QUOTE | Девочки, тогда разъясните ситуацию по приобретению правильных котяток. У котят самый прикольный возраст - с рождения и до подросточков 3-4 месяца, каждый день умиляться. А если мне не достанется тот котёнок, которого я хочу из выводка, купят другие. Как это решается? А если у котят в 3-4 месяца проблемы начинают вылазить, как вы пишите, внешне благополучные животные, с характером плохим или физиологические недостатки, куда заводчики их девают? |
Безогранки, если так хочется любоваться маленькими пупсиками - вперед в ряды заводчиков...насмотритесь :D !!! Но поверьте, для себя животное в дом должно приобретаться позже 3-х месячного возраста.
Котенок вам всегда достанется, если вы его ждете, не просто ищете и "оп - вот он, а его уже купили...", а именно ждете. Знаете папу/маму, познакомитесь с заводчиком, может удастся увидеть предыдущие пометы - это было бы вообще кстати (о чем это я :o ).
...Ну как минимум, бежать на рынок с шальной мыслью - "вот сегодня куплю", разозлившись то ли на себя за долгое ожидание, то ли снов насмотревшись о прекрасном будущем, я бы не стала. Риск купить неблагополучное животное и в возрасте 3-4 месяцев существует (проблемы с туалетом, болезнь, агрессия), но как правило это выяснится в ближайшее время и будет кому претензию предъявлять. Если, конечно, позднее обнаружатся какие-то скрытые дефекты, генетические болезни, о которых даже заводчик может не знать - ну что ж, значит, вам обоим не повезло, и такое, к сожалению, бывает.
|