QUOTE (Mboro @ 17.02.11 - 19:13) | Эвил, смотри, твои посты все объемнее и объемнее... Я устал )) Именно по этому я не тонируюсь. Слишком много придется разговаривать, а оно этого не стоит. Да, повелся на государственную указку. Но только в этом. В остальных случаях (а их не так много бывает) себя в обиду не даю.
И это, я не против тонировки в целом, я за разумность во всех действиях.
|
Да разговаривать придется много и малоприятно, вот мне еще портит настроение нытьё силовиков на совещание в администрации о том чтоб пост Шесхариса вернули. Сомневаюсь что наркотиков в городе будет меньше , а дармоедов больше я летом в те степи часто катаюсь.
QUOTE | Эвил, ты хоть раз писал официальные письма по поводу незаконых протоколов или постановлений по поводу тонировки? |
Я портил протоколы :D было дело . Было дело ужасно ругался, но в последнее время мы стали лучше понимать друг друга , по факту померить мне тонировку это головняк который им и мне нафиг не нужен. До того как дало дойдет до замера инспектор наговорит такого на камеру , что думаю за тонировку судиться не имеет смысла надо писать в прокуротура на инспектора конкретно и то с какими наущениями он добывал эти доказательства . Я рад что меня до такого еще не доводили это говорит о том, что в основном адекватных больше. У меня по поводу тонировки было разговоров 50 из них на постах примерно половина, предписание пытались выписать два раза. Так как я не юр. лицо предписание мне выписывать не стали ;) . Оспаривать соответственно нечего. С тех пор как штрафы подняли больше той суммы которую я был готов платить через кассу, меня не разу не оштрафовали потому что 500 р это та сумма за которую я готов побороться. Если мне приодеться ходить по судам и прокуратурам я уверен , с моим желанием я и там найду и реализую свои идеи. Я не советую рождать им в Новороссийске еще одного Медведа :D да и побить меня будет сложнее :D
QUOTE | может просто научиться ездить??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif |
А ты очередной мастер вождения, в которого постоянно кто то въезжает не по твоей вине конечно? :D Может я просто осознаю что нарушаю, а ведь кто то блаженно верит что он прав и ездит по правилам . Это вокруг все уроды ездить не умеют :D
566 да ради бога, когда кортежи начнут ездить не тонированными и другие воздушные друзья большого начальства. А пока это вопрос принципиальный тем боле мне реально комфортно
Это сообщение отредактировал Evil - 17.02.11 - 23:55
|