QUOTE (artem @ 12.02.11 - 16:35) | QUOTE (Evil @ 12.02.11 - 17:17) | QUOTE (artem @ 10.02.11 - 22:21) | QUOTE (Evil @ 10.02.11 - 16:55) | Давай разберемся кто первый нарушает? наверное тот кто нарушает Статья 27.3 – задерживать водителя допускает для рассмотрения дела или исполнения наказания, но никак для выявления события правонарушения, в применении к теме главы для выявления неисправности. |
давайте разберемся, кто же первый нарушает... тот кто затонировался 1 февраля, или тот, кто его останавливает 10 февраля? после тонирования замерил ли ты прибором пропускаемость стекол и соответствие ГОСТу? нет...т.е. намерено нанес на стекло что то, не понятно что... т.е. сознательно пошел на правонарушение.
|
БРЕМЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЛЕЖИТ НА ОБВИНИТЕЛЕ , я скажу что мне нанесли в фирме которая мне гарантирует соответствие гостам. Если инспектор выявит (по закону) что это не так, нарушение устранят (переделают) в фирме в соответствии с требованиями гостов .
То есть не надо меня останавливать чтобы выявить что у меня нет чего то , аптечки огнетушителя и тд. ТС останавливается для составления протокола после совершения правонарушения мое тс ничего не нарушает так как на глазик нельзя удивить по госту у меня стекло или нет.
Презумпция невиновности ее надо соблюдать иначе я знаю что все гайцы берут лаве и ли я так считаю (то же на глаз определил) давай сажать всех и из органов гнать?
|
Та ну канешна)))) все ж хотят жить в правовом государстве, зараннее срамши на законы))) а не нарушая??? Может и не надо будет говорить о презумпции? У нас могут написать хоть тысячи законов, а толку? Если никто не хочет их соблюдать... Купи машину в штатах Или в Европе, и затонируйся внагляк, и посмотри, что с тобой сделают... По закону, полицейский даже не будет разговаривать с тобой, да, он назовет тебя "сэр", судья оштрафует и еще и в тюрьму посадит... Не задавал себе вопрос, почему оттуда машины приходят всего лишь наполовину тонированные? :D
|
Пойди нарушь права гражданина попробуй денег отжать, там ты "Счастливого пути" или "Ну ты и мудак" не отделаешься :D . Кстати в Ша вообще на дороге никто ничего не вымогает , брат приехал пару месяцев назад говорит красота стоят камеры везде . Ни кто его по два раза надень не тормозил понюхать. Очень понравилось.
По факту не я законы принимал, я лишь живу в рамках которые они позволяют, я не выдумываю собственные и не ставлю под сомнение написанное черным по белому. Чего и от инспектора требую коли он меня остановил.
ЗЫ. Что вы предлагаете артем . Законы никто не хочет исполнять, поборы мы не хотим , гайцы хотят . куда идем? кто сильнее тот прав? дикий запад :D
Мы граждане доверили этим людям блюсти закон наделили их оружием , считаю резонным требовать соблюдения закона с них впертую очередь. Если они не могут - значит они бандиты надо собрать народное ополчение и разобраться с этим очистить землю русскую :D
Это сообщение отредактировал Evil - 12.02.11 - 19:58
|