главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (110) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Революции не будет?, а может бунт неизбежен?
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Багира1402

Я так припоминаю, что одного хозяина совсем не маленькой нефтяной компании уже свергли и даже давно. Кому отошли активы тоже вполне себе известно. Только чота никому из нас лучше жить от этого не стало. И даже тем пенсионерам, которых посчитал зам Генпрокурора (на тот момент) В.Колесников, ни шиша не обломилось. А ведь как рассказывал...

Багира а после того как революцьён сожрёт 50% экономич. активного населения страны, оставит дырявыю бюджет и тотальное отсутствие резервов -
тебе станет легче? От голодухи полегчает? B)
15.01.11 - 19:29 #4047323
mr1
посетители

Включил телек. Думал программа Время, оказалось канал перепутал.
(IMG:http://s007.radikal.ru/i301/1101/7d/943c7e5c477f.jpg)
15.01.11 - 21:43 #4047565
Irusia
посетители

Вот ведь вся загвоздка в " элементарном".... да хрен кто даст власть поменять...., там,на верху, тож не любители сидят.... абсолютно согласна с Cadillac и абсолютно без обид, ибо вполне понимаю ситуацию- готовят твердую почву под ЮВЕНАЛКУ.., и сделать мы ничего не сможем, кроме, как зубами грызться за свои чада.....
ХАЛФ- а голодуха и без того грядет, пусть не в буквальном смысле этого слова....Печально, но это все так.... где руководители порта?, У кого в руках акции порта и многих предприятий края?
ВОПРОС КО ВСЕМ читателям форума- Кто по большому счету правит КРАЕМ?
15.01.11 - 21:44 #4047568
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Irusia

ХАЛФ- а голодуха и без того грядет, пусть не в буквальном смысле этого слова....Печально, но это все так.... где руководители порта?, У кого в руках акции порта и многих предприятий края?

Ну вот когда пригрядёт тогда и рэвольюсьён будет.
15.01.11 - 21:47 #4047571
Irusia
посетители

Халф, боюсь тогда у нас , простых обывателей, проблемы поглобальнее будут, и это неприятненько :huh:
15.01.11 - 21:54 #4047581
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Irusia

боюсь тогда у нас , простых обывателей, проблемы поглобальнее будут, и это неприятненько

Не бойся,всё нормально покачто. Китай и торговая наценка ритейлеров в 300%,нас спасут. B)
15.01.11 - 22:21 #4047616
CRAZY-ANGEL
посетители

mr1 тоже ухохатываюсь с данного персонажа на нтв))всем остальным скажу следующее ..свыкнитесь с мыслью ,что этот персонаж своих позиций "арбитра смотрящего никому не отдаст"....а проще говоря- он надолго. Будет стричь россиян своими непонятками...ему это выгодно.Край высасывает Кремль.Там вообще сидят одни сосущие.
15.01.11 - 22:36 #4047637
Багира1402
посетители

Половиныч! Ну я валяюсь. Это хто ето у нас экономически активный? Уж не армия ли бесполезных и бездарных манагеров? Али доблестные правоохранительные бандито-ганстерито? Али чинушки ворюжные, да бандиты облечённые властными полномочиями вкупе с бюджетными бабками? Оне, что ль? Энто о них ты так печёшься? Чо ты на амбразуру кидаешься за интересы энтой своры? Я вот в упор не понимаю, как можно сидеть по уши в болоте дерьма и не иметь возможности даже квакнуть. И, главное, что не надо перемен, нам и в дерьме хорошо, ну, воняет, так мы принюхались... А попробовать быть человеком? В голову не приходит? Ну, ладно, у тебя детей нет. День прожил и хорошо. Штуку срубил на спекуле и ладно, 3 ещё лучше, а 5 как праздник. А на хрена? Пожрать, поспать, кино поглядеть, по клаве подрыгать, ну потрахаться с кем придётся, посрать, конечно, богу помолиться, прости господи, чуть не забыла. И всё?
Ты за Китай-то не переживай, у них свои трудности. Только помогать они нам не будут. Их много. А у нас территория большая, нам не нужная. Молись, чтобы , когда заваруха начнётся, а она точно начнётся, ибо это для бакса самый лучший выход, чтобы тогда Россия не оказалась между молотом и наковальней. Защищать нас уже не кому.
Ой, не углядела, про резервы совсем уж смешно. Ну даже Кудрин уже сказал всем - нету, не расчитывайте, денег нет! А ты всё - резервы...
15.01.11 - 22:39 #4047642
CRAZY-ANGEL
посетители

Багира1402 та ничего тут не будет....народ инертен как студень незастывший...они бабку вангу послушают что усе будет хорошо и помолясь спать пойдут... электорату как в пословице: Ему ссы в глаза, а он божья росса!они даже цен на бензин отстоять не могут ,не то чтобы бороться за свои права.
15.01.11 - 22:46 #4047656
Багира1402
посетители

Полгода назад и в Тунисе так же думали..

Русский медведь( не путать с ЕР) всегда долго спит. Спячка. Зима. Но всегда лапу сосать не получается. Природа, блин...
15.01.11 - 22:55 #4047681
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Баги

Половиныч! Ну я валяюсь. Это хто ето у нас экономически активный? Уж не армия ли бесполезных и бездарных манагеров? Али доблестные правоохранительные бандито-ганстерито? Али чинушки ворюжные, да бандиты облечённые властными полномочиями вкупе с бюджетными бабками? Оне, что ль? Энто о них ты так печёшься? Чо ты на амбразуру кидаешься за интересы энтой своры? Я вот в упор не понимаю, как можно сидеть по уши в болоте дерьма и не иметь возможности даже квакнуть. И, главное, что не надо перемен, нам и в дерьме хорошо, ну, воняет, так мы принюхались... А попробовать быть человеком? В голову не приходит? Ну, ладно, у тебя детей нет. День прожил и хорошо. Штуку срубил на спекуле и ладно, 3 ещё лучше, а 5 как праздник. А на хрена? Пожрать, поспать, кино поглядеть, по клаве подрыгать, ну потрахаться с кем придётся, посрать, конечно, богу помолиться, прости господи, чуть не забыла. И всё?

Ну перед тем как громко кричать и стучать каблуком,хорошо бы узнать что такое экономицки
активное население смотрим

Экономически активное население — население страны, которое имеет или желает и потенциально может иметь самостоятельный источник средств существования. .

Любое население способное хоть на чтото.
На амбразуры я не кидаюсь, не имею такого свойства. Интересы той,этой или ещё какой своры не интересуют.
Поуши в болоте не сижу, в дерьме тоже не сижу.Зачем пробовать быть человеком я и так человек.
Возможность квакнуть есть у всех, ты вот уже дааавно в этой теме квакаешь и что?
Что поменялось?
Хорошо, завтра посодють всех манагеров,эффективных и неочень, всех безнесменов, тебе легче станет? Ходорковского вот уже.
Ты что думаешь после рэвольюсьёна все манагеры переквалифицируются в управдомы??? Да они первые главными чекистами станут и будут ходить с револьвертами и маузерами и тупо отстреливать конечности всем кто слишком много квакает.
Говорюже революционер был только один Мавроди - остальные звиздуны форумные обыкновенные и всё.
Насчёт срать жрать и прочего, ты делаешь точно тоже самое,или у тебя физиологические потребности отсутствуют?
Как я зарабатываю?Да как могу. Мне знаешь ли выбирать не всегда приходиться. Исследую различные виды пирамид,
любой тренд на нашем фондовом рынке(да и на любом впринципе) - есть всего-лишь интеграл состояния пирамиды - если рассматривать его как криволинейную трапецию из задачи Коши.
Так-же я выяснил что постулат "Рынок самоподобен" - ложь чистой воды,любая пирамида требует индивидуального подхода.
Так-же и постулат "в цену заложено всё"-тоже ложь.
Ну я в частности изучаю поведение пирамиды состоящей из сбербанковских бумажек. Для чего? А просто так. Мне уже очевидно не работать программером как в прошлом, или конструктором или электриком,
мож автоэлектриком бы и пошёл,да не возьмут опыта мало,а стажёром дык тож не возьмут. Вот зарабатываю на чём могу. Пытаюсь.
Что будет дальше не знаю. Никто не знает.
2CRAZY-ANGEL

они даже цен на бензин отстоять не могут ,не то чтобы бороться за свои права.

Ехжу на лисапеде цены на бензин интересны только как издержки, к слову не самые большие.
15.01.11 - 22:56 #4047685
Freemann
посетители

:ph34r:
15.01.11 - 23:00 #4047703
Багира1402
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 15.01.11 - 22:56)

имеет или желает и потенциально может
[/QUOTE]
Любое населенеи способное хоть на чтото.

Смешно получилось, правда? Только плакать хоцца! По настоящему экономически активные задушены или в предсмертных судорогах бьются. сказок не надо, в детстве начиталась. А вот те, кого я перечислила(полностью, кстати, под твоё определение подходящие), так им место в турме, на параше, потому как не только ворують, но и государство уничтожили. А сие уже не шуточки. Тебе Парламент наш нужон? А Президент, который ни одной своей обязанности конституционной не исполняет? А суды тебе такие , которые про законы государства ничегошеньки не знают нужны? А полицаи, ты без них таких холодных, как айсберг в океане наверно жизни себе не представляешь? А оне, между прочим, на наши с тобой в том числе налоги жирують. Бизнесмены, говоришь. А хто енто? Назови хучь одного честного, порядочного, делового? А? Маврик? Всё, кидай гранату!

Перейдём к каблукам - ни фига не угадал - не стучу. И на форуме я не квакаю, а пишу. Не мне тебя учить, лучше меня знаешь, что на форумах клацают и клавкают. А квакают - это когда громко, когда слышно. Ты меня слышиь?. То то.

Ещё есть маленький вопросик: а кто такие редискины и кто такие нацики. Ну, ессесно, в меру того смысла, который ты лично вкладываешь?

Теперь вопрос к Фримену. Если возможно, более подробно об обстоятельствах и действиях различных лиц и структур после.
15.01.11 - 23:41 #4047811
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Багира1402

Тебе Парламент наш нужон? А Президент, который ни одной своей обязанности конституционной не исполняет? А суды тебе такие , которые про законы государства ничегошеньки не знают нужны? А полицаи, ты без них таких холодных, как айсберг в океане наверно жизни себе не представляешь? А оне, между прочим, на наши с тобой в том числе налоги жирують. Бизнесмены, говоришь. А хто енто? Назови хучь одного честного, порядочного, делового? А? Маврик? Всё, кидай гранату!

Честный и порядочный бизнесмен???? :D Хахаха да их в мире хрен найдёшь.
Маврик - это революционер он не бизнесмен - он настоящий грамотный революционер.
Точка. Он реально мог стать кем угодно в нашей стране и стал-бы,но не успел.
Гдето видимо ошибся в расчётах параметров пирамиды.
Парламент и президент, меня не касаются вобщем то никак.
Милиция -если её не будет, на улицах начнёться настоящая война за жизнь.
Будут хищники и жертвы,общество нуждается в суперанималах,сверххищниках (ментах),
которые тупо пожирают и те и других.Некоторых иногда отпускают.
А вот что ты будешь делать без милиции? Ты сколько лет боксом занималась?
Какой у тебя опыт владения стрелковым оружием? Холодным?
Ты точно выживешь? Задай себе такие вопросы.
Иногда желания имеют свойства исполняться. Поэтому желать нужно тоже осторожно.

Ещё есть маленький вопросик: а кто такие редискины и кто такие нацики. Ну, ессесно, в меру того смысла, который ты лично вкладываешь?

редискин - red scin (красные скины любые,хоть анархо хоть просто красные до фонаря)
нацискины - nazi scin -скины националисты (будущее скорее всего за ними)
15.01.11 - 23:51 #4047842
Багира1402
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 15.01.11 - 23:51)

Милиция -если её не будет, на улицах начнёться настоящая война за жизнь.
Будут хищники и жертвы,общество нуждается в суперанималах,сверххищниках (ментах),
которые тупо пожирают и те и других.Некоторых иногда отпускают.
А вот что ты будешь делать без милиции? Ты сколько лет боксом занималась?
Какой у тебя опыт владения стрелковым оружием? Холодным?
Ты точно выживешь? Задай себе такие вопросы.
Иногда желания имеют свойства исполняться. Поэтому желать нужно тоже осторожно.

редискин - red scin (красные скины любые,хоть анархо хоть просто красные до фонаря)
нацискины - nazi scin -скины националисты (будущее скорее всего за ними)

Боксом не занималась, только дзю-до. Стрелковым оружием владею, правда давно-давно не стреляла. Холодным не владею ваще, хотя топором могу. Лучше всего из рогатки. Доступно, надёжно.

А теперь смотри. Сам-то ты понимаешь, с какой горечью, я бы даже сказала с какой болью ты написал 2 последних поста? Безысходность и безнадёга - вот что читается между строк. так что мы все, т.е. 80% населения , все такие. У всех нас, как ни маскируй безысходность и безнадёга. Впору напоминать, что лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Ты отстал от жизни - на улицах уже давно идёт война, да и не только на улицах. Хищники и жертвы тоже имеются и немалые. Сходи на кладбище. Я вот в Краснодаре часто бываю и удивляюсь масштабом и скоростью прироста мест упокоения. Такое ощущение, что мор косит людей. А если на даты посмотреть, то и вовсе дурно становится. Старых людей умирает ну 10-15%, а молодёжь что косит? Догадываешься?
Я не поклонница А. Гордона, но вчера, на ночном показе он сказал потрясающую вещь: нет сейчас поколения, нет и всё. Каждый сам по себе. Это перврбытное состояние. Мы теряем цивилизацию.
16.01.11 - 00:12 #4047917
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Багира1402

А теперь смотри. Сам-то ты понимаешь, с какой горечью, я бы даже сказала с какой болью ты написал 2 последних поста? Безысходность и безнадёга - вот что читается между строк. так что мы все, т.е. 80% населения , все такие. У всех нас, как ни маскируй безысходность и безнадёга.

Ты понятия не имеешь что такое безысходность и безнадёга. Поверь. Безысходность и безнадёга не имеют никакого отношения ни к парламентам ни к
президентам и т.д. Это всеголишь внутренняя картина сознания. А уж почему сознание формирует такую картину- это уже вопрос к субъекту обладающему этим сознанием. Только и всего.

Сходи на кладбище. Я вот в Краснодаре часто бываю и удивляюсь масштабом и скоростью прироста мест упокоения.

Не люблю подобные экскурсии не Эмо и не Гот.

Хищники и жертвы тоже имеются и немалые.

Где их нет? B)

Револьюсьёнэры всегда рисуют некое идеальное,совершенное общество,без преступлений с честными бизнесменами(хахаха),
которого не существует в природе и с ним сравнивают наше реальное общество,конечно выдуманный рай на земле всегда выигрывает
в борьбе против жестокой реальности.

А Гордон он да! Лозунги выкрикивать легко B)
16.01.11 - 00:30 #4047982
CosmoZ
посетители

05-й регион?
16.01.11 - 00:41 #4048007
Gloom
посетители

При чем тут 05 регион?
16.01.11 - 09:52 #4048281
CosmoZ
посетители

При чем тут 05 регион?

А мне откуда знать? На моих глазах, автомобиль российского производства (не разбираюсь в марках пылесосов), 05 регион заехал на "октябрьскую площадь" (пешеходная зона), чуть не сбив гуляющих стариков, покрутился и уехал. Может это в порядке вещей? Я не знаю... Исходя из этого, если размышлять логически, то не за горами покатушки и в других оживленных и святых для нас местах.

.....да и в Москве кажется такое уже было Студента арестовали за езду по Александровскому саду
16.01.11 - 13:23 #4048672
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Теоретическое обоснование неизбежности революции товарищем Делягиным,куда более мощное чем местнореволюсьённое B)

http://www.youtube.com/watch?v=JX8du3HFiBA...layer_embedded#

http://www.youtube.com/watch?v=mKy21UJLu-A&NR=1

Правда брЭд про энергосистему товарищ Делягин ещё тот загоняет особенно про кабель разматываемый по земле :D Но в целом внушает.

Инновация в новой России - это без света но с Мавроди! B) :D (с)Делягин
18.01.11 - 22:32 #4055710
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (110) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос