QUOTE | Алгоритм хороший, но есть одно НО, управление авто с тонировкой запрещено, так что бадайся на посту сколько хочешь, либо пешком иди, либо отдерай пленку. А все потому, что при тонировке стекол автомобиля более, чем на 25% ветровых и остальных стекол более чем на 30%, эксплуатация автомобиля запрещается. |
собственно вся соль в том, что проверять степень светопроницаемости стекол просто вот так посреди дороги нельзя.
QUOTE | Прикольный алгоритм, только до джопы он! |
ну я ж говорю, я по этому мануалу уехал "как есть" с пожеланием счастливого пути.
QUOTE | человек явно не знаком с принципами работы российских судов. |
да уж откуда адвокату знать чо там да как в суде? B) Леша, вот ты ж сам говоришь "принципы работы российских судов". А почему собственно я не должен с ними поступать по таким же принципам? Разве справедливо, что нас дрючат по сути по беспределу? Пусть научатся сами все делать строго по закону и правилам, глядишь и я волей-не волей буду их соблюдать.
QUOTE | Т.е. тебя не задевает, если за рулем соседнего авто - слепой? |
Значит таксюганам колхозным можно задние стекла загудронить и занавески повесить на своем древнем пруле или шерхане, и они при этом не слепые, а если человек двадцатку по гругу поклеил он слепой? да брось, еще скажи что это о нашей безопасности государство беспокоится.
QUOTE | Так это субъективно. А для объективности придуманы законы, правила, ГОСТы... |
для объективности? А объективно будет например если каждый продавец полосатой палочки будет проверять у тебя люфт в рулевом управлении, равномерность тормозных усилий на колесах, заставлять дышать тебя в трубку и спрашивать где ты был 30 августа 92 года? Хорошая объективность. |