QUOTE (Yuzhanin @ 07.07.11 - 10:48) | to Bond: Вы чего хотите из меня вытрясти? |
Что если в подобном месте стоит работающий светофор, нужно забыть о всяких "прилегающих территориях".
Погуглив ситуацию, нашел в основном подобные разборки на других подобных форумах. С трудом на одном из них нашел разъяснение сотрудников ГИБДД. Привожу:
- одни говорят, что если есть все светофоры, значит обычный регулируемый перекресток ( я тоже так считаю), другие ссылаются на то, что выезд с прилегающей территории не является перекрестком и светофор ничего не меняет, а если есть знак "жилая зона", то это не знак приоритета и его тоже светофор не отменяет, то бишь на свой зеленый все равно надо стоять и всех пропускать.
- соответствии с требованиями п.13.3 ПДД "Перекрёсток, где очерёдность движения определяется сигналами светофора или регулировщика, считается регулируемым", т.е. из данного пункта следует, что необходимо двигаться и подчиняться сигналам светофора, если к тому же они установлены на всех направлениях. Однако, не забывайте и про понятие "перекрёсток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог...Не считаются перекрёстками выезды с прилегающих территорий. Вопрос конечно интересный! Сразу позвонил начальнику отдела дорожной инспекции УГИБДД Михаилу Гостеву, который пояснил, что если на выезде с прилегающей территории установлено светофорное регулирование, то этот выезд автоматически переходит в разряд перекрёстков и на него распространяются соответствующие требования проезда (т.е. подчиняясь сигналам светофора). В случае если светофор в указанных местах по различным причинам не функционирует, то проезжаем с учётом приоритета направлений.
- а можно узнать пункт ПДД или ГОСТы, которыми руководствовался Михаил Гостев давая такой ответ? В пункте 1.2 ПДД существует определение перекрестка в котором прямо прописано "Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий" при этом нет никаких исключений для регулируемых перекрестков.
- так понимаю, что понятие "прилегающая территория" теряет своё значение при установке светофорного регулирования во всех направлениях, т.к. он приобретает понятие "регулируемые перекрёсток". В адм.законодательстве, видимо как и в судебной практике (что не редко бывает) чётко не прописаны этапы перехода из одного состояния в другое, отражены только результаты, конечные выводы
|