главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (168) « Первая ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАЙцами, продолжение
Mboro
посетители

Смарите, какая цаца http://www.boingboing.net/images/201011191019.jpg
у тебя белки в голове по другому бегают wink.gif
Да так же как у всех бегают. Просто моим белкам неохота с гайцами знакомиться лишний раз.
12.02.11 - 17:41 #4118409
А.В.В.
посетители

Gq! и рюмочку накатил :D
12.02.11 - 18:25 #4118472
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 12.02.11 - 14:26)
Евил
Ты жа святой :o Ты в где живешь? В евросоюзе?  В нашем гондурасе  презумпция виновности. ;)

Надо что то менять <_< иначе господин полицейский завтра к тебе в дом без стука зайдет. Не веришь? Я помню про не буди лихо ;) и про то что дураков учат . Я в активисты не лезу в правозащитники пока не прошусь, хочу ездить спокойно так как ездил всегда. Если кто то не может с этим смериться , надеюсь он зубы об меня сломает. Вот скажи закон ведь есть и все понимают, что в нем нужно исправить чтоб закрыть вопрос раз и навсегда одним росчерком пера, однако этого не делают а знаешь почему ? Как же тогда элита будут? :D По факту останавливая меня инспектор пытается объяснить мне, что этот закон не для меня , для вас перхоть мы придумали хрень(предписание) оно незаконно, но ты холоп кушай или мы тебя научим, нечего тебе барские замашки иметь. Думаю с каждым днем поднявших голову, интересующихся своими правами будет больше, их уж больше :ph34r:

Да так же как у всех бегают. Просто моим белкам неохота с гайцами знакомиться лишний раз.

Думаешь им не пофиг? "Надо делать безнес брат, мама говорит..." классные слова из песни . Повод найдется всегда.

Пс. че за хрень первый тайм хокей 4:0 мы в проигрываем :o

Это сообщение отредактировал Evil - 12.02.11 - 18:51
12.02.11 - 18:44 #4118510
А.В.В.
посетители

Недавний случай: Мужик ехал из Пшады в Михайловский. На серпнтине закрутило, остановился об отбойник, кого то зацепил. Очевидцы вызвали скорую, на следующий день пришли господа и стали шить оставление места ДТП. Нанял адвоката, который судье обьяснил, что и протокол и прочее составлено с нарушениями.Угадайте, что сделал судья? Он сказал, что плевать т.к. он не хочет создавать прецендента. Парня права кормят, но есть выбор - 15 суток. О каком правовом государстве мы говорим...
12.02.11 - 18:58 #4118535
Evil
спортсмены

QUOTE (А.В.В. @ 12.02.11 - 15:58)
,,,

Вот и плохо что о правовом государстве говорит только Пукин с телевизора. Но это ничего не меняет надо начинать с себя, выпрямить прилипший от страха хвост и общаться с инспектором с позиции закона главное деньги . У них есть тоже свои тараканы и неудобства, в наглую им тоже действовать нельзя. Я вот уверен что каждый инспектор после разговора со мной узнал что нибудь новое, возможно даже стал лучше , а если каждый будет каждый день повторять инспектору что он не по закону делает может он и не будет нарушать? :D
12.02.11 - 19:15 #4118555
А.В.В.
посетители

Попытки развода не оставят....
12.02.11 - 19:29 #4118575
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (Evil @ 12.02.11 - 17:17)
QUOTE (artem @ 10.02.11 - 22:21)
QUOTE (Evil @ 10.02.11 - 16:55)

Давай разберемся кто первый нарушает? наверное тот кто нарушает Статья 27.3 – задерживать водителя допускает для рассмотрения дела или исполнения наказания, но никак для выявления события правонарушения, в применении к теме главы для выявления неисправности.

давайте разберемся, кто же первый нарушает... тот кто затонировался 1 февраля, или тот, кто его останавливает 10 февраля?
после тонирования замерил ли ты прибором пропускаемость стекол и соответствие ГОСТу? нет...т.е. намерено нанес на стекло что то, не понятно что... т.е. сознательно пошел на правонарушение.

БРЕМЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЛЕЖИТ НА ОБВИНИТЕЛЕ , я скажу что мне нанесли в фирме которая мне гарантирует соответствие гостам. Если инспектор выявит (по закону) что это не так, нарушение устранят (переделают) в фирме в соответствии с требованиями гостов .

То есть не надо меня останавливать чтобы выявить что у меня нет чего то , аптечки огнетушителя и тд. ТС останавливается для составления протокола после совершения правонарушения мое тс ничего не нарушает так как на глазик нельзя удивить по госту у меня стекло или нет.

Презумпция невиновности ее надо соблюдать иначе я знаю что все гайцы берут лаве и ли я так считаю (то же на глаз определил) давай сажать всех и из органов гнать?

Та ну канешна)))) все ж хотят жить в правовом государстве, зараннее срамши на законы))) а не нарушая??? Может и не надо будет говорить о презумпции? У нас могут написать хоть тысячи законов, а толку? Если никто не хочет их соблюдать... Купи машину в штатах Или в Европе, и затонируйся внагляк, и посмотри, что с тобой сделают... По закону, полицейский даже не будет разговаривать с тобой, да, он назовет тебя "сэр", судья оштрафует и еще и в тюрьму посадит...
Не задавал себе вопрос, почему оттуда машины приходят всего лишь наполовину тонированные? :D
12.02.11 - 19:35 #4118588
Santjago
посетители

Поддерживаю, Эвила. Пускай пробуют такому обычному парню, например как он, вменить чего-нибудь, соснутого с пальца...........
Заипали эти сопли. Из страницы в страницу - одно нытье. Почему я (да и многие здесь общающихся) не ноют на гайцев? Работа у них такая, понимать надо. Тут - кто-кого. А вы как хотели? Есть правила и обязанности. Надо что - ездить пьяными в сраку, с голыми бабами в багажниках, с наркотой в колесах и с гаубицами на крышах? Сбивая медленоидущих бабок и нагловатых рыбаков? Давя пучеглазых котов и виноградных улиток? Скользить по рельсам и накрывать столы на осевой? Чего надо-то?......... Разговаривать надо научиться. Общаться. В зрачки вглядываться. Поинтересуйтесь, хоть раз, у инспектора, стоящего в дождь и слякоть - скока ему надо в батальон/штаб привезти?!
Сами и провоцируете....... Счас сосед от дома отъехал на 9-ке дупленой в чернь, при неработающих дворниках и фарах, светящих одна хуже другой - тускло и в небо......... Куда поехал-то? Я, к примеру, его - знаю. Зрение - ни к черту, волчий билет, девушки нет, любит семечки........... Дурак, и жертва всех экипажей. На литце всё написано. Повадки показывают. Взгляд бегающий. Бензина 2 литра.........
12.02.11 - 19:46 #4118616
KNV
засранцы

QUOTE (artem @ 12.02.11 - 19:35)
а не нарушая??? Может и не надо будет говорить о презумпции?

Не нарушая останавливают пару раз за год, и то за нарушения. :D А пацанам поговорить охота. :D
12.02.11 - 19:47 #4118618
Evil
спортсмены

QUOTE (artem @ 12.02.11 - 16:35)
QUOTE (Evil @ 12.02.11 - 17:17)
QUOTE (artem @ 10.02.11 - 22:21)
QUOTE (Evil @ 10.02.11 - 16:55)

Давай разберемся кто первый нарушает? наверное тот кто нарушает Статья 27.3 – задерживать водителя допускает для рассмотрения дела или исполнения наказания, но никак для выявления события правонарушения, в применении к теме главы для выявления неисправности.

давайте разберемся, кто же первый нарушает... тот кто затонировался 1 февраля, или тот, кто его останавливает 10 февраля?
после тонирования замерил ли ты прибором пропускаемость стекол и соответствие ГОСТу? нет...т.е. намерено нанес на стекло что то, не понятно что... т.е. сознательно пошел на правонарушение.

БРЕМЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЛЕЖИТ НА ОБВИНИТЕЛЕ , я скажу что мне нанесли в фирме которая мне гарантирует соответствие гостам. Если инспектор выявит (по закону) что это не так, нарушение устранят (переделают) в фирме в соответствии с требованиями гостов .

То есть не надо меня останавливать чтобы выявить что у меня нет чего то , аптечки огнетушителя и тд. ТС останавливается для составления протокола после совершения правонарушения мое тс ничего не нарушает так как на глазик нельзя удивить по госту у меня стекло или нет.

Презумпция невиновности ее надо соблюдать иначе я знаю что все гайцы берут лаве и ли я так считаю (то же на глаз определил) давай сажать всех и из органов гнать?

Та ну канешна)))) все ж хотят жить в правовом государстве, зараннее срамши на законы))) а не нарушая??? Может и не надо будет говорить о презумпции? У нас могут написать хоть тысячи законов, а толку? Если никто не хочет их соблюдать... Купи машину в штатах Или в Европе, и затонируйся внагляк, и посмотри, что с тобой сделают... По закону, полицейский даже не будет разговаривать с тобой, да, он назовет тебя "сэр", судья оштрафует и еще и в тюрьму посадит...
Не задавал себе вопрос, почему оттуда машины приходят всего лишь наполовину тонированные? :D

Пойди нарушь права гражданина попробуй денег отжать, там ты "Счастливого пути" или "Ну ты и мудак" не отделаешься :D . Кстати в Ша вообще на дороге никто ничего не вымогает , брат приехал пару месяцев назад говорит красота стоят камеры везде . Ни кто его по два раза надень не тормозил понюхать. Очень понравилось.

По факту не я законы принимал, я лишь живу в рамках которые они позволяют, я не выдумываю собственные и не ставлю под сомнение написанное черным по белому. Чего и от инспектора требую коли он меня остановил.

ЗЫ. Что вы предлагаете артем . Законы никто не хочет исполнять, поборы мы не хотим , гайцы хотят . куда идем? кто сильнее тот прав? дикий запад :D

Мы граждане доверили этим людям блюсти закон наделили их оружием , считаю резонным требовать соблюдения закона с них впертую очередь. Если они не могут - значит они бандиты надо собрать народное ополчение и разобраться с этим очистить землю русскую :D

Это сообщение отредактировал Evil - 12.02.11 - 19:58
12.02.11 - 19:48 #4118619
А.В.В.
посетители

Очистят к 1-му марта. Наберут честных, с хорошей зарплатой, будут действовать согласно закона и звать их будут гордым именем - ПОЛИЦИЯ.
12.02.11 - 20:07 #4118641
KondRatiEff
автофорумцы

А правда, что после принятия закона о полиции будет не инспектор гаи, а
П олицейский
И нспектор
Д орожного
Р егулирования :) ?
12.02.11 - 20:34 #4118673
Evil
спортсмены

QUOTE (KondRatiEff @ 12.02.11 - 17:34)
А правда, что после принятия закона о полиции будет не инспектор гаи, а
[B]П[B]олицейский
[B]И[B]нспектор
[B]Д[B]орожного
[B]Р[B]егулирования :) ?

Я закон о полиции перед сном читаю , вернее мне лень, жена читает я засыпаю :D :D :D пока еще не наткнулся на этот момент, но еще и не прочел полностью. Хотя это глупость нельзя их официально так называть - потому что назови человека 500 раз свиньей он захрюкать может, ну собственно по аналогии . Думаю неправильно убивать в них стремление быть нормальными надо оставлять шанс . (мне встречались нормальные которые умеют слушать и по окончанию неприятного разговора не держут зла и даже могут поговорить по человечески) . Вообще эта залипуха, чтоб мы вместо того чтоб закон изучали ржали как бибис с бадхедом как смешно какой хороший загон ГЫгы ;)

Очистят к 1-му марта. Наберут честных, с хорошей зарплатой, будут действовать согласно закона и звать их будут гордым именем - ПОЛИЦИЯ.

Прямо к первому ? :o по телевизору вроде говорили в течении года сократят на 33%
12.02.11 - 20:46 #4118696
Bars
автофорумцы

Читать и смотреть ВСЕМ:
…Или что Путин безвольно зависим от Чубайса, а также от тех, кто Чубайса поддерживает. А поддерживает Чубайса, например, Лоуренс Саммерс, который у нас хорошо известен как «друг российских олигархов», и который при Обаме назначен главой Национального экономического совета США. Ранее при Клинтоне он был министром финансов США и руководил программами в России. Саммерс, в частности, оссиипрекратил расследование в отношении персонала Гарвардского университета, замешанного в крупном присвоении приватизируемой в России собственности при оказании «помощи» правительству Ельцина. Чубайс у Ельцина как раз отвечал за управление госимуществом.
… один из кремлёвских стратегов проговорился, что "решение по стране" уже принято и принято давно…
12.02.11 - 21:44 #4118796
Evil
спортсмены

:blink: что за пессимизм? ладно пошел на всякий случай всю кильку в консервах в магните выкуплю :D
12.02.11 - 22:09 #4118881
566
посетители

QUOTE (Evil @ 12.02.11 - 23:09)
пошел на всякий случай всю кильку в консервах в магните выкуплю :D

соль не забудь. и спички :D
12.02.11 - 22:18 #4118902
Evil
спортсмены

QUOTE (566 @ 12.02.11 - 19:18)
QUOTE (Evil @ 12.02.11 - 23:09)
пошел на всякий случай всю кильку в консервах в магните выкуплю  :D

соль не забудь. и спички :D

что еще нужно сталкеру в условиях недружелюбной зоны кишащей чернобльскими псами, химерами и мутантами?
12.02.11 - 22:25 #4118914
vic
автофорумцы

все это херня. Сам перед гаи не лебезю. Если не прав и есть доказы-плачу в кассу.Тонировка мне не мешала. гаи -казлы. Но и без них низя. А с ними херова и как жить? :P
12.02.11 - 23:45 #4119192
Cadillac
отклоненные

QUOTE (vic @ 12.02.11 - 23:45)
без них низя. А с ними херова и как жить? :P

Это и есть основной закон существования нашей Вселенной.
Имя ему - "Эксперимент".
Игра Всевышнего.
13.02.11 - 00:20 #4119322
CRAZY-ANGEL
посетители

Cadillac тень на плетень не наводи...и всевышнего не трогай...банальная пищевая цепочка..
13.02.11 - 01:03 #4119407
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (168) « Первая ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос