QUOTE (Сидор Пердюк @ 03.08.11 - 19:39) | Вообще, где-нибудь прописано, что такое выезд? Это сколько автомобиля? Колесо? До оси? Весь? В спорте понятно: гол считается, если все, чем играют, полностью пересечет линию ворот. А тут как? |
Читал как-то Решение суда, там человек доказал, что "выезд - это когда вся машина пересекла сплошную, когда только два колеса - это не выезд, т.к водитель управляет всей машиной, у которой 4 колеса, следовательно ..." Попробую поискать, м.б. найду... По поводу Осоавиахима - я сам на ментов жаловался, вроде, сейчас их тут не видно, м.б. только на самом верху? По крайней мере я знаю участок ул.Осоавиахима, где была сплошная, а мне дали выкопировку, в которой нарисовано, что "на данном участке сплошной быть не должно" - взять такое по любому участку дороги взять можно по тел.214358, Коваленко Игорь Ильич, предварительно написав заявление. Вот бы их схемы выложить в инет и обновлять регулярно - там и знаки, там и разметка есть. Надо только договориться с начальством...
|