUOTE | Ты прекратил бы лучше молоть эту чепуху - нарушаешь, борешся - дело твое, но держи это при себе. Все борятся, только я, например, за свои права, а ты - за свое не..ъебенное Я. |
А чего это вы уважаемый мою свободу писать что хочу ограничиваете ? Я опять что то нарушаю? Не нравиться, не читай возьми с полки сказки почитай для успокоения.
QUOTE | Ты просто запомни, что самые страшные аварии совершаются теми, кто очень уверен в своих способностях. А страдают от этого зачастую ни |
А теми кто не уверен в способностях , аварии не совершаются? Изо дня в день купившие права давят людей, дамочки заезжают на ступеньки бутиков по забывчивости и т.д. И гибнут нечем не повинные из за тех кто порою газ с тормозом путают. Ничего добавить не хочешь? http://www.yaplakal.com/forum28/topic307082.html вот блондинки рулят :) QUOTE | Подписываюсь под каждым словом. Мборо - молодец. |
ну раз подписываешься значит вы два молодца :D
QUOTE | да нарушай конечно... когда рисовали разметку, твое ж величество забыли спросить biggrin.gif biggrin.gif и знаков по городу понаставили, тоже не посоветовавшись с тобой... только, если по уму .... то надо бы написать куда следует "так мол и так, хера нарисовали сплошную? она там не нужна и обосновать "почему"... а нарушать, и потом голосить еще об этом... не по людски |
Это твой путь , хорошо когда тебе нарисуют такую разметку ты побегай по инстанциям :D посмотрим сколько времени и сил это у тебя займет . имхо намного проще, краска в руки 5 минут делов.
Пс . три года разметка лежала и все было по правилам , уверен обновляли просто на два метра дальше протянули .
|