главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (168) « Первая ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАЙцами, продолжение
artem
йожыг
автофорумцы

..Я нарушаю много , очень много чаще всего из за того что дебильная организация дорожного движения , отсутствие парковок и т.д. Вот например каждый день нарушаю останавливаюсь под знаком стоянка запрещена, а по другому ни как не забрать жену с работы. Может остановиться в пару кварталов вы скажете? Я скажу может надо карманы делать для машин на советов тем более есть ведь место. И вот так мы нарушаем каждый день , где то потому что разметка кривая, где то потому что перекресток дурной....

может просто научиться ездить??? :D :D :D
17.02.11 - 23:44 #4131813
566
посетители

QUOTE (artem @ 18.02.11 - 00:44)
..[/QUOTE]
может просто научиться ездить??? :D :D :D

Ты еще ему предложы ТАЗ растонировать :P
17.02.11 - 23:45 #4131816
Evil
спортсмены

QUOTE (Mboro @ 17.02.11 - 19:13)
Эвил, смотри, твои посты все объемнее и объемнее... Я устал )) Именно по этому я не тонируюсь. Слишком много придется разговаривать, а оно этого не стоит. Да, повелся на государственную указку. Но только в этом. В остальных случаях (а их не так много бывает) себя в обиду не даю.

И это, я не против тонировки в целом, я за разумность во всех действиях.

Да разговаривать придется много и малоприятно, вот мне еще портит настроение нытьё силовиков на совещание в администрации о том чтоб пост Шесхариса вернули. Сомневаюсь что наркотиков в городе будет меньше , а дармоедов больше я летом в те степи часто катаюсь.

Эвил, ты хоть раз писал официальные письма по поводу незаконых протоколов или постановлений по поводу тонировки?

Я портил протоколы :D было дело . Было дело ужасно ругался, но в последнее время мы стали лучше понимать друг друга , по факту померить мне тонировку это головняк который им и мне нафиг не нужен. До того как дало дойдет до замера инспектор наговорит такого на камеру , что думаю за тонировку судиться не имеет смысла надо писать в прокуротура на инспектора конкретно и то с какими наущениями он добывал эти доказательства . Я рад что меня до такого еще не доводили это говорит о том, что в основном адекватных больше. У меня по поводу тонировки было разговоров 50 из них на постах примерно половина, предписание пытались выписать два раза. Так как я не юр. лицо предписание мне выписывать не стали ;) . Оспаривать соответственно нечего. С тех пор как штрафы подняли больше той суммы которую я был готов платить через кассу, меня не разу не оштрафовали потому что 500 р это та сумма за которую я готов побороться. Если мне приодеться ходить по судам и прокуратурам я уверен , с моим желанием я и там найду и реализую свои идеи. Я не советую рождать им в Новороссийске еще одного Медведа :D да и побить меня будет сложнее :D

может просто научиться ездить??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А ты очередной мастер вождения, в которого постоянно кто то въезжает не по твоей вине конечно? :D
Может я просто осознаю что нарушаю, а ведь кто то блаженно верит что он прав и ездит по правилам . Это вокруг все уроды ездить не умеют :D

566 да ради бога, когда кортежи начнут ездить не тонированными и другие воздушные друзья большого начальства. А пока это вопрос принципиальный тем боле мне реально комфортно

Это сообщение отредактировал Evil - 17.02.11 - 23:55
17.02.11 - 23:46 #4131822
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (Evil @ 17.02.11 - 23:46)

А ты очередной мастер вождения, в которого постоянно кто то въезжает не по твоей вине конечно? :D

да как то никто и не въезжает :D :D т-т-т-))
по крайней мере, я не ноюсь на дибильные правила, отсутствие карманов, разметку и перекрестки... еду себе и еду спокойно, не нарушая... не приходится мне с гайцами бодаться, так как меня они не останавливают уже лет несколько
17.02.11 - 23:52 #4131843
566
посетители

QUOTE (artem @ 18.02.11 - 00:52)
... еду себе и еду спокойно, не нарушая... не приходится мне с гайцами бодаться, так как меня они не останавливают уже лет несколько

Ты неправильно живешь, скучно. Без драйва, общения с гайцами, биты под сиденьем, распечатки из инета решений пленума ВС РФ......
нету в тебе стремления к самосовешенству и тяги к прекрасному :D
17.02.11 - 23:56 #4131852
artem
йожыг
автофорумцы

зато у меня есть яйца :D :D :D
17.02.11 - 23:58 #4131856
Evil
спортсмены

QUOTE (artem @ 17.02.11 - 20:52)

по крайней мере, я не ноюсь на дибильные правила, отсутствие карманов, разметку и перекрестки... еду себе и еду спокойно, не нарушая... не приходится мне с гайцами бодаться, так как меня они не останавливают уже лет несколько

Я не жалуюсь на тяжелую жизнь не заблуждайся, я оправдываю свою позицию и отступление от закона ;) . Не останавливают тебя менты дай , значит они потрошат кого то другого, от этого никто не застрахован. Ежедневно основную долю плана делают именно на таких как ты, надо просто стать в нужном месте ;) ведь нарушают все сознательно или нет.
зато у меня есть яйца biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

они у всех по умолчанию есть ;) см. анатомию. Правильнее было написать что они у тебя болтаются между ног :D

Это сообщение отредактировал Evil - 18.02.11 - 00:06
18.02.11 - 00:03 #4131871
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (artem @ 17.02.11 - 23:58)
зато у меня есть яйца :D :D :D

добро пожаловать в наш" закрытый клуб" :D обладателей гладких девайсов.Меня туда давича приняли заочно)
18.02.11 - 00:05 #4131876
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (Evil @ 18.02.11 - 00:03)
QUOTE (artem @ 17.02.11 - 20:52)

Я не жалуюсь на тяжелую жизнь не заблуждайся, я оправдываю свою позицию и отступление от закона ;) . Не останавливают тебя менты дай , значит они потрошат кого то другого, от этого никто не застрахован. Ежедневно основную долю плана делают именно на таких как ты, надо просто стать в нужном месте ;) ведь нарушают все сознательно или нет.

не парься... на мне они плана не сделают...
я оправдываю свою позицию

вот именно, что ты ее оправдываешь... оправдываешь свою тонировку, чем то... остановку под знаком отсутствием карманов..не правильный проезд перекрестка его кривостью и т.д.

Закон„оправдывания поступка"
Когда человек не может изменить сделанное, он начинает понемногу изменять свои взгляды, чтобы они больше вязались с уже совершенными поступками. Возникший диссонанс ощущается как беспокойство и притаенный дискомфорт. В таких ситуациях могут рождаться непредсказуемые по изощренности теории для обоснования предпринятых или предпринимаемых (в условиях решительной бесповоротности!) действий; а самыми страстными читателями и зрителями реклам, скажем, автомобильных, являются люди, только что купившие машину. В этих рекламах они ищут поддержку своему решению.

добро пожаловать в наш" закрытый клуб"  обладателей гладких девайсов.Меня туда давича приняли заочно)

да ну тя с твоей битой :D :D :D :D
18.02.11 - 00:09 #4131887
Deathrow
посетители

QUOTE (KNV @ 17.02.11 - 22:11)
QUOTE (Evil @ 17.02.11 - 21:44)
Пленка не ограничивает обзорность с места водителя она уменьшает светопроницаемость стекла

Пленка - покрытие. Уменьшение светопроницаемости=ограничению обзорности. Усе, будь здоров - все компоненты правонарушения в наличии.

Как может ограничивать обзорность прозрачная пленка??? Пусть она слегка темная, но в конце концов она же прозрачная и через нее все видно.
18.02.11 - 00:13 #4131896
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (artem @ 18.02.11 - 00:09)

добро пожаловать в наш" закрытый клуб"  обладателей гладких девайсов.Меня туда давича приняли заочно)

да ну тя с твоей битой :D :D :D :D

а я с городостью буду юзать данную опцию)правда никак ее не найду у себя за три дня. поисков. :Dвидимо и из клуба выгонят)
18.02.11 - 00:17 #4131910
mrVa
автофорумцы

... она же прозрачная и через нее все видно.

А зачем прозрачную клеить? :blink:

Это сообщение отредактировал mrVa - 18.02.11 - 00:18
18.02.11 - 00:17 #4131911
Deathrow
посетители

QUOTE (mrVa @ 18.02.11 - 00:17)
А зачем прозрачную клеить? :blink:

Какой бы ни был процент тонировки, все равно пленка остается пленкой и через нее все видно. Поэтому какой разговор может быть об ограничении обзорности водителя если через пленку все видно. У меня машина по кругу вместе с лобовым 15 заклеяна и все прекрасно видно как днем так ночью.
18.02.11 - 00:21 #4131922
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (Deathrow @ 18.02.11 - 00:21)
QUOTE (mrVa @ 18.02.11 - 00:17)
А зачем прозрачную клеить?  :blink:

Какой бы ни был процент тонировки, все равно пленка остается пленкой и через нее все видно. Поэтому какой разговор может быть об ограничении обзорности водителя если через пленку все видно. У меня машина по кругу вместе с лобовым 15 заклеяна и все прекрасно видно как днем так ночью.

вот для того, что бы не было кривотолков, существуют ГОСТы
18.02.11 - 00:23 #4131926
mrVa
автофорумцы

Какой бы ни был процент тонировки, ... через нее все видно. У меня машина по кругу вместе с лобовым 15 заклеяна...

Тогда почему только 15? :blink:
18.02.11 - 00:25 #4131934
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (mrVa @ 18.02.11 - 00:25)
Какой бы ни был процент тонировки, ... через нее все видно. У меня машина по кругу вместе с лобовым 15 заклеяна...

надо поклеить в 6 слоев.... будет 90
18.02.11 - 00:25 #4131935
Deathrow
посетители

QUOTE (artem @ 18.02.11 - 00:25)
QUOTE (mrVa @ 18.02.11 - 00:25)

надо поклеить в 6 слоев.... будет 90

Кому надо вые...ся пуская хоть в 26 слоев залеится, а мне и одного хватает.
18.02.11 - 00:32 #4131948
Evil
спортсмены

QUOTE (artem @ 17.02.11 - 21:09)

вот именно, что ты ее оправдываешь... оправдываешь свою тонировку, чем то... остановку под знаком отсутствием карманов..не правильный проезд перекрестка его кривостью и т.д.

Закон„оправдывания поступка"
Когда человек не может изменить сделанное, он начинает понемногу изменять свои взгляды, чтобы они больше вязались с уже совершенными поступками. Возникший диссонанс ощущается как беспокойство и притаенный дискомфорт. В таких ситуациях могут рождаться непредсказуемые по изощренности теории для обоснования предпринятых или предпринимаемых (в условиях решительной бесповоротности!) действий; а самыми страстными читателями и зрителями реклам, скажем, автомобильных, являются люди, только что купившие машину. В этих рекламах они ищут поддержку своему решению.

Не надо меня лечить мой друг, рыба гниет с головы в этом государстве мы знаем кто есть голова, я лишь живу реалиями которые мне предлагаются. Начинать менять что то с себя просто не вижу смысла, не верю в то что от этого что то измениться.
Да и вообще не верю я в эту систему в нашем государстве, вот победят коррупцию поговорим. Я же и так вношу свой вклад , не кормлю волков ;)
вот для того, что бы не было кривотолков, существуют ГОСТы

Только при слове госты инспектора передергивает, он то наверняка все бы лучше растолковал :D

Это сообщение отредактировал Evil - 18.02.11 - 00:41
18.02.11 - 00:36 #4131963
KNV
засранцы

QUOTE (Evil @ 18.02.11 - 00:36)
Только при слове госты инспектора передергивает, он то наверняка все бы лучше растолковал  :D

Если бы гайцы все были грамотные и не ленивые (ты сам за это ратовал) и не боялись слова "ГОСТ", ты бы от каждого уезжал с протоколом за тонировку.
18.02.11 - 00:55 #4132013
Evil
спортсмены

QUOTE (KNV @ 17.02.11 - 21:55)
QUOTE (Evil @ 18.02.11 - 00:36)
Только при слове госты инспектора передергивает, он то наверняка все бы лучше растолковал  :D

Если бы гайцы все были грамотные и не ленивые (ты сам за это ратовал) и не боялись слова "ГОСТ", ты бы от каждого уезжал с протоколом за тонировку.

нет КВН ты не правд , если бы гайцы были бы грамотные и не ленивые они бы меня вообще не останавливали . Зачем тратить время на доказательство незначительного правонарушения , которое так описано в законе. Думаю есть дела действительно важные куда надо направлять свою грамотность. Я вообще считаю что есть талон ГТО основной документ, вот от него и надо плясать и изменять закон. Даже если ездить с тонировкой окажется невозможным, остановки не по существу не прекратятся. Нужно ужесточить наказание за нарушение причин остановки, вплоть до уголовной ответственности, вот тогда инспектор будет грамотный и не будет останавливать автомобиль на трассе для проверки огнетушителя и аптечки, понюхать.
18.02.11 - 07:34 #4132149
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (168) « Первая ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос