главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (104) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Организация дорожного движения в Новороссийске, дорожные знаки, разметка и т.д.
Мойша Бескозыркин
посетители

Предлагаю "уважаемым" дорожным службам нашего города таки собраться с силами и восстановить дорожное покрытие на пр. Ленина, добитое во время т.н. "реконструкции". Хотя бы в правых полосах, хотя бы от Свердлова до Черняховского.
14.12.10 - 21:52 #3975717
SentinelXS
автофорумцы

плюсую...а то от расширения толку ноль, все едут так же по левой....плюс часто поворачиваю к магниту как дятел - со второй полосы, ибо с правой гробить подвеску...в итоге - провоцирую ДТП...по наблюдениям не я один такой...
14.12.10 - 21:55 #3975725
Strateg
посетители

и на участке по пр. Ленина во втором ряду от маг. Космос до ул Куникова, тоже стиральная доска.. :angry:
14.12.10 - 22:58 #3975882
Shell
посетители

QUOTE (McDuck @ 14.12.10 - 13:18)
Чтобы заехать на ЗР не надо ехать до Тобольского, достаточно развернуться на развилке.

Можно повернуть на светофоре и заехать через парковку Ленты,там вполне сносная грунтовка
14.12.10 - 23:19 #3975966
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 14.12.10 - 22:52)
Предлагаю "уважаемым" дорожным службам нашего города таки собраться с силами и восстановить дорожное покрытие на пр. Ленина, добитое во время т.н. "реконструкции". Хотя бы в правых полосах, хотя бы от Свердлова до Черняховского.

Едем дальше:

1. Перекресток Ленина - Исаева, при повороте на Исаева, если ехать с проспекта в центр, там где стояло заграждение и типа положили свежий асфальт на месте разрытия - офигенная колдобина;

2. Энгельса, участок от Спортмастера до Толстого - в среднем ряду 2 или 3 почти подряд торчащих крышки / обода люка, которые приходится объезжать в ритме слалома;

3. Мира, участок от Цедрика до Новороссийской республики - также торчит несколько ухабов, посреди которых размещены люки;

4. Мира, участок от Леднева до Магистральной - дорога вся в выбоинах, колдобинах и подобной нечисти - по хорошему, перезакатать асфальтом;

5. Анапское, при езде от центра в сторону Ленты, участок от кольца до Московской - люки, торчат;

6. Анапское, при езде от Ленты в центр, участок от Луначарского до круга - также люки;

7. Куникова, от Мысхакского до Ленина - перезакатать асфальтом, полностью;

8. 3 мкр, дороги между домами + дорога, ведущая от Г.-Д. до Куникова (выезд с Глухова или Карамзина, точно не помню) мимо 10 и 3 школ и мимо гаражей, рядом со "шмонькой" - много дворов самовольно перекрыты сердобольными бабушками и дедушками плюс обозначенная дорога убита в хлам.

Пока от меня все. Специально покатаюсь по городу - напишу еще.
15.12.10 - 09:04 #3976439
SentinelXS
автофорумцы

Куникова в районе Садовода - провал асфальта...приходится при езде вниз прижиматься к бордюру, когда там припаркован какой то чудак - наезжаешь насплошную, а внизу зачастую любят стоять честные гаишники
15.12.10 - 09:18 #3976471
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (SentinelXS @ 15.12.10 - 10:18)
Куникова в районе Садовода - провал асфальта...приходится при езде вниз прижиматься к бордюру, когда там припаркован какой то чудак - наезжаешь насплошную, а внизу зачастую любят стоять честные гаишники

Про это я забыл. Так что добавляю к своему списку.
15.12.10 - 09:33 #3976510
MaR
великая
автофорумцы

. Куникова, от Мысхакского до Ленина - перезакатать асфальтом, полностью;

предварительно сделав под сафальтом нормальные ливневки , поменять всяеие трубы водопроводные и канализационные - бо так и будет годзилла из под земли выбираться , при любом прорыве труб и дожде...а провалы и просадка грунта там - как грибы - что ни день то новые - там что то вообще не так с этой улицей
15.12.10 - 10:01 #3976570
Сорока
посетители

QUOTE (McDuck @ 14.12.10 - 13:18)
Похоже, что и вы не особо расположены немного подумать...
Чтобы заехать на ЗР не надо ехать до Тобольского, достаточно развернуться на развилке.

О Господи,когда же на этом форуме перестанут при первой же возможности в пух и перья разносить собеседника,переходя на оскорбления ...Да,я не умею думать по вашему и ,наверное,вообще не думаю ..Спасибо большое за комплимент....Буду и дальше ходить безголовой и ничему у вас не научившейся... :'(

Выезжая в час пик со стороны 8 щели ( с 13 мкр -аналогично) упираюсь практически каждый раз в мертво стоящую пробку на въезд в город.. так что на развилке не то что развернуться,пересекая все полосы попутного движения, даже вклиниться в поток удается ,если двадцать раз попросишь,чтобы пропустили..
когда едешь из Цемдолины в потоке,то да, получается развернуться и так заехать на ЗР...
15.12.10 - 10:34 #3976631
А.В.В.
посетители

Да, в этой части Сорока права, вклинится тяжело, но:
1.Пробку создают поворачивающие на светофоре.
2. Если задача ЗР, то не проще ли едующим с 8-ой щели, свернуть возле магазина в сторону Фабричной и выехать напротив Роснефтевской заправки и уже дальше по маршруту?
15.12.10 - 11:08 #3976715
Melan
посетители

кстати все кто едут со стороны цемдолины, обычно въезжают в эту улицу которая напротив роснефти и дальше выезжают на развилке. крюк получается нормальный, но времени можно чуть чуть сберечь и обогнать пробку. по ленина - исаева присоединяюсь, там еще кто не заметил есть длинный сплошняк который что бы нормально заехать на исаева, приходится пересекать если там мусора бы стояли то наверно можно каждого штрафовать. я как то попытался проехать по правилам тоесть за окончанием сплошной так попал в охренительную яму еще сумерки были уже, подумал что люк открытый.
15.12.10 - 11:23 #3976755
Mboro
посетители

Мойша, ты стока написал, что осталось только забаллотироваться в депутаты гордумы и назвать это предвыборным обязательством ))
15.12.10 - 12:19 #3976908
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Mboro @ 15.12.10 - 13:19)
Мойша, ты стока написал, что осталось только забаллотироваться в депутаты гордумы и назвать это предвыборным обязательством ))

Братуха, это только начало, т.к. подобное состояние дорожного покрытия реально задолбало. Я еще выделю время в выходные и постараюсь покататься по ранее не использованным мной маршрутам, чтобы пополнить список. Ну и потом - в депутаты, тебя и тритона возьму своими помощниками :o :D
15.12.10 - 13:11 #3977024
triton23
автофорумцы

Мойша действуй! :D
Я арганизую поддержку при галасавании;)
15.12.10 - 14:09 #3977209
nitrozet
посетители

Вот бы ещё и фотки прикладывать ;)
15.12.10 - 14:20 #3977250
crool
автозасранец
автофорумцы

Ваще седня трэш на улицах.. На куникова продолжают ремонтировать последствия попадания снаряда, судя по всему. Пробка пздц.
На Московской, сразу напротив моцарта тоже чето разрыли- народ поворачивает с Анапского, фтыкает, что не суждено попасть на Видова, разворачивается, ибо оставшийся свободный ряд (машины, спускающиеся с видова на анапское) сами с трудом проезжают... Аналогично- движение зависло..
15.12.10 - 14:25 #3977264
Zlon
автофорумцы

Я понял шо это за работы такие на Московской. Кстати, на Куникова вчера тоже это подрыв был умышленным :D :D Администрация тырит асфальт для переработки и укладки на проспекте Ленина нового полотна :D :D :D Это все умышленно!!! Забирают асфальт с бесполезных улиц нашего города :D :D
15.12.10 - 14:32 #3977290
Сорока
посетители

QUOTE (А.В.В. @ 15.12.10 - 11:08)
Если задача ЗР, то не проще ли едующим с 8-ой щели, свернуть возле магазина в сторону Фабричной и выехать напротив Роснефтевской заправки и уже дальше по маршруту?

Кто там живет тот так и делает.. Если мне надо на ЗР,то из 8 щели я поворачиваю не в сторону развилки,а в противоположную и по " заветным" тропам частного сектора выезжаю на трассу раньше развилки. Иногда приходится ехать до Школьной,чтобы вклиниться в поток по светофору..

Но ситуация....если не знающий уже доехал до сфетофора на ЗР,увидел знак и что дальше??? Где ему развернуться???.. Ближайшее- Тобольского... :blink:
15.12.10 - 15:38 #3977478
Yante
посетители

Сегодня на Мира менты всех разогнали из-под знаков "остановка запрещена", хоят еще совсем недавно под этими знаками были нарисованы грузовики.
Менты сказали, что "грузовики" сняли пару дней назад по личному указанию мэра - мне кажется, что лимит добрых дел наш мэр давно исчерпал, теперь делает только глупости ли "всем назло". Для сравнения под таким же знаком стоит вся ул.Свободы, но там никто никого не трогает...
15.12.10 - 19:47 #3978139
nitrozet
посетители

QUOTE (Yante @ 15.12.10 - 19:47)
......
  Менты сказали, что "грузовики" сняли пару дней назад по личному указанию мэра - ..........

Они и пассать только по его указанию ходят, мозгами то боженька обидел B)

Интересно, а после принятия закона о полицаях, они тоже как кролики на удава будут смотреть? Вроде бы их подчиняют Фед. центру...
15.12.10 - 19:51 #3978152
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (104) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос