главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (104) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Организация дорожного движения в Новороссийске, дорожные знаки, разметка и т.д.
Советикус
фотопупсег
модэры

QUOTE (KNV @ 06.12.10 - 22:51)
Со стороны Анапки одну полосу прозевал - там еще "крайняя правая - только направо".

Четвертая полоса там только от кафе "У круга" и до поворота на парковку в Красной площади.
На сам перекресток выходят три полосы.
07.12.10 - 09:55 #3955240
sibiryak
посетители

Поставьте эвакуаторщиков убирать все припаркованные на кутузовской вверх и вниз машины, а то вместо двух рядов в каждую сторону всегда свободно только по одному, задолбали уже.
07.12.10 - 10:54 #3955420
KNV
засранцы

QUOTE (Советикус @ 07.12.10 - 09:55)
Четвертая полоса там только от кафе "У круга" и до поворота на парковку в Красной площади.

Ты никогда не видел, какой знак там висит?
07.12.10 - 11:31 #3955499
MEXAHNK
свои пацаны

Я видел. Там именно как говорит Советикус:
07.12.10 - 12:36 #3955710
KNV
засранцы

Ну может я и запамятовал. Хотя в контексте обсуждения движения на кругу это столь важно?

зы: мне показалось, или изменили времена работы светофора Советов/Свободы? Со Свободы совсем мало машин успевает проехать, в пробку стал еще на Мира, до поворота на Свободы.
07.12.10 - 13:48 #3955947
-=Moro=-
штурман
автофорумцы

согласен вот с этим:
- перенести пеш. переход на перекрёстке Дзержинского-Волгоградская на другую сторону..- постоянно затык..
- урезать клумбу на кругу во благо пропускной способности..
07.12.10 - 13:52 #3955960
nitrozet
посетители

QUOTE (KNV @ 07.12.10 - 13:48)
....
зы: мне показалось, или изменили времена работы светофора Советов/Свободы? Со Свободы совсем мало машин успевает проехать, в пробку стал еще на Мира, до поворота на Свободы.

Кажись и мне показалось, пробки получаюца весьма и весьма
07.12.10 - 14:07 #3956001
kolhoznik
посетители

Зачем эвакуировать все авто за неправильную парковку? Эвакуировать нужно тех, у кого включена аварийная сигнализация (типа: ехать не могу, помогите! :'( ).
А, вот остальных владельцев неправильно запаркованных авто можно отрегулировать фиксируя нарушения ПДД на ручную фото(видео) камеру с последующей камеральной обработкой данных и рассылкой штрафов. Пока эвакуатор выполняет один рейс, экипаж патрульной машины мог бы зафиксировать сотни подобных нарушений по городу.
07.12.10 - 14:41 #3956085
MEXAHNK
свои пацаны

На сужении Советов возле бывшей остановки "Центральный рынок", где подземный переход, надо закончить не левую полосу как сейчас, и не среднюю, как было одно время, а правую. Средняя и левая пусть едут дальше. Сейчас транспорт движется именно таким образом.
07.12.10 - 17:05 #3956436
Pagliaccio
посетители

QUOTE (KNV @ 07.12.10 - 13:48)

Похоже уменьшили - сверху со стороны Энгельса такая же ситуация - пробка от победы минимум, правда ситуацию усугубляют дятлы, вызжающие по советов со стороны круга на желтеющий зеленый - и блокирующие всю площадь свободы.
07.12.10 - 17:29 #3956480
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

На сужении Советов возле бывшей остановки "Центральный рынок", где подземный переход, надо закончить не левую полосу как сейчас, и не среднюю, как было одно время, а правую. Средняя и левая пусть едут дальше. Сейчас транспорт движется именно таким образом

И разрешить стоянку до подземного перехода. Подождите, не кидайте камнями. Лица, обремененные такими тяжелыми задницами, что их надо довозить до входных дверей, получат хоть какую-то альтернативу парковке "внаглую" возле Рив-Гоша. Все-таки, двести метров они проковылять смогут. А так, раз уж нигде нельзя, бросают машинки прямо напротив магазина. До перехода, по крайней мере, на одну полосу больше.
А вообще, на месте ГАИ и администрации, я бы дрючил магазины за стоянку авто. И не надо говорить, что это незаконно. Я знаю одно предприятие, которое лихо поставлено в подобные условия и достаточно агрессивно разгоняет машины с переменно-скоростной полосы.
07.12.10 - 17:37 #3956495
KNV
засранцы

QUOTE (Pagliaccio @ 07.12.10 - 17:29)
правда ситуацию усугубляют дятлы, вызжающие по советов со стороны круга на желтеющий зеленый - и блокирующие всю площадь свободы.

При движении по Свободы вверх никто ничего не перегораживает, а стоять в пробке пришлось от перекрестка Мира/Леднева. Участок до Советов ехал минут 30. Так что все-таки видимо время поменяли. хотели как лучше, а получилось как всегда, ага. <_<
07.12.10 - 17:37 #3956500
Alexer
посетители

QUOTE (Сидор Пердюк @ 07.12.10 - 17:37)
А вообще, на месте ГАИ и администрации, я бы дрючил магазины за стоянку авто. И не надо говорить, что это незаконно. Я знаю одно предприятие, которое лихо поставлено в подобные условия и достаточно агрессивно разгоняет машины с переменно-скоростной полосы.

Какое имеет отношение магазин к парковке автомобилей? И каким образом его можно дрючить? Разве предусмотена какая-либо ответственность за припаркованные рядом с твоим предприятием, магазином автомобили? Тогда "Красная Площадь" просто разорится в ближайшие пару дней.

А предприятие "достаточно агрессивно разгоняет машины с переменно-скоростной полосы", скорее всего делает это по своей, одной им ведомой инициативе.
09.12.10 - 09:00 #3960338
bond
посетители

Сидор, читая такие предложения, я всегда думаю, а просто добиться испольнения закона разве нельзя? Ну, поставить на недельку туда регулировщика, потом сметить его на штрафовальщика. По-моему, все заключается в одной фразе "было бы желание"
09.12.10 - 09:04 #3960349
Вадик Янчук
автофорумцы

согласен, было-бы желание, один пеший инспектор выписал-бы каждому стоящему как попало по 10 штрафов, в сумме это было-бы больше чем "зарабатывают" эвакуаторщики, и толку было-бы тоже больше
09.12.10 - 09:53 #3960425
vic
автофорумцы

Согласен.
Квиток на штраф в 500р под дворник и снять передний номер если нет хозяина. Заплатил штраф-отдали номер в батальене. :D Дороги забиты припаркованными как попало авто. Убрать-легче ездить будет. Но!!!! парковаться где? Все же надо и парковки делать. :angry:
09.12.10 - 09:58 #3960439
KNV
засранцы

QUOTE (Вадик Янчук @ 09.12.10 - 09:53)
согласен, было-бы желание, один пеший инспектор выписал-бы каждому стоящему как попало по 10 штрафов

Свежо питание, да сер верится с трудом. Много ли понаштрафуешь, когда они это несчастное постановление на 300 руб минут 25-30 выписывают?
09.12.10 - 09:58 #3960441
Yante
посетители

QUOTE (bond @ 09.12.10 - 10:04)
... а просто добиться испольнения закона разве нельзя? Ну, поставить на недельку туда регулировщика, потом сметить его на штрафовальщика. По-моему, все заключается в одной фразе "было бы желание"

В том то и дело, что когда стоит регулировщик, машин там останавливается гораздо меньше ( хотя все равно останавливаются, а "он" к ним даже не подходит ), а как только уходят - опять там пробка. Раша, что еще сказать...

А вообще, на месте ГАИ и администрации, я бы дрючил магазины за стоянку авто. И не надо говорить, что это незаконно

+1000. Я тоже за такое! Надо закрыть КП на неделю-другую, пока они не обеспечат ( пусть даже сделают бесплатной стоянку ) места для машин покупателей/посетителей.
09.12.10 - 10:02 #3960452
bond
посетители

QUOTE (KNV @ 09.12.10 - 09:58)
. Много ли понаштрафуешь, когда они это несчастное постановление на 300 руб минут 25-30 выписывают?

Ну так, научить делать это за минуту. Было бы желание.
Что нужно?
Всего лишь, готовый бланк, куда вписать пару строк. Ну, фотокамеру для фиксации, но это к юристам, нужно на самом деле или нет. Процедура та же самая, что при эвакуации, только без эвакуации. Сам видел - буквально за минуту машину успевают упаковать и угнать на штрафстоянку, механики на пит-стопах формулы-1 нервно курят в сторонке.

В том то и дело, что когда стоит регулировщик, машин там останавливается гораздо меньше ( хотя все равно останавливаются, а "он" к ним даже не подходит ), а как только уходят - опять там пробка. Раша, что еще сказать...

Ну так это и есть главный п%$&ец - когда сотрудники специальных уполномоченных органов не выполняют свои обязанности.
Надо закрыть КП на неделю-другую, пока они не обеспечат ( пусть даже сделают бесплатной стоянку ) места для машин покупателей/посетителей.

Интересный подход - законные способы отметаются как нереальные, зато придумывается куча незаконных. "Заставлять" надо не владельцев магазинов, а тех людей, в обязанность которых именно это и входит.
09.12.10 - 10:10 #3960465
KNV
засранцы

QUOTE (bond @ 09.12.10 - 10:10)
Ну так, научить делать это за минуту. Было бы желание.
Что нужно?
Всего лишь, готовый бланк, куда вписать пару строк.

Ты думаешь они писать не умеют? Тут дело в другом - нет ни желания, ни контроля за этими типами. Когда гаец пишет протокол или постановление, он так сопит и кряхтит от усердия, что и правда начинаешь верить, что процесс это очень сложный и требует специального обучения.
09.12.10 - 10:27 #3960516
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (104) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос