Ну решение верховного суда по поводу номеров есть и я не хочу оправдывать им умников, которые не ставят один из номеров намеренно. Но возможен случай, что номер отвалится на ходу, или его скрутит какой-нибудь далбаеп на стоянке (преценденты были), а человека будут лишать права управления, пусть он при этом является хот преобразцовым водителем и наизакононослушнейшим гражданином. Жесткость этой статьи спорна (ИМХО), а вот такие крэзи-ангелы дрочат нашего и без того слишком радивого законодателя на чрезмерные усердия.
И по поводу завершения обгона я как стоял на своем мнении, так и стою. Но опять же - скажи нашему соотечественнику, что завершать обгон можно - так он перестанет вообще возвращаться на свою полосу. Из-за таких балбесов я вот теперь должен думать, можно ли мне выпить в воскресенье вечером на дне рождения друга или ну его на куй, от греха подальше, поскольку в понедельник в моей крови может оказаться больше чем абсолютный 0 алкоголя.. надо сказать, что я ни разу в жизни не рулил выпивший и без этого нововведения (это так, предупреждая злые шутки) |