Ипануться.... Я тебе уже писал ранее, что не пропагандирую ни их, ни рядом с ними ("постоянные рекламные ролики" - это где такое? один был в качестве примера, а ещё ссылки где? или для тебя 1=постоянство?)... Ты не умеешь читать или не хочешь понимать прочитанное? Но с другой стороны, я всегда хочу напомнить тебе о следующем, с чем я целиком и полностью согласен:
QUOTE (П.Кропоткин) | ...анархизм родился из того же протеста, критического и революционного, из которого родился вообще весь социализм. Только некоторые социалисты, дойдя до отрицания капитала и общественного строя, основанного на порабощении труда капиталом, остановились на этом. Они не восстали против того, что составляет истинную силу капитала, — государства и его главных оплотов: централизации власти, закона (составленного всегда меньшинством и в пользу меньшинства) и суда, созданных главным образом ради защиты власти и капитала. |
Есть объективная реальность, которая показывает о нарастании напряжённости в нашем обществе, и глупо закрывать на это глаза и говорить, что всё будет по старому и нарыв никогда не прорвётся. Как будет происходить прорыв - это один вопрос. Другой в том, что будет после. Но при этом старайся всё же не валить всё в кучу и вешать всех собак на одно и то же движение, потому что история знает примеры, когда начинают одни, а закрывать начавшееся приходится уже совсем другим.....
|