главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (168) « Первая ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАЙцами, продолжение
vic
автофорумцы

В ША :D када остановили водитель руки с руля не убирает -держит их на виду у ихнего пидра. Нето он и стрельнуть может. Демократия? Правда я не слышал чоб там взятку вымогали или просто доки проверяли. B)
18.02.11 - 07:49 #4132160
KNV
засранцы

QUOTE (Evil @ 18.02.11 - 07:34)
Даже если ездить с тонировкой окажется невозможным, остановки не по существу не прекратятся. Нужно ужесточить наказание за нарушение причин остановки, вплоть до уголовной ответственности

Кого-нибудь кроме тебя это волнует? :D Тебе же пишут, что многих тут годами вообще не останавливают, а чаще - 2-3 раза в год. Я за последние 3 года вообще помню только одну остановку для проверки доков. Ты чего там, с ветряными мельницами борешься?
18.02.11 - 08:45 #4132237
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 18.02.11 - 04:49)
В ША :D када остановили водитель руки с руля не убирает -держит их на виду у ихнего пидра. Нето он и стрельнуть может. Демократия? Правда я не слышал чоб там взятку вымогали или просто доки проверяли.  B)

да и звезд сажают или к общественным работам приговаривают за правонарушение , никаких исключений. Такие законы приятно соблюдать ;)

Кого-нибудь кроме тебя это волнует? biggrin.gif Тебе же пишут, что многих тут годами вообще не останавливают, а чаще - 2-3 раза в год. Я за последние 3 года вообще помню только одну остановку для проверки доков. Ты чего там, с ветряными мельницами борешься?

Кого не останавливают тебя и артема :D и вы многие? Вы наверное мало ездите. Мы сейчас говорим не за меня конкретно, мне вообще насрать на незаконную остановку, я отгавкаюсь не сомневайся. В этом году меня остановили три раза (раз за скорость, два раза за тонировку) общение занимало от трех до пяти минут. Зато вот мою маму, которая никогда не подумывала о нарушениях поймали на Вити Новицкого - Рубина за свеже дебильно намалеванную разметку. Благо есть люди которые не только хныкают об этом на форуме, а берут баллончик черной краски за 100р и тупа приводят разметку в соответствии. Ментов больше небыли там замечены ;) вот это борьба. Сколько еще бы водителей там поймали? Вот тебе и ветреные мельницы
18.02.11 - 08:46 #4132238
vic
автофорумцы

Ну у нас не там.
А про остановки пидрами подтверждаю. За последние года два не помню чоб меня просто так тормознули. В январе за превышение в анапе на 100 р хлопнули-ну все было-камера ноут....ну понятно что 40 км ограничение временное может и зря знак стоял-но за 100 р жопы рвать даже лень. А так чоб тормознули пообщаться...Не припоминаю. Но я снял пленку с передних окон. Признаю-некада мне бодаться на дороге. Я делегирую это моему товарисчу-Евилу. Может он добьется для всех Правды. B)
18.02.11 - 08:55 #4132258
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 18.02.11 - 05:55)
Ну у нас не там.
А про остановки пидрами подтверждаю. За последние года два не помню чоб меня просто так тормознули. В январе за превышение в анапе на 100 р хлопнули-ну все было-камера ноут....ну понятно что 40 км ограничение временное может и зря знак стоял-но за 100 р  жопы рвать даже лень. А так чоб тормознули пообщаться...Не припоминаю. Но я снял пленку с передних окон. Признаю-некада мне бодаться на дороге. Я делегирую это моему товарисчу-Евилу. Может он добьется для всех Правды. B)

Вик 100 р это как раз та сумма из за которой надо бодаться. Вы сами взращиваете преступников. Тебе ничего не грозило , ну что тебе трудно потратить пять минут для своей защиты? Нас много мы могли бы их заставить не нарушать , а так 90% готовы легко заплатить либо в кассу либо наличкой эту сотню. Каждый народ заслуживает своего правительства , вот вы ноете что Пукин и Медведь не те люди не бороться с коррупцией, а как бороться если это никому не надо ? Народ как стадо баранов :'( Вик противно , да ты и сам такого мнения и не напоминай мне, я знаю один в поле не воин :(
18.02.11 - 09:05 #4132280
CTAPbIu
посетители

а мне вот что интересно: по прибытии на "точку" собаки докладывают в центр: "нахожусь там то, состояние дорожного покрытия в норме, дорожные знаки соответсвуют.... происшествий не выявлено". Слышал я это неоднократно, делаю вывод, что за тем о чем они докладывают они ОБЯЗАНЫ наблюдать, т.е. если собака пасется под знаком поставленным не по ГОСТ, он сознательно нарушает Закон, кроме того уже обманул свою собственную контору.
18.02.11 - 09:08 #4132290
vic
автофорумцы

100 р это как раз та сумма из за которой надо бодаться.
В смысле? Мне показали как я не успел притормозить после знака....Ну просто мне еще звонили на мобилу-решал вопрос...Не успел сбросить скорость да и не увидел я знак 40 ....Чего я буду бодаться? Виноват-заплачу. ;) 5 минут я и так потерял-пока заполняли протоколы. Наличкой бы заплатил-если приняли. Взяток по принципу не дам. А вот на месте бы 100 р брали-удобнее было б. :P
Виталя я не верю что протестные настроения у нас могут быть массовые. Ну не верю-болото.
18.02.11 - 09:12 #4132295
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 18.02.11 - 06:12)
100 р это как раз та сумма из за которой надо бодаться.
В смысле? Мне показали как я не успел притормозить после знака....Ну просто мне еще звонили на мобилу-решал вопрос...Не успел сбросить скорость да и не увидел я знак 40 ....Чего я буду бодаться? Виноват-заплачу. ;) 5 минут я и так потерял-пока заполняли протоколы. Наличкой бы заплатил-если приняли. Взяток по принципу не дам. А вот на месте бы 100 р брали-удобнее было б. :P
Виталя я не верю что протестные настроения у нас могут быть массовые. Ну не верю-болото.

Нет нет Вик ты не понял твой случай понятен, в тебе я не сомневаюсь я за общую массу говорю. Я тоже не верю . Так и живем и только мудрая утка постоянно говорит начните соблюдать закон. :D
18.02.11 - 09:21 #4132326
KNV
засранцы

QUOTE (Evil @ 17.02.11 - 23:46)
У меня по поводу тонировки было разговоров 50 из них на постах примерно половина

QUOTE (Evil @ 18.02.11 - 08:46)
Кого не останавливают тебя и артема  :D  и вы многие? Вы наверное  мало ездите.

В этом году меня остановили три раза (раз за скорость, два раза за тонировку)

Какой противоречивый товарищч. :D
50 разговоров про тонировку, но в год всего два разговора. Получается 25 лет стажа разговоров. Артем и я - не многие, так исключения из правил, и в то же время сам пишешь о 3-х остановках в год.
Что же касается "мало ездите" - да, не много. У меня пробег 15-25 тыс в год. Но я не езжу на работу на машине и пробега работа-дом в колонне таких же у меня нет. Так что езжу возможно даже поболее тебя. ;)
18.02.11 - 09:29 #4132346
vic
автофорумцы

Ну он в чОм та и прав. Вот смотри-я снял пленку и не спорю. Так как не останавливают. Ты решил оставить-и споришь. Хотя сам знаешь что не прав. Ну если кАзлы приняли запрет на пленку...Сам же знаешь даже скотч прозрачный на стеклк и уже зашкалит прибор. Мне та что-ездите как нравиться. Ладно у тебя кондей есть а на "классиках"? нафиг там та пленка? Зимой солнца нет а летом закрыть окно и потеть внутрях? ;)
18.02.11 - 09:30 #4132347
Evil
спортсмены

QUOTE (KNV @ 18.02.11 - 06:29)
QUOTE (Evil @ 17.02.11 - 23:46)
У меня по поводу тонировки было разговоров 50 из них на постах примерно половина

Кого не останавливают тебя и артема   :D   и вы многие? Вы наверное  мало ездите.

В этом году меня остановили три раза (раз за скорость, два раза за тонировку)

Какой противоречивый товарищч. :D
50 разговоров про тонировку, но в год всего два разговора. Получается 25 лет стажа разговоров. Артем и я - не многие, так исключения из правил, и в то же время сам пишешь о 3-х остановках в год.
Что же касается "мало ездите" - да, не много. У меня пробег 15-25 тыс в год. Но я не езжу на работу на машине и пробега работа-дом в колонне таких же у меня нет. Так что езжу возможно даже поболее тебя. ;)

Первое год только начался ;) . Второе были посты было намного все хуже у меня только с Верхнибаканского поста 11 или 12 официальных штрафов за тонировку за год , причем каждый раз сверяли документы и мерили учили правила. Сколько раз не мерили я уже и не помню. Мне нет смысла тебя обманывать хоть и число я привел приблизительное нет нужды мне всх помнить. Я не выделяю дорогу работу дом :D в что то отдельное, я и на ней могу нарушить больше чем ты за пять лет. :D пробег у моего авто под 37 000 за 1,5 года где то сопоставим с твоим.

Ну он в чОм та и прав. Вот смотри-я снял пленку и не спорю. Так как не останавливают. Ты решил оставить-и споришь. Хотя сам знаешь что не прав. Ну если кАзлы приняли запрет на пленку...Сам же знаешь даже скотч прозрачный на стеклк и уже зашкалит прибор. Мне та что-ездите как нравиться. Ладно у тебя кондей есть а на "классиках"? нафиг там та пленка? Зимой солнца нет а летом закрыть окно и потеть внутрях? wink.gif

Признаюсь тебе честно я спорить не хочу и хочу чтоб они это знали запомнили мою машину и не останавливали меня и всем будет хорошо. Запрет на тонировку есть и бороться нужно на постах гаи, и на техосмотре. Считаю это справедливым, не надо делать людям мозг и так гайки уже по закрутили, хуже некуда.
18.02.11 - 09:42 #4132371
KNV
засранцы

QUOTE (Evil @ 18.02.11 - 09:42)
я и на ней могу нарушить больше чем ты за пять лет. :D

Да я собственно не сомневаюсь в этом. Я предпочитаю если и нарушать, то по минимуму и причин бахвалиться нарушениями не вижу совсем. На штрафы в год уходит 200-300 руб, на общение с гайцами - несколько минут в общей сложности. За прошлый год даже из машины ни разу не вылезал. Просто цели видимо у меня совсем другие - не самоутверждаться на дороге и в тараканих боях с гайцами, а быстро, комфортно и вовремя доехать до места назначения.
18.02.11 - 09:51 #4132396
Evil
спортсмены

QUOTE (KNV @ 18.02.11 - 06:51)
QUOTE (Evil @ 18.02.11 - 09:42)
я и на ней могу нарушить больше чем ты за пять лет.  :D

Да я собственно не сомневаюсь в этом. Я предпочитаю если и нарушать, то по минимуму и причин бахвалиться нарушениями не вижу совсем. На штрафы в год уходит 200-300 руб, на общение с гайцами - несколько минут в общей сложности. За прошлый год даже из машины ни разу не вылезал. Просто цели видимо у меня совсем другие - не самоутверждаться на дороге и в тараканих боях с гайцами, а быстро, комфортно и вовремя доехать до места назначения.

Да ладно тебе, цели одинаковые просто моя машина их притягивает больше. Я нарушениями не хвалюсь и торжественно клянусь исправится ;) тонировку не будем считать нарушением тем более она у меня разумная и обзорно с места водителя не ухудшает :D

В этом году штрафов не было, в прошлом последний в августе месяце 100р и еще один крупный на 1500 р за скорость :'( . Только машину купил хотел другана с зала домой подвезти машину показать . С радаром толком еще не разобрался стоял в режиме город , выскакиваю из за поворота на Шесхарисе км 160 в час радар отдуплился я в пол по тормозам , но расстояние не позволило снизить до разрешённых приделов на видео 2км\ч до лишения не хватило. Обидно блин дорого тест драйв вышел :'(
18.02.11 - 10:07 #4132430
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (Evil @ 18.02.11 - 10:07)
выскакиваю из за поворота на Шесхарисе км 160 в час радар отдуплился я в пол по тормозам , но расстояние не позволило снизить до разрешённых приделов на видео 2км\ч до лишения не хватило. Обидно блин дорого тест драйв вышел :'(

И после этого ты говоришь, что перекрестков кривые и знаки плохо стоят, и что нарушаешь ты только тогда, когда надо?! И правила дибильные?
Вот вот как раз результат такой езды на шесхарисе
http://forum.nvrsk.ru/index.php?act=module...ne_key=*&st=360
18.02.11 - 11:14 #4132632
KNV
засранцы

QUOTE (artem @ 18.02.11 - 11:14)

Я полагаю, он тебе ответит примерно так: "у меня все под контролем, я знаю что делаю, нарушаю когда это никому не мешает, просто уметь надо" и т.д.
18.02.11 - 11:19 #4132645
Evil
спортсмены

QUOTE (artem @ 18.02.11 - 08:14)
QUOTE (Evil @ 18.02.11 - 10:07)
выскакиваю из за поворота на Шесхарисе км 160 в час радар отдуплился я в пол по тормозам , но расстояние не позволило снизить до  разрешённых приделов  на видео 2км\ч до лишения не хватило. Обидно блин дорого тест драйв вышел       :'(

И после этого ты говоришь, что перекрестков кривые и знаки плохо стоят, и что нарушаешь ты только тогда, когда надо?! И правила дибильные?
http://forum.nvrsk.ru/index.php?act=module...ne_key=*&st=360

Я за своё нарушение ответил по всей строгости закона максимально предусмотренным штрафом ;) . Не могу понять как общий бардак в государстве связан с моим административным правонарушением?

Я меру знаю , а насчет всего остального кто не без греха.

КВН что вы из себя праведника строите :D
18.02.11 - 11:25 #4132668
KNV
засранцы

QUOTE (Evil @ 18.02.11 - 11:25)
а насчет всего остального кто не без греха

Мля-я-я-я-я, я самую главную отмазку забыл включить в "перечень"! :unsure:
18.02.11 - 11:28 #4132688
Evil
спортсмены

QUOTE (KNV @ 18.02.11 - 08:28)
QUOTE (Evil @ 18.02.11 - 11:25)
а насчет всего остального кто не без греха

Мля-я-я-я-я, я самую главную отмазку забыл включить в "перечень"! :unsure:

На штрафы в год уходит 200-300 руб
Сам то нарушитель а сколько раз ты ушел без наказания, молчал бы уже :P
18.02.11 - 11:35 #4132717
KNV
засранцы

QUOTE (Evil @ 18.02.11 - 11:35)
На штрафы в год уходит 200-300 руб
Сам то нарушитель а сколько раз ты ушел без наказания, молчал бы уже :P

Это однократные штрафы за скорость вне населенного пункта. Хотя нет, в прошлом году в Саратовской хлопнули за скорость - в первый раз там ехал (80км/ч) и прозевал знак. А дорога там выглядит как трасса, самой станицы и не видно почти.
Это в прошлом году. В позапрошлом попался 2 раза по 100руб. Летом привык, что при скорости до 110км/ч гайцы не останавливали, занимаясь другими регионами, а вот осенью они чего-то стали пунктуальничать.
18.02.11 - 11:42 #4132752
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

вы работаете вообще, а? откуда у вас столько времени писать? :blink:
18.02.11 - 11:45 #4132763
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (168) « Первая ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос