главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (15) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Изменения в ПДД, с 20.11.2010
mrVa
автофорумцы

QUOTE (Ронни Коулман @ 19.11.10 - 13:10)
QUOTE (mrVa @ 19.11.10 - 13:07)
QUOTE (Виктория Юкова @ 19.11.10 - 12:49)
...в дневное время от ближнего света мало толку, а в ночное только дурак его не включает :D

Почему мало? Толк есть, и немалый ;).

то что бензы больше будет жрать,в этом толк?

нет конечно
19.11.10 - 13:14 #3912273
SentinelXS
автофорумцы

QUOTE (McDuck @ 19.11.10 - 13:08)

2All, ответте на вопрос "в каких случаях применяется правила проезда перекрестка с круговым движением?"

знак круговое движение...да вот в нашем %ляцком городишке он из всех4 направлений только один....тогда как будут расставляться приоритеты????Ближе к анапки и после неё я на главной....под телевизором я снова уступаю???? Что за чушь?
19.11.10 - 13:14 #3912279
Виктория Юкова
посетители

Когда я читаю высказывание о "тупости" включения ближнего света и "малости толка" от этого, я вижу перед собой слепого водителя, утверждающего, что ноги к жопе - тоньше. Простите.

объясните мне такой тупой смысл его включения в погожий солнечный день в городе????? Вы что без фар машин не видите вокруг себя???????
19.11.10 - 13:25 #3912310
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (SentinelXS @ 19.11.10 - 14:14)
знак круговое движение...

Прааальна :) Дык с какого паника?

да вот в нашем %ляцком городишке он из всех4 направлений только один....тогда как будут расставляться приоритеты????Ближе к анапки и после неё я на главной....под телевизором я снова уступаю???? Что за чушь?

А желтый ромбик с белой окантовко и перевернутый красный треугольник с белой окантовкой разве уже отменили?
А теперь давай разберемся:
Знак 4.3 "Круговое движение" (IMG:http://ppdd.ru/images/zn/zn4_3.gif) является знаком предписывающим. Этот знак (цитирую ПДД) разрешается движение в указанном стрелками направлении.

А есть знаки приоритета, которые (опять цитирую ПДД) "устанавливают очередность проезда перекрестков, пересечений проезжих частей или узких участков дороги".

Поэтому спрошу еще раз - В чем проблема?
19.11.10 - 13:26 #3912315
SentinelXS
автофорумцы

QUOTE (Виктория Юкова @ 19.11.10 - 13:25)
объясните мне такой тупой смысл его включения в погожий солнечный день в городе????? Вы что без фар машин не видите вокруг себя???????

думаю логика проста....мол солнечные лучи слепят водителя и он не видит авто...а малюсенькие огонёчки птф как будто млять разглядит ослепленный...хотя с другой стороны там идет сноска про непогожий день и ливень...хм...мож это и есть лазейка? ;) хотя имхо пох - уже третий год с птф езжу...просто выглядит красиво...
19.11.10 - 13:30 #3912328
crool
автозасранец
автофорумцы

лень писать. гугли
хотя на, читай
http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=2231

Это сообщение отредактировал crool - 19.11.10 - 13:31
19.11.10 - 13:30 #3912329
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (SentinelXS @ 19.11.10 - 14:30)
а малюсенькие огонёчки птф как будто млять разглядит ослепленный

О ПТФ забудь. В ПДД четко прописано - либо ближний, либо дневные ходовые огни. ДХО в настоящее время есть только на отдельных представителях буржуйского автопрома.
19.11.10 - 13:32 #3912336
Виктория Юкова
посетители

там идет сноска про непогожий день и ливень

в реальности,мы все пришли к тому, что когда такая погода, мы включаем либо габариты, либо ближние свет фар. ИМХО, это не спасет от ДТП в любом случае :(
19.11.10 - 13:32 #3912338
SentinelXS
автофорумцы

QUOTE (McDuck @ 19.11.10 - 13:26)
QUOTE (SentinelXS @ 19.11.10 - 14:14)
знак круговое движение...

Прааальна :) Дык с какого паника?

да вот в нашем %ляцком городишке он из всех4 направлений только один....тогда как будут расставляться приоритеты????Ближе к анапки и после неё я на главной....под телевизором я снова уступаю???? Что за чушь?

А желтый ромбик с белой окантовко и перевернутый красный треугольник с белой окантовкой разве уже отменили?
А теперь давай разберемся:
Знак 4.3 "Круговое движение" (IMG:http://ppdd.ru/images/zn/zn4_3.gif) является знаком предписывающим. Этот знак (цитирую ПДД) разрешается движение в указанном стрелками направлении.

А есть знаки приоритета, которые (опять цитирую ПДД) "устанавливают очередность проезда перекрестков, пересечений проезжих частей или узких участков дороги".

Поэтому спрошу еще раз - В чем проблема?

наверное в том, что повторюсь...еду с Анапского, уступаю тем кто на кругу (патаму шо правилами предписано)...въезжаю на круг (мне надо на магистральную), объезжаю и вуаля - в данной точке (под телевизором) я уже не на главной, а вновь уступаю тем кт опо советов на круг въезжает...просто с таким движением через ж@#у аварий будет горазда больше,одни будут думать что на кругу у них главная, другие довольствоваться тем, что по Советов знака кругового движения нет и ехать как по главной...понимаешь, с нынешней постановкой знаков новый закон вносит ацкую неразбериху...
19.11.10 - 13:35 #3912347
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Виктория Юкова! Просим в студию законодательно утвержденные нормы "летнего солнечного дн" и список органов, ответственных за их соблюдение! Так же хотелось бы повидать воочию сравнительные таблицы светоиспускания залитого солнечным светом асфальта и простенькой 7-дюймовой фары.

Лучше включите завтра ближний и экономьте энергию высшей нервной деятельности.
19.11.10 - 13:37 #3912355
Виктория Юкова
посетители

просто с таким движением через ж@#у аварий будет горазда больше,одни будут думать что на кругу у них главная, другие довольствоваться тем, что по Советов знака кругового движения нет и ехать как по главной...понимаешь, с нынешней постановкой знаков новый закон вносит ацкую неразбериху...

по-любому, у нас до сих пор по полосам на кругу не научились ездить,а с такими изменениями нужно менять установку знаков приоритета

Лучше включите завтра ближний и экономьте энергию высшей нервной деятельности.

А я разве сказала, что не буду включать???? лично мне этот пункт поправки не ясен, так как если водитель олень, то ему хоть ближний, хоть светоотражатели, хоть что....ничего не поможет <_<
19.11.10 - 13:38 #3912359
SentinelXS
автофорумцы

Макдак, вот и представь теперь человек в нашем гоорде не местный, откуда ему знать что на Советов нету знака круговое движение и у них главная? он будет ехать по кругу как по главной ;)
19.11.10 - 13:39 #3912364
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Виктория Юкова, давайте, если водитель - олень, отменим скоростные режимы, знаки приоритета, разметку и техосмотр? Взрослая женщина, а троллите! :D
19.11.10 - 13:50 #3912400
Советикус
фотопупсег
модэры

QUOTE (ЭльГрис @ 19.11.10 - 12:53)
На Кутузовском круге есть знак "Круговое движение"??

Есть.
Но его просто забыли убрать с тех времен когда он был таковым.
В Яндекс-панорамах его видно на столбе на Анапском шоссе рядом с Красной площадью.

Сейчас перекресток "кутузовское кольцо" это перекресток с движением по полосам.
19.11.10 - 13:55 #3912407
mrVa
автофорумцы

QUOTE (Виктория Юкова @ 19.11.10 - 13:38)
... мне этот пункт поправки не ясен, так как если водитель олень, то ему хоть ближний, хоть светоотражатели, хоть что....ничего не поможет <_<

Хм.... если конкретному человеку до сих пор, после всех объяснений и ссылок, не ясно, то почему какой-то мифический персонаж - ОЛЕНЬ? :blink:

...просто выглядит красиво...

Что типа этой фразы должно было прозвучать. :D Но "правильнее" было бы - "смотрится" ;)
19.11.10 - 13:57 #3912413
ИТАЛЬЯНЕЦ
посетители

скоро пересядем на велосипеды,а потом пешком,дальше по разрешению из дома выходить! :angry:
19.11.10 - 13:57 #3912416
Виктория Юкова
посетители

Виктория Юкова, давайте, если водитель - олень, отменим скоростные режимы, знаки приоритета, разметку и техосмотр? Взрослая женщина, а троллите! 

давайте!!! Вы работаете с 1.01.2011 а полиции?? :D
А если серьезно, только в РФ ПДД меняется с такой скоростью,и очень часто не в лучшем варианте....лучше бы дороги сделали :(

Хм.... если конкретному человеку до сих пор, после всех объяснений и ссылок, не ясно,

в данном случае не ясен- это не от непонимания, а оттого, что такие поправки ничего не изменят и не будет коррективов,направленных на улучшения дорожных ситуаций!
19.11.10 - 13:57 #3912417
Ронни Коулман
посетители

QUOTE (Виктория Юкова @ 19.11.10 - 13:57)
лучше бы дороги сделали :(

лучше бы двигатель за запчасть считали а не за номерной агрегат
19.11.10 - 14:03 #3912429
crool
автозасранец
автофорумцы

Сидор, что с Викторией будем делать? B) Не понимает :ph34r:
19.11.10 - 14:11 #3912457
CanekSht
посетители

А никто не знает как эти дневные ходовые огни должны выглядеть и по каким правилам устанавливаться? Неплохо было бы узнать и сделать их из светодиодов. Ато включенные фары - это дополнительные ~0,2л на 100 км к расходу бензина.
19.11.10 - 14:12 #3912468
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (15) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос