QUOTE (Mboro @ 19.11.10 - 17:31) | QUOTE (Bars @ 19.11.10 - 17:28) | QUOTE (Mboro @ 19.11.10 - 17:24) | QUOTE (Bars @ 19.11.10 - 17:22) | QUOTE (Mboro @ 19.11.10 - 17:20) | Не очкуйтесь, в объяснениях сказано "нельзя объехать автомобиль, припаркованый без нарушения правил". |
А теперь вспомни как модно нынче стало бросить машину посреди дороги и "включить" аварийку. Или припарковаться по-козлячьи.
|
Я могу повторить написаное выше... Если кто-то по-козлячьи припарковался, то это его нарушение, а не твое. Не надо сеять панику.
|
А про "аварийку" слова не заметил? Это можно отнести как к поломке, на что многие и рассчитывают вот так вот бросая авто. И объехать, не нарушая ПДД, такое авто нельзя.
|
Барс, не буду продолжать спорить. Если увижу в городе авто, которое стесняется объехать машину с аварийкой - буду знать, что это ты.
|
Ты ошибешься. Потому что я не буду стесняться, как ты выразился, а просто объеду данное препятствие. Мне не нравится то, что теперь за это штраф некислый назначили. Само собой пободаться с ДПсниками можно, но это лишний повод для остановки и потери времени. |