главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (110) « Первая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Революции не будет?, а может бунт неизбежен?
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2CosmoZ зачем говно искать? его и так вокруг полно.
13.01.11 - 22:34 #4043614
ptCruiser
посетители

а в маскве говна навалом, но оно, мягко говоря, разнообразное, а не так как в Новороссийске. ©
13.01.11 - 23:15 #4043733
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

13.01.11 - 23:20 #4043748
Irusia
посетители

Пересмотрела немного свои взгляды....ВСЕ ждут чего то... только, если б был достойный вождь.....БАГИРА ВАМ 5 с плюсом.....МОСКВА уже вся в ожидании.....
14.01.11 - 00:09 #4043965
CosmoZ
посетители

2CosmoZ зачем говно искать? его и так вокруг полно.

наверное я не так выразился. Скорее не нарыл, а наступил в дерьмо. так как не заморачивался поиском фекалий нашего бытия, а тупо читал ленту друзей... (((
14.01.11 - 00:12 #4043977
Irusia
посетители

У нашего любимого премьера 51 процент акций Абравского завода, а на встрече с предпринимателями))))))))))))))))))а бутылочку привезете?..., :D :D :D мне реально весело.... я узнала, что МАТЕРИ-ОДИНОЧКИ ВЫБЫЛИ из очереди льготников на постановку в дет.сад... МЫ, не самые слабые....-СЛАБЕЕ НАС МИРОВЫЕ СУДЬИ....аж самой смешно :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
14.01.11 - 00:21 #4044010
Cadillac
отклоненные

Продолжает подготавливаться почва для открытой торговли детьми.

Ювенальный юстит придёт к вам, скажет - хреново вы за ребёнком ухаживаете. И атаберёт по закону.
А дальше - не вашего (электоратского) ума , дело.

Это не лично к Вам, а теория изготовления апокалипсиса.
14.01.11 - 00:51 #4044078
CosmoZ
посетители

QUOTE (Cadillac @ 14.01.11 - 00:51)
Продолжает подготавливаться почва для открытой торговли детьми.

Ювенальный юстит придёт к вам, скажет - хреново вы за ребёнком ухаживаете. И атаберёт по закону.
А дальше - не вашего (электоратского) ума , дело.

Это не лично к Вам, а теория изготовления апокалипсиса.

Я тут согласен, еще и закон об обязательных прививках скоро выйдет и будут ширять наших детей хмурой дрянью...
(IMG:http://pics.livejournal.com/velniairauna/pic/000071cw.jpg)
14.01.11 - 02:18 #4044132
Lost_Stranger
автофорумцы

2Irusia
Дело не в вожде, но в вере в идеалы. Пока идеалы у каждого свои меркантильно-собственные, а не общевыстраданные, то ожидание будет длиться, но всё таки ответственный момент близится - в момент взрыва перенаправить всю набирающуюся мощь народного гнева в русло свержения нынешней власти и кап.строя....
14.01.11 - 08:39 #4044259
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Lost_Stranger

момент взрыва перенаправить всю набирающуюся мощь народного гнева в русло свержения нынешней власти и кап.строя....

наци скины , порвут коммунистов как грелку. На манежке было вполне показано кто есть сила.
Редискины в это время там замечены небыли.
14.01.11 - 08:48 #4044274
Lost_Stranger
автофорумцы

2onehalf3554

Неужели ты думаешь, что наци смогут предложить толковый вариант гос.управления? :D Или ты забыл поговорку "Сила есть - ума не надо", а ведь это как раз случай наци... В принципе их можно использовать как ударную силу при свержении строя, но потом всё равно подлежат выпилу как неадекваты.... ;)
14.01.11 - 08:50 #4044277
VOLTA
посетители

QUOTE (Irusia @ 14.01.11 - 01:09)
Пересмотрела немного свои взгляды....ВСЕ ждут чего то...

денех как в 17м?
14.01.11 - 08:53 #4044279
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Lost_Stranger

Неужели ты думаешь, что наци смогут предложить толковый вариант гос.управления? biggrin.gif  Или ты забыл поговорку "Сила есть - ума не надо", а ведь это как раз случай наци...

Когдато я у одного редискина интересовался, в ПиЭ о его решении постреволюционных геморроев,
связанных с разрухой, дефицитом бюджета,отсутствием резервов - кроме "ты ничего не понимаешь!"
ответа небыло. Посему я уверен что редискины не умнее нацискиных,два сапога пара,
иначе бы давно объединились, скинули власть и только потом начали бы выяснять отношения и делить власть(поскольку этого всё ещё не произошло - понятно что и те и другие лабуда,однако манежка показала что нацискины всёже на что-то способны),
а сейчас я и на тех и на других смотрю просто как на подконтрольные фсб-ой организации,
которые нужны время от времени фсб-шникам. Для решения некоторых задач. Про госправление редискины сами в этом нихрена не шарят. Нет у них спецов. Ниодного. Те вирши экономические что я у них читал, не тянут даже на 3-ий класс средней школы.
(Тут место для твоей тирады о том что я ничего не понимаю!)
14.01.11 - 08:56 #4044287
Lost_Stranger
автофорумцы

Чего-то я не пойму.. А причём тут редискины и твоё сравнение их с наци? Речь ведь о совершенно другом... Пытаешься увести разговор в сторону от темы? ;)
14.01.11 - 08:58 #4044290
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Lost_Stranger

Чего-то я не пойму.. А причём тут редискины и твоё сравнение их с наци? Речь ведь о совершенно другом... Пытаешься увести разговор в сторону от темы?

Ты всегда толкуешь одну и туже идею фикс, нужна революция,затем свалить кап строй, и судя по твоим постоянным рекламным роликам редискиных я понимаю что ты пропагандируешь именно их. Или каких нибудь анархоскинов. Разницы нет. И те и другие неспособны противостоять наци.
Точка. И те и другие понятия не имеют как наладить жизнь в государстве.
Однако неумны все вместе и наци и редискины,
поскольку революция , лишит страну ещё 50% экономически активного населения, и страшилки про то что русские станут малым народом в своей стране станут правдой. Только и всего. Всёже мне ближе националистические взгляды.
14.01.11 - 09:00 #4044293
Lost_Stranger
автофорумцы

Ипануться.... Я тебе уже писал ранее, что не пропагандирую ни их, ни рядом с ними ("постоянные рекламные ролики" - это где такое? один был в качестве примера, а ещё ссылки где? или для тебя 1=постоянство?)... Ты не умеешь читать или не хочешь понимать прочитанное? Но с другой стороны, я всегда хочу напомнить тебе о следующем, с чем я целиком и полностью согласен:
QUOTE (П.Кропоткин)
...анархизм родился из того же протеста, критического и революционного, из которого родился вообще весь социализм. Только некоторые социалисты, дойдя до отрицания капитала и общественного строя, основанного на порабощении труда капиталом, остановились на этом. Они не восстали против того, что составляет истинную силу капитала, — государства и его главных оплотов: централизации власти, закона (составленного всегда меньшинством и в пользу меньшинства) и суда, созданных главным образом ради защиты власти и капитала.

Есть объективная реальность, которая показывает о нарастании напряжённости в нашем обществе, и глупо закрывать на это глаза и говорить, что всё будет по старому и нарыв никогда не прорвётся. Как будет происходить прорыв - это один вопрос. Другой в том, что будет после. Но при этом старайся всё же не валить всё в кучу и вешать всех собак на одно и то же движение, потому что история знает примеры, когда начинают одни, а закрывать начавшееся приходится уже совсем другим.....
14.01.11 - 09:06 #4044299
mr1
посетители

На главной странице сайта компании "Альянс-Телеком"был размещен интерактивный баннер …там можно было пострелять по Кремлю и выглядывающему из-за него человеку, похожему на президента РФ.
Рекламой уже заинтересовалась прокуратура Приморского края

14.01.11 - 10:12 #4044450
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Lost_Stranger

Есть объективная реальность, которая показывает о нарастании напряжённости в нашем обществе, и глупо закрывать на это глаза и говорить, что всё будет по старому и нарыв никогда не прорвётся. Как будет происходить прорыв - это один вопрос. Другой в том, что будет после. Но при этом старайся всё же не валить всё в кучу и вешать всех собак на одно и то же движение, потому что история знает примеры, когда начинают одни, а закрывать начавшееся приходится уже совсем другим.....

Объективная реальность -штука субъективная. Каждому она показывает своё.
Если будет революция , идиотская как обычно бывает, хорошо будет очень избранным именно тем кто будет её затевать,
всем остальным будет очень и очень плохо. За последние 20 лет я видел только одного разумного реавльюсьёнэра,
Мавроди, он да действовал грамотно. Пока текущие револьюсьёнэры ждут революции от народа, он революцию двигал сам.
Ну почти сам. 10 млн. вкладчиков. 25% от денежной массы страны, к слову когда былобы 50,революцию можно былобы считать -совершённой.
Вот это да, специалист. А эти все нацискины,редискины - дети малые.
14.01.11 - 13:51 #4045148
Cadillac
отклоненные

мене уже каждый раз веселит каждый вопль про "свергнуть власть".
Начните с малого - свергните мэра.
Или хозяина магазина "Магнит" (к примеру).
Или , хотя бы, хозяина автомойки.
Посмотрите , что получится, и распространите на всю территорию Великой России.
14.01.11 - 15:02 #4045292
Багира1402
посетители

Я так припоминаю, что одного хозяина совсем не маленькой нефтяной компании уже свергли и даже давно. Кому отошли активы тоже вполне себе известно. Только чота никому из нас лучше жить от этого не стало. И даже тем пенсионерам, которых посчитал зам Генпрокурора (на тот момент) В.Колесников, ни шиша не обломилось. А ведь как рассказывал...
15.01.11 - 19:15 #4047303
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (110) « Первая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос