QUOTE | Люди а я один каждый день вижу огромную вереницу машин возле матроса с гранатой из-за не отрегулированных светофоров? сверху машины спускаются к гранате, вливаются в проспект Ленина.. раньше там светофора вообще не было и пробок никогда не было, щас огромные очереди перед светофором чуть ли не выше цветов в час пик, потому что зелёный там загорается, когда на проспекте через 7 метров красный) и туда набивается тонна тачек в эти 7 метров, кароче караул.. |
Потому что идиотов надо таки лишать пгав, что в нашем гос-ве увы неприменимо. Какого буя стоять на красный сразу после поворота налево на проспект на светофоре мне так никто не объяснил. формально это один перекресток, и поворачивая налево на свой зеленый я имею полное право проезжать его. То, что перекресток имеет сложную конфигурацию, безусловно вносит свою лепту, но формально там ОДИН перекресток, не два и не три. Про поворот же есть в ПДД, для одаренных напоминаю - обязан пропустить пешеходов, переходящих на свой зеленый. ВСЕ! после этого МОЖНО ЕХАТЬ. А не стоять еще двадцать секунд на ЧУЖОЙ красный, не давая выехать более компетентным в ПДД гражданам на перекресток. Также особо хочется отметить, что за выезд на перекресток, когда ясно видно что никак не проехать (создание затора), штраф в 5К надо вводить и у нас, а лучше - лишение месяцев на шесть, и ипать ипать ипать. Долбодятлы едущие по Мира в город после 17.00, периодически впирают свои корыта на перекресток мира-свободы. Загорается красный для них, они коровьими глазами смотрят на машины, которые из-за них не могут выехать со свободы. И так короткий зеленый для выезжающих со Свободы заканчивается и эти дятлы спокойно едут дальше, по прежнему никого не выпуская с мира - как же так, ведь это НАШ зеленый, а тут какие то гуи выезжать пытаются.
|