QUOTE (Woogy_Doogy @ 26.11.10 - 16:42) | Фрей, я итак одного мальчка "упустила", всё было жалко его от мамки отрывать...а потом приехала- бац, а его отдали. Так что этого забрала сразу же. Прививки вроде в 2 месяца можно делать? |
В принципе, "упустить" котейку из питомника до 3-х месяцев невозможно - ну не должен заводчик отдавать дите до полной вакцинации и карантина после оного! Первая прививка - в 2 месяца, ревакцинация - через три недели, + карантин 10 дней. В каком возрасте котенок должен покидать маму :)?
Нормальный заводчик просто не отдаст котенка раньше - мне вот представить страшно, что я своего малыша могу отдать до прививок, т.к. риск вирусных инфекций очень высок! Покупатель не виноват - он "не в теме", но, блин, на "разводчиков" - зла не хватает! Потому и предыдущий котенок был "упущен", что, как я понимаю, его хотелось "выпереть" из дому пораньше - котятки, когда растут, много кушают, и, соответственно, не мало какают :), а еще всем стадом (у одного так не получится!) громят квартиру :). У нас на обои уже смотреть страшно - а обои хорошие (были), очень плотный винил. Но это ж не повод выпихивать детев за порог до положенного срока :o ?!
Когда Цезарю 2 месяца исполняется?
|