QUOTE (Mboro @ 17.02.11 - 07:09) | QUOTE (Evil @ 17.02.11 - 09:09) | Я как не согласен с тобой о соблюдении закона. Неужели нет ни одного закона который , ты бы не считал правильным? |
Ну так собирайтесь в группы, проводите какие-то официальные протестные мероприятия, хули толку от простых приреканий с гайцом на дороге? Эти пляски со всякими приказами в одной руке и шаманским бубном в другой, приведут только к дополнениям к закону, дабы исключить разнотолки. Тем более действовать так, как делает крэзи - не ставить номерной знак, чтобы доказать что мент не прав.
Вот у тебя, Евил, одна проблема с гайцами - это тонировка. Но вы сами до этого довели. В 90 и в начале 2000 эта проблема не стояла так остро и такие как ты стали переходить все мыслимые пределы - тонировать лобовуху это млять из ряда фантастики. Глупость несусветная. Красиво? Да, очень даже. Безопасно? Нет. Пленки с 5% светопропускаемостью не могут быть безопасны.
Вот так вы и допрыгались до проблем. И неужели вы надеетесь, что президент "включит заднюю" и отменит закон за исполнением которого взялся следить лично? И что на это его толкнут неадеватные действия Крэзиков и им подобных?
Данунах.
p.s. про косорылые тачки согласен с коллегой по светлой стороне силы.
|
Толк приреканий на дороге есть ;) Первое , может наступит тот светлый день когда , гаишники станут образованные и не будут нарушать закон доказывая мои нарушения. В этот день законы будут издаваться человеческие , обдуманные не позволяющие двойного толкования и будут они не лично для меня, а для всех и каждого.
На счет меня и моих проблем вы заблуждаетесь :D тонировка просто на виду (она меньшее зло , я достаточно адекватно затонирован, хоть и по кругу, 20% лобовое, 15% боковые , задние 5% пропускают света стоит парктроник ;) все достаточно хорошо видно даже ночью. ), Я нарушаю много , очень много чаще всего из за того что дебильная организация дорожного движения , отсутствие парковок и т.д. Вот например каждый день нарушаю останавливаюсь под знаком стоянка запрещена, а по другому ни как не забрать жену с работы. Может остановиться в пару кварталов вы скажете? Я скажу может надо карманы делать для машин на советов тем более есть ведь место. И вот так мы нарушаем каждый день , где то потому что разметка кривая, где то потому что перекресток дурной. Вы правы мне плевать на ПДД если на весах целостность моего авто. Более того даже гаишники это понимают, был случай на Цедрика, дебил без поворотника решил от парковаться , был выбор бить или ехать по встречке. Для меня выбор был очевиден , на пересечении с К. Маркса остановил меня ИДПС. Что мне оставалось кроме как нести чушь про то как в пдд сказано о приоритете избежания дтп перед разметкой :) гаишник меня отпустил , наверное вошел в положение или понял по моему разговору что откупиться я не собираюсь ибо нечем .
Пс . Крейзи позицию не разделяю , но в процессе своих подвигов общения если они будут ее позиция сама измениться ;)
QUOTE | Что вы тут так спорите? Если нарушили ПДД и знаете об этом-попросите чоб вам доказали что вы нарушили. Не для себя , вы и так в курсе , а для порядку. Чоб не заленились пидры. Доказали-ну что спорить-пусть протокол пишут и штраф оплатите. В кассу. В другом варианте -если не нарушали-пусть докажут что нарушили. Не доказали-ну все....покапока. Другое дело када разводят. wink.gif |
Золотые слова
QUOTE | А так-типа нарушать и зная что нарушил искать лазейки и уходить от ответственности-как та не красиво. |
А эти противоречат выше сказанному , пусть докажут по закону.
Я уже говорил, что нельзя говорить вы тонированы вы нарушили вот штраф . Это то же самое вы гаишник, вы доктор, вы госслужащий вы вор или взяточник это точно, без суда за решетку :D
|