Фрея, я расставила знаки препинания не правильно :P И да, Ханя и Фись - Nom Bis оба дня, прошу прощения, (с головой сегодня совсем плохо, мысли медленнее текут, чем я печатаю) :unsure:
Кот из Лаки Барджи - черный тэбби мраморный, Elton от Astraea и Протеуса.
А еще был рыжий кун, который Ceres - не знаю, откуда он (кажись из Москвы, папа из My Cat's Cradle)): я с "колобками" не общаюсь, т.к. они нашего Лелика (Анфисиного брата) загадили (питомником их назвать язык не поворачивается)...Но зато на их примере по системе ВЦФ практически любого кота можно сделать чемпионом Мира :P :P Кот неплохой, но впечатления не производит, все в нем вроде на месте, но морда какая-то простоватая, в общем - не интересно... У "колобков" же была черепашень из Хантеркуна - Николетта, от Роя и кошки из Голден Фемели - неплохая девочка, крупная, хорошо одетая, типаж, я думаю, ты себе представляешь сама. У них же был еще черный мраморный с белым кот...без комментариев...как и про Лелика, которого, кстати притащили выставлять в открытом классе... У них же голубая солидная кошка из Москвы - на продажу ( :o ), в год - почти Еврочемпион :ph34r:
Минасянов не было, почему - точно не знаю, но вроде терки с клубом.
Ну и семейство Дариковичей: Дарик, Капучино, Ханя и Ефрат.
На бестах звездила сиамо-ориентальная группа, курильские бобтейлы (кстати, очень высокого класса, из Волгограда), персы, экзоты и британцы (впрочем, ничего удивительного).
Из кунов Дарик и все Дариковичи были номинированы, Фись, хантеркуновская черепашень и рыжий Ceres - в лучшие пробилась только Николетта во второй день (только в кошках - выше она не прошла), все остальные уступили вышеперечисленным. |