главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (104) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Организация дорожного движения в Новороссийске, дорожные знаки, разметка и т.д.
MaR
великая
автофорумцы

QUOTE (cowbell @ 20.12.10 - 11:52)
QUOTE (StiG @ 15.12.10 - 23:23)
Круто - яму на Мира уже закатали - спасибо! Утром еще была. 

да, яму видимо заделали, как и все что у нас делается, через ж@#у. ибо сегодня она снова зияет :( непрошло и недели. зато ментов понаставили на всю мира мама не горюй.

хачу передать огромный, теплый , добрый превед тем , кто отвечал за заделывание этой ямы ...седня ехала на работу убрала там колесо ...в диске выбоина , зимней резине писец :angry: опоздала на час на работу :angry: щас ехала со смены - стояли -десятка -универсал на аварийках и девятко ...у девятко - ВСЯ левая сторона познакомилась с ямой - и переднее и заднее колесо стоят на дисках ...я ехала утром не быстро - в потоке ...за впереди идущей машиной ,да еще и темно было ... яму увидела када уже было поздно ...да признаю - лошара ...но бля разве нормально когда посреди дороги огромная яма, ничем не огороженая ???удар был такой шо думала и подвеске писец

Одно радует что яму на элеваторной , напротив СТО заделали ...не ну как заделали - мож там тоже через неделю уже кто-нить встрянет
21.12.10 - 20:41 #3992542
Zlon
автофорумцы

А яму на Гончарова заделали? В ней автомобиль лехко мог скрыться по самые стекла. Еще вчера ехал и ох%$вал с её размеров и глубины. Хоть бы заборчиком, думаю, огородили. Сегодня утром ехал - смотрю - в этой яме шоха торчит, тока ж@#у видно. Чую шо там звезда пришла всей передней подвеске, да еще и морду наверняка помял. Шоху доблестно спасала Нива, пытаясь вытащить ее из ямы по-средствам буксировочного тросса
Куда смотрят наши 3,14дорасы дорожники?
Хоть и смешно звучит, мы не Европа, но в Европе малейшая выбоена будет обозначаться заблаговременно, знаками, информационными табло, и непосредственно сама яма - катафотами, либо светоотражающей краской...
21.12.10 - 23:03 #3992861
nitrozet
посетители

MaR надо было вызывать ГИБДД и оформлять ДТП!!!
21.12.10 - 23:08 #3992881
MaR
великая
автофорумцы

блин Нитроша - голова не за это болела - щас на каждой проходной камеры и за минуту опоздания можно просто легко вылететь с работы ...ну я отважно подумала шо потихоньку докачусь до территориии а вечером решу что делать ...на мосту уже поняла шо без вариков - вибрация уже такая была , шо поняла - щас без подвески останусь - диск уже был с вмятиной жесткой и с аппетитом кушал пустую резину ...вобщем по=любому час потеряла - потом уже подумалось - шо надо было послать все найух и ждать ГАИ
21.12.10 - 23:14 #3992897
nitrozet
посетители

вот именно!!!
ДТП есть уважительная причина я думаю. А колесо + диск я думаю не рубь и не два ;)
Хотя если с другой стороны пока их высудишь :unsure: :ph34r:
21.12.10 - 23:17 #3992906
MaR
великая
автофорумцы

щас уже думаю что так и надо было сделать :unsure:
21.12.10 - 23:24 #3992918
nitrozet
посетители

Интересно, а кто-нибудь из пострадавших оформил ДТП ;)
21.12.10 - 23:32 #3992938
cowbell
посетители

примечательно что яму ведь заделывали, ну там средства выделялись, асфальт шмасфальт. не туда они тока пошли.. в карманы чиновьичьи :(
мар сочувствую. сам там каждый день по нескольку раз проезжаю, Бог миловал, вспоминаю.
21.12.10 - 23:33 #3992943
MaR
великая
автофорумцы

пластилином залепили походу ...

нитро знаю точно что многие в таких случаях остаются на месте ...оформляют дтп ...есть люди выигравшие суды у дорожников
21.12.10 - 23:35 #3992948
StiG
посетители

Вот действительно непонятно, чем заделывали эту яму на Мира? Всего-то где-то неделю и продержалась. Причем сейчас в ней нет даже намека, что она когда-то заделывалась, и по-моему даже глубже стала. Кстати я себе на память сохранил видео со своего видеорегистратора, когда сам там оставил два колеса и два диска поуродовал. Друзья теперь у меня на бис просят посмотреть :)

А вот то, что ямы на Элеваторной, как уже писАлось , и на Васенко за остановкой жд больница задели - спасибо. Но вот вопрос как долго они продержаться. Может ставки будем делать :)
22.12.10 - 00:07 #3993025
Gmb
посетители

QUOTE (McDuck @ 21.12.10 - 16:17)
Нп пр. Ленина в скором времени появиться новый светофор, как будто их там без этого мало.
Вместо того, что бы спроектировать выезд из гипермаркета "Магнит" через ул. Суворовскую и обязать застройщика построить подземный пешеходный переход на против своего объекта, эти чудо-проектировщики сроботали как всегда - влепили еще один пешеходный переход и светофор. Уроды, мля  :angry:

будьте внимательнее
пешеходы уже активно пользуются этим переходом

по поводу знаков на кутузовском кругу: заметил при подъезде со стороны Мефодиевки висят знаки "Круговое движение" и "Уступи", но не совместно, а на разных столбах, друг за другом.
бардак. это по новым правилам получается, что при въезде на перекресток уступаешь, а потом едешь как по главной, а с анапки кто-то под знак "Главная" приедет.
22.12.10 - 01:11 #3993234
Yuzhanin
посетители

QUOTE (Gmb @ 22.12.10 - 01:11)
...это по новым правилам получается, что при въезде на перекресток уступаешь, а потом едешь как по главной, а с анапки кто-то под знак "Главная" приедет....

Нет, по новым правилам получается что весь участок проезжаете ориентируясь по светофорам, когда они отключены, ориентируетесь по знакам. Знаки там такие: главная советов-анапское, второстепенные (т.е. те с которых обязаны уступать) магистральная-кутузова.
22.12.10 - 11:21 #3993752
Gmb
посетители

QUOTE (Yuzhanin @ 22.12.10 - 11:21)
по светофорам, когда они отключены, ориентируетесь по знакам. Знаки там такие: главная советов-анапское, второстепенные (т.е. те с которых обязаны уступать) магистральная-кутузова.

если заезжать со стороны мефодиевки где знаки указывающие, что главная советов-анапское? там на столбе "Круговое движение", на следуещем столбе через 5м "Уступи".
я вобще то там редко - раз в месяц бываю, но постараюсь ещё при возможности проехать поглядеть
22.12.10 - 14:16 #3994263
nitrozet
посетители

И что тебя смущает :D
22.12.10 - 14:19 #3994271
Yuzhanin
посетители

To Gmb для тех, кто въезжает на эту дорогу с круговым движением с Магистральной, один знак "Уступи дорогу" собственно перед самим съездом, далее двигаясь по кольцу вы пересекаете съезд с него на Анапку (нам знаки приоритета не нужны, Вы не пересекаете поток, там двигаетесь согласно знакам движение по полосам, который установлен перед кругом еще на Магистральной), а вот далее, перед полосой с Анапского, которую Вам необходимо пересечь, там установлен опять знак "Уступи дорогу". Таким образом существующих знаков приортета вполне хватает, что бы проехать данный участок без проблем.
Но было бы все гораздо проще, если бы знаков "Круговое движение" вообще не было. Был бы обычный перекресток Главной (Советов-Анапка), которую пересекает второстепенная "Магистральная-Кутузова."
22.12.10 - 16:12 #3994556
Mboro
посетители

Механик, где доказательства, что данная тема "работает"? Или тут был хоть один автолюбитель, считающий, что со знаками на кругу все в порядке?
22.12.10 - 16:22 #3994585
Gmb
посетители

QUOTE (Yuzhanin @ 22.12.10 - 16:12)
перед полосой с Анапского, которую Вам необходимо пересечь, там установлен опять знак "Уступи дорогу". Таким образом существующих знаков приортета вполне хватает, что бы проехать данный участок без проблем.
Но было бы все гораздо проще, если бы знаков "Круговое движение" вообще не было.

именно про это и написал выше "бардак"
то, что дальше перед пересечением с анапск.ш ещё знак "уступи" сегодня съездил увидел. Почти каждый день с Шесхариса в 14мкр ездию, но всегда через ул.Мира, поэтому с кутузовским перекрестком не очень знаком. А иногородние наверно вобще в состоянии ступора на нем.
22.12.10 - 23:10 #3995500
SentinelXS
автофорумцы

Кто нибудь объяснит из тех кто тут якобы "мониторит" - на кой хер было расширять проспект (отмыв денег не в счет), если расширенные полосы были уйопищно закатаны асфальтом и по ним ни кто не ездит???? И на кой черт перед Матросом возле зебры две борозды пустили??? Такие обычно прокладывают перед вскрытием асфальта для прокладки труб....да вот толкьо уже месяца два как вскопали, а подвески то не резиновые мать вашу...
22.12.10 - 23:39 #3995562
Ленивец
посетители

кто бы поставил регулировщика на мира\портовая....с 16.30 до 18.00 ""ах тогда какая жизнь бы началась!!!!""
24.12.10 - 09:16 #3998315
mubur
посетители

QUOTE (SentinelXS @ 22.12.10 - 23:39)
Кто нибудь объяснит из тех кто тут якобы "мониторит" - на кой хер было расширять проспект (отмыв денег не в счет), если расширенные полосы были уйопищно закатаны асфальтом и по ним ни кто не ездит???? И на кой черт перед Матросом возле зебры две борозды пустили??? Такие обычно прокладывают перед вскрытием асфальта для прокладки труб....да вот толкьо уже месяца два как вскопали, а подвески то не резиновые мать вашу...

это первый черновой слой,остальное закатают весной....так говорят,а там хз
24.12.10 - 09:25 #3998329
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (104) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос