главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (104) « Первая ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Организация дорожного движения в Новороссийске, дорожные знаки, разметка и т.д.
Tiger
автофорумцы

Отличное видео! Та "Барышня" это Я

А я Вам кричал и махал руками, но вы мня не услышали :( :( :( Как отделались????
18.06.11 - 20:57 #4384759
Maricaso
антистерва
посетители

Спасибо, что попытались что-то для меня сделать, даже если я и не заметила вас.
18.06.11 - 21:48 #4384895
MammaMia
посетители

А меня вот какой вопрос интересует: почему когда на перекресток ставят регулировщика ("дирижёра"), то НЕ отключают светофор??!! Разве оба этих действия не производятся в одном месте?!
На днях попали в жесткую аварию (писала), 2 машины (и нашу) убил в хлам водятел, который гнал на свой ЗЕЛЕНЫЙ и просто не видел регулировщика!!! на перекрестке Энгельса-Рев. 1905 г. Реально, он его и не мог видеть за стоящими автомобилями. Кстати, водятел - профи и поэтому обладает изрядной долей профессиональной наглости, давит на вину ГИБДД.
Так вот. Я считаю, что несогласованные действия ГИБДД создают аварийную ситуацию на дороге! ЛАдно, в этот раз никого не убили. А если бы пешеход пошел?! а тут водятел на скорости по свободной полосе гонит (и видит только свой зелены светофор)? ПОтом флуди - не флуди, а жизнь человека НЕ вернуть!
Горю мстёй и желанием куда-то выплеснуть гнев.... прошу указать адрес для обстрела.
19.06.11 - 08:37 #4385304
Mboro
посетители

МаммаМия, в правилах есть пункт, который расставляет приоритеты при одновременной работе светофора и регулировщика. Другое дело, что регулировщик выбирает место на перекрестке, которое плохо просматривается. ИМХО, чтобы адресно выплевывать гнев - надо для начала поснимаь его работу на видео, и, желательно, с "проблемных точек.

По поводу 13 - Бонд, поворот в том месте налево, в микрорайон, не был опаснее любого другого левого поворота. Аварии, которые происходили там именно при левом повороте - неизбежны, пока есть слепые дебилоиды. Запретив этот поворот, они создали пробку на развилке, которая, в свою очередь создает пробку в левом ряду на направлении из Цемдолины, поскольку разворачивающие упираются в транспорт идущий в 13.
А вот то, что запретили выезд налево от пенсионного и убрали пешеходный переход - очень даже правильно. Аварии с выезжающими были всегда жестче, а людей, переходящих там дорогу не было видно.

Можно написать письмо с просьбой нарисовать там линию 1.11, чтобы поворот в 13й все-таки разрешить.

P.S. Тайгеру респект за проявленную активность. ;)
19.06.11 - 08:58 #4385322
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

напиши.. мы подпишимся ;)
19.06.11 - 09:00 #4385326
Mboro
посетители

Я письма пишу от имени "автолюбителей города Новороссийска". Так что вы там уже подписались "по умолчанию".
19.06.11 - 09:03 #4385329
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

если разрешат поворот там - лично с меня бутылка твоего любимого вина :D
19.06.11 - 09:07 #4385332
Mboro
посетители

То есть, если там появится такая разметка - с тебя вино?

Но чтобы писать письма, надо сначала убедиться, что большинство водителей (хотя бы на форуме) это поддерживают.

(IMG:http://renaultstory.ru/useful/znaki/r/r_1.11.gif)

Кто за такую разметку на обсуждаемом перекрестке?

Имеется в виду поворот налево с Анапского к пенсионному фонду - разрешен, выезд от пенсионного фонда на Анапское налево - запрещен.

Пешеходный переход в том месте не обсуждается ибо нах там не нужОн.
19.06.11 - 09:25 #4385353
bond
посетители

QUOTE (Mboro @ 19.06.11 - 09:58)

По поводу 13 - Бонд, поворот в том месте налево, в микрорайон, не был опаснее любого другого левого поворота.

опаснее, потому, что:
1 поворот через две полосы
2 поворот на самой загруженной улице города
3 поворот аккурат напротив остновки, вместе они полностью перекрывают движение

а умникам, создающим пробку на лукойле, можно только посоветовать подниматься по тобольской и въезжать в 13й там же, где и раньше (см предложение по поводу брошюр с оптимальными маршрутами)
19.06.11 - 09:34 #4385359
Mboro
посетители

Бонд, надо начать с того, что езда на автомобиле изначально опасна сама по себе. То, что поворот напротив остановки - что с того? Там отличный глубокий карман, и остановка никак не участвует в этом маневре.

Далее - поворот с анапского налево в пенсионный не может создавать большого затора потому что:
а) Когда движутся оба ряда в направлении Цемдолины - это значит, что у встречного горит красный, движение замедленно и поэтому там зачастую уступают поворачивающим авто.
б) когда у встречки красный не горит, а горит зеленый в обоих направлениях - левый ряд в направлении Цемдолины до светофора как правило занят транспортом, ожидающим зеленой стрелки. Поэтому едет в основном правый ряд, поэтому левый в этом случае более менее разгружен, по крайней мере до обсуждаемого поворота. Пробки опять же маловероятны.

Во всех описаных случаях, из расчетов исключены долбоебы, поскольку они способны сделать опасный участок из любого отрезка дороги. ;)
можно только посоветовать подниматься по тобольской и въезжать в 13й там же, где и раньше

Согласен, но такие советы можно давать после того, как дорожники приведут этот въезд в порядок.
19.06.11 - 09:49 #4385365
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

То есть, если там появится такая разметка - с тебя вино?
да :D

Кто за такую разметку на обсуждаемом перекрестке?

Имеется в виду поворот налево с Анапского к пенсионному фонду - разрешен, выезд от пенсионного фонда на Анапское налево - запрещен.

Пешеходный переход в том месте не обсуждается ибо нах там не нужОн.
я за такое как минимум :)
19.06.11 - 10:07 #4385389
Санёк
автофорумцы

QUOTE (Maricaso @ 18.06.11 - 17:16)

Между прочим они за то нарушение грозятся лишением от 4 до 6

Сегодня по НТВ в *Первая передача* Именно про это говорили! Лешение ТОЛЬКО при выезде на встречную полосу через сплошную линию,хотя-бы одним колесом! Разворот,выезд из прилегающий территории,либо заезд на прилегающую территорию через сплошную линию ТОЛЬКО штраф от 1000 до 1500р!!!!
;)
19.06.11 - 10:28 #4385421
Maricaso
антистерва
посетители

QUOTE (Санёк @ 19.06.11 - 10:28)
Лешение ТОЛЬКО при выезде на встречную полосу через сплошную линию,хотя-бы одним колесом! Разворот,выезд из прилегающий территории,либо заезд на прилегающую территорию через сплошную линию ТОЛЬКО штраф от 1000 до 1500р!!!!
;)

Я когда домой пришла примерно так же и прочитала в инете, только почему-то иногда так же пишут что любой ЛЕВЫЙ ПОВОРОТ ЧЕРЕЗ 2 СПЛОШНЫХ - полюбасу лишение.
Кто прав?

Кстати, с утра опять стоят стригут. Только теперь встали на другой стороне дороги, чтобы подъезжающим и поворачивающим их было не видно.
19.06.11 - 11:26 #4385514
Санёк
автофорумцы

ЗАКОН прав!! ;)
19.06.11 - 11:50 #4385575
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (Maricaso @ 19.06.11 - 11:26)
QUOTE (Санёк @ 19.06.11 - 10:28)
Лешение ТОЛЬКО при выезде на встречную полосу через сплошную линию,хотя-бы одним колесом! Разворот,выезд из прилегающий территории,либо заезд на прилегающую территорию через сплошную линию ТОЛЬКО штраф от 1000 до 1500р!!!!
;)

Я когда домой пришла примерно так же и прочитала в инете, только почему-то иногда так же пишут что любой ЛЕВЫЙ ПОВОРОТ ЧЕРЕЗ 2 СПЛОШНЫХ - полюбасу лишение.
Кто прав?

Кстати, с утра опять стоят стригут. Только теперь встали на другой стороне дороги, чтобы подъезжающим и поворачивающим их было не видно.

ппсники это часть системы следственно-дознавательной и поэтому их путь провокационно-подстрекающий водителя к неправильному действию несущему мах наказание.....вот ПИДРЫ нет чтобы обозначить место световыми и инфотаблом об изменении дорожной обстановки :angry:
19.06.11 - 11:59 #4385597
Мойша Бескозыркин
посетители

Если ловят у Западного рынка, то я только за. Достали дятлы, поворачивающие туда уже и через 2 сплошные. Им и знак поставили, и разметку сделали, а они все поворачивают. Может хоть так до них дойдет... Достали. Накипело.

ппсники это часть системы следственно-дознавательной и поэтому их путь провокационно-подстрекающий водителя к неправильному действию несущему мах наказание.....вот ПИДРЫ нет чтобы обозначить место световыми и инфотаблом об изменении дорожной обстановки

Да у вас, сударыня, не иначе как баттхерт :ph34r:

19.06.11 - 12:45 #4385688
Maricaso
антистерва
посетители

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 19.06.11 - 12:45)
Если ловят у Западного рынка, то я только за. Достали дятлы, поворачивающие туда уже и через 2 сплошные. Им и знак поставили, и разметку сделали, а они все поворачивают. Может хоть так до них дойдет... Достали. Накипело.
ph34r:

Нет, стояли на Старотобольской, просто на стороне ПФРа
19.06.11 - 14:42 #4385828
Mboro
посетители

Вот поднять вопрос о масимально возможном информировании граждан о предстоявшем или свершившимся изменении дорожного движения - стоит. Временные информационные дорожные знаки, радио, телевидение, газета.
19.06.11 - 17:18 #4385965
SentinelXS
автофорумцы

сколько езжу через Суворовскую к Магниту удивляюсь - кто такой умный чертил сплошняк....при правом повороте на стоянке вдоль забора попасть в эту узенькую велосипедную колею не вариант впринципе. А еще печальнее когда водятлы выезжающие по встречной прижимаются к этой сплошной :( в итоге нежданчик из за закрытого поворота :(
19.06.11 - 20:55 #4386289
KNV
засранцы

QUOTE (SentinelXS @ 19.06.11 - 21:55)
сколько езжу через Суворовскую к Магниту удивляюсь - кто такой умный чертил сплошняк....при правом повороте на стоянке вдоль забора попасть в эту узенькую велосипедную колею не вариант впринципе. А еще печальнее когда водятлы выезжающие по встречной прижимаются к этой сплошной :( в итоге нежданчик из за закрытого поворота :(

Шота я ничего не понимаю. Хде ты там проблемы откопал? Я на X-Trail там вроде бы везде нормально помещаюсь. Или ты про другой Магнит, не "гипер"?
19.06.11 - 21:48 #4386383
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (104) « Первая ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос