главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (104) « Первая ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Организация дорожного движения в Новороссийске, дорожные знаки, разметка и т.д.
SentinelXS
автофорумцы

QUOTE (Mboro @ 11.11.11 - 07:52)

А по поводу сплошных - если при отсутствии разметки ты визуально определяешь, что для каждого направления ширина дороги позволяет уместить по два ряда - выезд на половину дороги, предназначенной для встречного движения запрещен и карается по всей строгости коапа.

а если я не магу ровно поделить и еду по своим соображениям не по встречке, а по пятому ряду в моему направлению??? ведь может же так быть шо встречных 1 ряд, попутных 5-6??? :D
11.11.11 - 08:06 #4663728
Bagum
посетители

QUOTE (SentinelXS @ 11.11.11 - 09:06)
а если я не магу ровно поделить и еду по своим соображениям не по встречке, а по пятому ряду в моему направлению??? ведь может же так быть шо встречных 1 ряд, попутных 5-6??? :D

то это уже детский сад или слабоумие, но не как не юмор... делят пополам, а не как кому нравится. Как же иногда читать такие глупые мысли сложно.
11.11.11 - 08:32 #4663791
А.В.В.
посетители

Сенти, без разметки всегда считаю, што движение аднастароние и встречным в акошка ару: "Куда прёшь, дибил?"
11.11.11 - 08:47 #4663830
mrVa
автофорумцы

QUOTE (SentinelXS @ 11.11.11 - 08:06)
а если я не магу ровно поделить...

Бывает, это помогают сделать. Довольно точно, с замерами ...
11.11.11 - 09:39 #4663982
Mboro
посетители

Сентинель, уже как-то обсуждали этот вопрос. Да, там все туманно, но думаю, если на проспекте ты откровенно поедешь по "второй" половине дороги и тебя при этом снимут на видео с хорошего ракурса - вердикт судьи будет очевиден.

11.11.11 - 12:04 #4664423
bond
посетители

Прошелся сегодня пешочком в "ленту", посмотрел, как идет расширение анапки в районе старотобольской. Похоже, остановку "из города" все-таки уничтожат, судя по тому, как там асфальт укладывают. А если при такой переделке остановку таки сохранят, буду считать планировщиков клиническими идиотами.
11.11.11 - 13:36 #4664655
lzh
посетители

QUOTE (bond @ 11.11.11 - 13:36)
А если при такой переделке остановку таки сохранят, буду считать планировщиков клиническими идиотами.

После переделки - расширения Проспекта Ленина, перед улицой Куникова, для троллейбусов, которые едут прямо по проспекту и наверх по Куникова, силовая линия натянута практически над будущей разделительной разметкой, разделяющей встречные потоки. Клиника везде...
11.11.11 - 15:51 #4664946
Mboro
посетители

Что-то мне подсказывает, что силовую линию все-таки можно перенести...
11.11.11 - 16:42 #4665072
lzh
посетители

QUOTE (Mboro @ 11.11.11 - 16:42)
Что-то мне подсказывает, что силовую линию все-таки можно перенести...

Можно, я не спорю. Вопрос в другом. Будут ли? Троллейбусы поворачивающие на Куникова сейчас делают очень интересный маневр.
11.11.11 - 17:15 #4665138
bleff
посетители

А по поводу сплошных - если при отсутствии разметки ты визуально определяешь, что для каждого направления ширина дороги позволяет уместить по два ряда - выезд на половину дороги, предназначенной для встречного движения запрещен и карается по всей строгости коапа.

тому пример пр.Ленина напротив китайки, машины едут кто как хочет, бывают ооочень опасные моменты с участием гонщиков :(
Троллейбусы поворачивающие на Куникова сейчас делают очень интересный маневр.

таво всё клоунада
посмотрим ещё, что за разметку нарисуют, в первой половине. где со Шмидта вроде нормально
11.11.11 - 17:39 #4665179
lzh
посетители

тому пример пр.Ленина напротив китайки, машины едут кто как хочет, бывают ооочень опасные моменты с участием гонщиков  :(

Сегодня вечером двое, видимо из-за отсутствия разметки, не поняли где чья полоса и стукнулись в районе дома № 40 на проспекте.

таво всё клоунада
посмотрим ещё, что за разметку нарисуют, в первой половине. где со Шмидта вроде нормально

Наверное многим интересно какая будет разметка :)
11.11.11 - 19:54 #4665412
bleff
посетители

Наверное многим интересно какая будет разметка smile.gif

ага, а пока пусть ещё пол года без разметки и освещения покатаются, посталкиваются, пешиков посбивают ;)
отлично же ЧО

кстати, в теории, как сделать так, чтобы убрали поворот налево и вообще разрыв двойной сплошной в месте между двух поворотов на Гайдук как ехать из города
там же тоже часто аварии, маршрутчики там разворачиваются чтобы на роснефти заправиться, нахера в том месте он нужен, все валят там на все деньги... убрать нах поворот, пусть разворачиваются через поворот на Гайдук или на посту ...
11.11.11 - 20:12 #4665461
MammaMia
посетители

Ну, поставили бордюры по ул. Новороссийской Республики (выше Энгельса). Ну, сделали красиво....
Теперь все местные (жильцы и работающие в районе), которые раньше спокойно парковались на необлагороженных пустых обочинах и широких въездах в свои дворы - все вынуждены становиться вдоль этого :angry: высоченного бордюра.
Одна полоса движения из 2-х вышла из эксплуатации.
Причем просьбы местных жителей не загораживать бордюрами подъезды к домам и гаражам не возымели действия - "Не по плану" был ответ
Кому стало лучше?
:unsure:
14.11.11 - 07:20 #4669533
cowbell
посетители

прям такой напряженный участок дороги аж пипец. там машины появляются на полчаса в районе 18 часов на повороте на гончарова и то то больше 50 метров колонна не собирается (за исключением глобальных городских коллапсов).
все вынуждены становиться вдоль этого  высоченного бордюра.

а должно быть как то иначе??? на тротуаре или может быть на газоне лучше, правильнее?

надо спасибо сказать что вообще вспомнили про этот всеми забытый отрезок, между прочим одной из центральных улиц. дорогу сделали. ветки попилили. тротуар собираются делать. сделают фонари, и вообще отлично будет.
14.11.11 - 07:44 #4669558
Emby
модэры

Прошлую неделю приходилось ездить в районе кутузовского кольца, магистральной и видова в период с 16 до 18 -это какой то апокалипсис. Все стоит. Я стараюсь в это время не ездить вообще, но это просто жесть. Даже летом такого не было. город вообще не приспособлен для машин.
14.11.11 - 07:51 #4669577
MammaMia
посетители

QUOTE (cowbell @ 14.11.11 - 07:44)

прям такой напряженный участок дороги аж пипец. там машины появляются на полчаса в районе 18 часов на повороте на гончарова и то то больше 50 метров колонна не собирается (за исключением глобальных городских коллапсов).
все вынуждены становиться вдоль этого   высоченного бордюра.

а должно быть как то иначе??? на тротуаре или может быть на газоне лучше, правильнее?

надо спасибо сказать что вообще вспомнили про этот всеми забытый отрезок, между прочим одной из центральных улиц. дорогу сделали. ветки попилили. тротуар собираются делать. сделают фонари, и вообще отлично будет.

Приветствую работника Дорстроя!
Вообще-то смысл был в том, что неплохо бы любые городские благоустройства ну хоть как-то увязывать с непростой дорожной ситуацией и хотя бы не ухудшать пропускную способность улиц. Включать в проект "карманы" и т.п. Кто-то против?
А о том, что на этом участке происходит каждый вечер - расскажите тем, кто там ежедневно ездит. И плотно стоит, когда так хочется домой.
14.11.11 - 08:02 #4669592
novoros.info
посетители

Вчера вечером опять "палочники" стояли на проспекте Ленина.. Ждали выезжающих налево с гипера Магнит" :angry:
Пересечение двойной сплошной, несмотря на наличие светофора.. :blink:
14.11.11 - 09:00 #4669705
cowbell
посетители

Приветствую работника Дорстроя!

шпалоукладчикам так же не хворать!

Вообще-то смысл был в том, что неплохо бы любые городские благоустройства ну хоть как-то увязывать с непростой дорожной ситуацией и хотя бы не ухудшать пропускную способность улиц. Включать в проект "карманы" и т.п. Кто-то против?

таки какой смысл об этом говорить применительно к этому отрезку? давайте все улицы города перечислим здесь. имхо конечно но это не самый загруженный и заставленный участок. если вообще самый _не_ загруженный из всех близлежайших. поэтому невполне понял ваше возмущение и на вопрос "Кому стало лучше?" отвечу, что мне стало лучше ездить по ровной дороге, ограниченой как подабает дороге бордюрами. скоро стенет легче и светлее ходить, недеюсь.
а рассказать об этом я могу поболе чем вы, так как живу там и соответвенно проезжаю по этой дороге гораздо больше на дню чем вы.

единственное чего мне там не хватает, так это эстакады через гончарова - мусор выносить неудобно. вернее апасна :(
14.11.11 - 09:21 #4669788
Gematoma
посетители

Прошелся сегодня пешочком в "ленту", посмотрел, как идет расширение анапки в районе старотобольской. Похоже, остановку "из города" все-таки уничтожат, судя по тому, как там асфальт укладывают. А если при такой переделке остановку таки сохранят, буду считать планировщиков клиническими идиотами.

А я там только стоянку для господ профессиональных полицейских вижу и ничего больше. Некоторые машины уже там тупо паркуются на ночь, как на стоянке.
14.11.11 - 10:06 #4669973
Мотя
посетители

QUOTE (Emby @ 14.11.11 - 07:51)
Прошлую неделю приходилось ездить в районе кутузовского кольца, магистральной и видова в период с 16 до 18 -это какой то апокалипсис. Все стоит. Я стараюсь в это время не ездить вообще, но это просто жесть. Даже летом такого не было. город вообще не приспособлен для машин.

ну то что не приспсобен всем известно, но водители почему напрочь отключают мозг - поток с советов на анапское постоянно перекрывает движение магистральной - и чаще всего делают именно намеренно, один раз попала в ситуацию когда не смогла проехать на два своих зеленых, водители выезжающие на перекресток при заторе (это у нас по-моему уже давно за нарушение не считается) не оставляют просвета даже для одной машины, другого выхода не было как щемиться на красный, так же делали и другие водители, о какой организации движения может вообще идти речь
15.11.11 - 10:08 #4672532
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (104) « Первая ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104  закрыто | новая тема | опрос