2Баги
QUOTE | Половиныч! Ну я валяюсь. Это хто ето у нас экономически активный? Уж не армия ли бесполезных и бездарных манагеров? Али доблестные правоохранительные бандито-ганстерито? Али чинушки ворюжные, да бандиты облечённые властными полномочиями вкупе с бюджетными бабками? Оне, что ль? Энто о них ты так печёшься? Чо ты на амбразуру кидаешься за интересы энтой своры? Я вот в упор не понимаю, как можно сидеть по уши в болоте дерьма и не иметь возможности даже квакнуть. И, главное, что не надо перемен, нам и в дерьме хорошо, ну, воняет, так мы принюхались... А попробовать быть человеком? В голову не приходит? Ну, ладно, у тебя детей нет. День прожил и хорошо. Штуку срубил на спекуле и ладно, 3 ещё лучше, а 5 как праздник. А на хрена? Пожрать, поспать, кино поглядеть, по клаве подрыгать, ну потрахаться с кем придётся, посрать, конечно, богу помолиться, прости господи, чуть не забыла. И всё?
|
Ну перед тем как громко кричать и стучать каблуком,хорошо бы узнать что такое экономицки активное население смотрим
QUOTE | Экономически активное население — население страны, которое имеет или желает и потенциально может иметь самостоятельный источник средств существования. .
|
Любое население способное хоть на чтото. На амбразуры я не кидаюсь, не имею такого свойства. Интересы той,этой или ещё какой своры не интересуют. Поуши в болоте не сижу, в дерьме тоже не сижу.Зачем пробовать быть человеком я и так человек. Возможность квакнуть есть у всех, ты вот уже дааавно в этой теме квакаешь и что? Что поменялось? Хорошо, завтра посодють всех манагеров,эффективных и неочень, всех безнесменов, тебе легче станет? Ходорковского вот уже. Ты что думаешь после рэвольюсьёна все манагеры переквалифицируются в управдомы??? Да они первые главными чекистами станут и будут ходить с револьвертами и маузерами и тупо отстреливать конечности всем кто слишком много квакает. Говорюже революционер был только один Мавроди - остальные звиздуны форумные обыкновенные и всё. Насчёт срать жрать и прочего, ты делаешь точно тоже самое,или у тебя физиологические потребности отсутствуют? Как я зарабатываю?Да как могу. Мне знаешь ли выбирать не всегда приходиться. Исследую различные виды пирамид, любой тренд на нашем фондовом рынке(да и на любом впринципе) - есть всего-лишь интеграл состояния пирамиды - если рассматривать его как криволинейную трапецию из задачи Коши. Так-же я выяснил что постулат "Рынок самоподобен" - ложь чистой воды,любая пирамида требует индивидуального подхода. Так-же и постулат "в цену заложено всё"-тоже ложь. Ну я в частности изучаю поведение пирамиды состоящей из сбербанковских бумажек. Для чего? А просто так. Мне уже очевидно не работать программером как в прошлом, или конструктором или электриком, мож автоэлектриком бы и пошёл,да не возьмут опыта мало,а стажёром дык тож не возьмут. Вот зарабатываю на чём могу. Пытаюсь. Что будет дальше не знаю. Никто не знает. 2CRAZY-ANGEL
QUOTE | они даже цен на бензин отстоять не могут ,не то чтобы бороться за свои права.
|
Ехжу на лисапеде цены на бензин интересны только как издержки, к слову не самые большие.
|