главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (110) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Революции не будет?, а может бунт неизбежен?
CosmoZ
посетители



Хочешь узнать, что тебя ждет в будущем - взгляни на детей. И как выясняется, стране нужен тупой скот, способный рыть ямы, бегать стометровку, и прятаться от взрывов. И так уже нынешнее молодое поколение, воспитывается в контакте и тимати. Теперь как бы вопрос - А будет ли Рэйволюция? Можно сказать с 80%-ой уверенностью - неа.

16.12.2010 11:04 : Единороссы предлагают вдвое сократить школьную программу в старших классах
В свободное от учебы время из учащихся будут делать патриотов страны.

Старшеклассников научат Родину любить. Проект нового образовательного стандарта подготовили единороссы. В документе партия власти предлагает разделить учебный день, начиная с 9го класса, надвое. В первой половине обычные уроки, а вот дальше - мероприятия, направленные на формирование личности гражданина. К примеру, поисковые работы на полях боевой славы. Школьных предметов, как пишет газета Московский комсомолец, станет вдвое меньше. Из девяти предлагается оставить четыре обязательных, но не литературу, русский язык или химию с алгеброй к примеру, а такие как физкультура или основы безопасности жизнедеятельности. Остальные по выбору. Этот вопрос вызвал дискуссию. Поскольку скептики отмечали: если молодой человек интересуется естественными науками, то у него просто не будет возможности нормально изучать языки или другие предметы. В итоге партийцы решили проблему предложив ввести интегрированные курсы. Объединив несколько предметов в один. В партии власти считают, что если проект Минобразования поддержит – через несколько лет производство патриотов поставят на поток. И события на Манежной площади не повторятся.

Кроме того в Единой России считают, что патриотами молодых людей сможет сделать новая, современная мифология. Готовятся книги и фильмы. Идеологически верным писателям, режиссерам, композиторам и художникам партия власти намерена оказать финансовую поддержку, пишет МК.

зы .... сказал Сурков и добавил: «Судьба революционеров и боевиков подробно прописана в уголовном кодексе».
16.12.10 - 12:09 #3979736
val-lyb
посетители



тоже считаю, что в ближайшие надцать лет революция вряд ли состоится..
16.12.10 - 12:23 #3979764
uncle benss
посетители



Страшно жить товарисчи, страшно :o


p.s.
Все еще куплю пулемет :)
16.12.10 - 13:04 #3979885
Cadillac
отклоненные



"Есть у россиян такая традиция: ждать, когда кто-нибудь первый что-то скажет. Если первый выкрик породит толпа — народ будет уже не остановить. Но «первые» у нас люди назначенные. Они-то и должны объяснить стране, в каком направлении двигаться.

Хотя надо признать, что с принятием решения наши головы уже запоздали. Каждый день их молчания отодвигает выход России из кризиса на недели, если не на месяцы. Кризис становится все более структурным. Население деградирует — Медведев тут вдруг узнал, что люди много пьют. Процесс загнивания охватил всю социальную систему.

Это как с больным: пока опухоль растет внутри — мажут зеленкой . Но когда причину обнаружат, выясняется, что уже четвертая степень рака и спасти человека невозможно."©
16.12.10 - 17:45 #3980749
Узбек Хатабыч
посетители



QUOTE (CosmoZ @ 16.12.10 - 12:09)
Х
16.12.2010 11:04 : Единороссы предлагают вдвое сократить школьную программу в старших классах
В свободное от учебы время из учащихся будут делать патриотов страны.


Пенсионеров уже переселили??? Рабочая неделя 60 часов??
Хорош бред постить.
Автор проекта гендиректор издательства "Просвещение" Александр Кондаков. http://top.rbc.ru/society/16/12/2010/516024.shtml Акуеть афторитэт. Вы еще мнение Джигурды приложите.

16.12.10 - 18:10 #3980827
W.A.
посетители



за мнение Джигурды забанят, оно будет выражено ненормативной лексикой
16.12.10 - 18:43 #3980920
kotBegemot
посетители



****представил выход Джигурды на телеэкран под звуки Имперского Марша (Звёздные войны)
16.12.10 - 19:20 #3981032
циник
посетители



QUOTE (kotBegemot @ 16.12.10 - 19:20)
****представил выход Джигурды на телеэкран под звуки Имперского Марша (Звёздные войны)

а что бы по поводу ваших мечтаний сказал старик Фрейд?
16.12.10 - 21:37 #3981395
CosmoZ
посетители



QUOTE (Узбек Хатабыч @ 16.12.10 - 18:10)
QUOTE (CosmoZ @ 16.12.10 - 12:09)
Х
16.12.2010 11:04 : Единороссы предлагают вдвое сократить школьную программу в старших классах
В свободное от учебы время из учащихся будут делать патриотов страны.


Пенсионеров уже переселили??? Рабочая неделя 60 часов??
Хорош бред постить.
Автор проекта гендиректор издательства "Просвещение" Александр Кондаков. http://top.rbc.ru/society/16/12/2010/516024.shtml Акуеть афторитэт. Вы еще мнение Джигурды приложите.

вот гавно! простите не знал, что это бред. Не обладаю я чутьем кареспандета 33го анала. ))) да и руководитель группы разработчиков стандартов Александр Кондаков, как оказывается кловун Джигурда. Мля нужно телек купить! У меня вместо телевизора ковер иногда Петросяна и кривое зеркало ловит (((
16.12.10 - 21:49 #3981432
Dr.Zlo
посетители



"Как уничтожили коррупцию в Гонконге - в некогда самом коррумпированном месте

Если чиновник не объяснит, откуда у него миллион в банке и вилла в Ницце, он получит 10 лет тюрьмы. Почему это не годится для России?

...27-летнего экс-футболиста Ю Янга арестовали утром, прямо в постели. Согласно сообщению информатора, осенью 2009 г. Янг заплатил по 10 тыс. долл. пятерым игрокам, которые за взятку согласились «слабо сыграть» в важном матче чемпионата Гонконга. Пока Янга вели в полицейский участок, он предложил стражам порядка сделку — каждый получит по 50 тыс. долл., если ему позволят сбежать. Свидетелей разговора не было, но оба копа сразу отказались от заманчивого предложения.

— Жалко парня — он из Центрального Китая, недавно к нам переехал, — с сочувствием сказал потом в интервью офицер конвоя. — Даже предположить не мог, что полиция здесь не берёт взяток.

Даже дворники — коррупционеры

...Для современного Гонконга и верно нонсенс, если чиновник окажется с «рыльцем в пушку». В «антикоррупционном» рейтинге Transparency International Гонконг находится на 12-м месте: выше, чем Германия, Австрия, Япония и даже Британия, когда-то владевшая этим городом. Это тем более удивительно, потому что 95% населения Гонконга — китайцы. «Дать на лапу» госслужащему, «отблагодарить» нужного человека — в Китае всегда считалось обычным делом, как и у нас. А ведь ещё в 70-е гг., отслужив в Гонконге по 20 лет, скромные британские чиновники возвращались в Лондон, имея на счету в банке по полмиллиона фунтов. Полиция была на «зарплате» у наркоторговцев, взятки брали даже учителя за устройство ребёнка в школу, дворники (!) и те требовали мзду с жителей дома за уборку тротуара.

— Казалось, ситуация беспросветна, — говорит сотрудник пресс-службы полиции Гонконга Стэнли Вэй. — А что тут исправить? Государственный аппарат насквозь продажен, бизнесмены платят откаты и дань мафии, бандиты свободно везут в город героин и «живой товар» — проституток. Устраивать расстрелы, как в Центральном Китае, мы не могли. Однако, как оказалось, чтобы победить коррупцию, нужна одна вещь — желание.

...В 1974 г. генерал-губернатор Гонконга учредил новую структуру — Независимую комиссию против коррупции (НКПК). Все офицеры комиссии назначались лично губернатором на шесть лет и подчинялись только ему. Комиссия состояла из трёх департаментов — оперативному было поручено вычислять взяточников и принимать жалобы населения, «предотвращающему» — изучение схем взяток в тех отраслях, которые наиболее подвержены коррупции (вроде нашего ГАИ), общественному — ведение пропаганды. Первоначально жители Гонконга скептически ухмылялись:

— Знаем, знаем, арестуют пару стрелочников, на этом всё и кончится, — и губернатор потребовал от офицеров заручиться доверием людей. Уже через полгода посадили в тюрьму несколько крупных чиновников, а также завели уголовное дело против... начальника полиции Гонконга. Тот сбежал в Лондон, однако губернатор добился выдачи взяточника и последующего суда. Все эти события широко освещались прессой. Увидев, что берут и «крупную рыбу», население стало помогать активнее. Даже сейчас в Комиссии против коррупции работает «горячая линия»: любой человек днём и ночью может позвонить туда и сообщить, что у него вымогают взятку. Плюс взяткодательство «по вынужденным обстоятельствам» в Гонконге не считается преступлением: если, например, водитель заплатил полицейскому, то накажут человека в погонах.

«Расскажи, откуда деньги?»

На самом деле руководство поняло: без жёстких мер не справиться, — сообщает журналист Роберт Хо, освещавший первые меры по борьбе с коррупцией. — Поэтому для чиновников просто отменили презумпцию невиновности. Что это такое? Фактически комиссия против коррупции работает по законам военного трибунала: если у них есть «обоснованные подозрения», они могут поместить под арест любого госслужащего. Также в законодательстве закреплено: в случае, когда и чиновник и его семья живут на широкую ногу, имеют виллы с бассейнами, счета за границей, он обязан ДОКАЗАТЬ комиссии, что получил эти средства законно. Если не докажет, не предоставит документы — получит 10 лет тюрьмы.

...Зарплаты у сотрудников Независимой комиссии против коррупции на 20% выше, чем у полиции. Офицеры НКПК не подчиняются МВД или госбезопасности, но всегда могут устроить проверку в любом министерстве при малейшем подозрении на взятку. А чтобы и у них не было соблазна хапнуть «барашка в бумажке», за действиями комиссии наблюдают «общественные комитеты» из бизнесменов и интеллигенции. В первый же год работы новой структуры осудили больше двухсот взяточников (на 5 млн населения Гонконга), и ситуация стала улучшаться на глазах. Стоило чиновникам прекратить брать взятки, развалилась и организованная преступность, знаменитые «триады»: бандиты не могут жить без «крыши» политиков. Теперь Гонконг — один из «чистейших» городов мира — да, там всё ещё случаются откаты, но в основном в частном секторе, государственные служащие взяток почти не берут. В 1974 г. коррупцией было заражено 90% (!) госаппарата, в 2000 г. — 6%, сейчас — только 3%.

— Когда начались реформы, люди думали, что это фантастика, — улыбается политолог Стивен Ли. — Это же Азия, здесь если бороться с коррупцией, то только расстрелами, как в Китае. Оказалось, что главный аспект — доверие населения. Как только народ увидел, что сажают начальство, а не только «шестёрок», — начали звонить в комиссию. Журналисты отслеживали все покупки чиновников и их близких родственников, чуть что — банковский счёт замораживался. Брать взятки стало опасным и невыгодным делом.

...Тридцать лет — не такой уж серьёзный отрезок времени. Можно, конечно, сказать, что в отдельно взятом городе куда легче уничтожить коррупцию, чем в большой стране. Оправданий вообще найдётся много. Однако, как сказал мне в Гонконге офицер Стэнли Вэй, для победы над коррупцией необходима одна вещь — желание. И тогда всё получится."

остаются только присоединиться к словам гонконгского офицера Вея..
17.12.10 - 18:37 #3983633
Irusia
посетители



[QUOTE=CosmoZ,16.12.10 - 12:09] Хочешь узнать, что тебя ждет в будущем - взгляни на детей. И как выясняется, стране нужен тупой скот, способный рыть ямы, бегать стометровку, и прятаться от взрывов. И так уже нынешнее молодое поколение, воспитывается в контакте и тимати
это зависит от воспитания!!!!То, что ребенок сидит напролет в контакте -еще не показатель.Мой ребенок еще очень маленький-2 года, но вместо Губки-Боба смотрит советский фильм "Мама", "Маша и медведь"....и думаю, мы не исключение....прежде чем не детей пенять на себя обратим внимание,а дети наши, как губка питают все от нас...мое мнение [
17.12.10 - 23:42 #3984236
CosmoZ
посетители



QUOTE
это зависит от воспитания!!!!То, что ребенок сидит напролет в контакте -еще не показатель.Мой ребенок еще очень маленький-2 года, но вместо Губки-Боба смотрит советский фильм "Мама", "Маша и медведь"....и думаю, мы не исключение....прежде чем не детей пенять на себя обратим внимание,а дети наши, как губка питают все от нас...мое мнение

я на себя обращу внимание, не беспокойтесь, спанч боба ребенок у меня не смотрит (а мне лично нравится, стебный мульт, явно не для просмотра детьми) но совком особо то же не травлю. Но я же не буду вечно приставлен к своему ребенку, что ему школа и друзья в голову задвинут...пока не хочу о плохом думать :(
18.12.10 - 01:00 #3984442
KNV
засранцы



QUOTE (Irusia @ 17.12.10 - 23:42)
Мой ребенок еще очень маленький-2 года, но вместо Губки-Боба смотрит советский фильм "Мама", "Маша и медведь"

Если киндер в 2 года не смотрит "Футураму" и "Симпсонов", он потерян для общества!
18.12.10 - 01:56 #3984518
mr1
посетители



QUOTE
Спецсигнал выделен Никите Михалкову из общего числа спецсигналов перечня Министерства по личному распоряжению министра обороны Сердюкова, сообщил «Аргументам.ру»  источник в Управлении делами Минобороны. По словам источника, он затрудняется ответить, кого лишили «мигалки», отданной Михалкову, но отметил, что «у многих командующих видами и родами войск их отобрали

18.12.10 - 11:59 #3984852
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны



2mr1 ну и правильно, незачем командующим с мигалками рассекать, у них для этого вертолёты есть.
B)
18.12.10 - 17:34 #3985422
Dr.Zlo
посетители



QUOTE (onehalf3554 @ 18.12.10 - 14:34)
2mr1 ну и правильно, незачем командующим с мигалками рассекать, у них для этого вертолёты есть.
B)

а вертолет такой своенравный птиц, сегодня ты еще нужен и он тебя везет, а завтра перешел дорогу не в том месте и вот уже твой птиц летит на скалы..
18.12.10 - 18:04 #3985479
Багира1402
посетители



QUOTE (CosmoZ @ 16.12.10 - 12:09)
Хочешь узнать, что тебя ждет в будущем - взгляни на детей. И как выясняется, стране нужен тупой скот, способный рыть ямы, бегать стометровку, и прятаться от взрывов. И так уже нынешнее молодое поколение, воспитывается в контакте и тимати. Теперь как бы вопрос - А будет ли Рэйволюция? Можно сказать с 80%-ой уверенностью - неа.

16.12.2010 11:04 : Единороссы предлагают вдвое сократить школьную программу в старших классах
В свободное от учебы время из учащихся будут делать патриотов страны.

Защитим наших детей от "защитников детей"
Автор: Валерий Неталиев
18.12.10 18:45
Всероссийский Родительский Форум
«СПАСЁМ СЕМЬЮ - СПАСЁМ РОССИЮ»
ВНИМАНИЕ!
ЗАЩИТИМ НАШИХ ДЕТЕЙ ОТ «ЗАЩИТНИКОВ ДЕТЕЙ»

Дорогие мамы и папы, бабушки и дедушки! Родители и те, кто ими станет!
Большая группировка людей у власти надеется, что, празднуя Рождество и Новый год, мы не заметим, какой страшный «подарок» они нам готовят.

Несмотря на то, что под давлением общественного мнения Госдума РФ отклонила законопроект «О ювенальных судах», попытки протащить «ювеналку в новой упаковке» продолжаются. 27-28 ноября «ювеналы», при поддержке партии «Единая Россия» и действуя, якобы, от имени народа, провели в Санкт- Петербурге Всероссийский социальный форум «Защита детей», на котором предложили принять целый блок законов, направленных на «защиту детей от насилия».
Предлагается:
- установление жестокого контроля над семьёй под видом социальной помощи;
- введение обязательного уровня материального обеспечения, несоответствие которому повлечёт изъятие детей по бедности;
- усиление уголовной ответственности за жестокое обращение с детьми, под которым понимаются любые воспитательные меры, ограничения прав и свобод ребенка;
- проведение милицейских расследований на предмет установления «вины» родителей по любому синяку, полученному ребенком;
- введение «Единого детского телефона доверия», доносы детей на родителей, незаконный сбор информации о частной жизни каждой семьи, обучение детей их «правам».
- введение системы принудительной вакцинации и сексуального «просвещения».

Уже 27 декабря 2010 года эти предложения и «законодательные инициативы» будут рассмотрены на Госсовете. Если Президент их одобрит и подпишет, блок ювенальных законов будет принят.
.
Мы не должны этого допустить!
Настал решающий момент, когда народ должен высказать своё истинное отношение к такой «защите детей» и переломить ситуацию!

Детей, наше будущее, будущее нашей Родины, нужно защитить от физического и нравственного уничтожения, от растления, нищеты и социального сиротства, на которые их обрекает современная государственная политика.
Мы должны предложить свою стратегию развития России – стратегию надежной и любящей семьи, безопасного детства. Стратегию развития не «рынка потребителей» и выращивания «человеческого капитала», а стратегию оздоровления нации, стратегию развития высоконравственной сильной России.

Место время проведения: 22 декабря, Москва: с 9-30 до 14-30 в Киноконцертном зале «ПУШКИНСКИЙ» (Москва, метро «Пушкинская», «Чеховская»,«Тверская»)

Неужели и такие" фокусы" не впечатляют?
19.12.10 - 01:00 #3986276
Invisible
посетители



Очень не по вкусу нашему правительству методы Тараса Бульбы.
19.12.10 - 02:47 #3986401
mr1
посетители



QUOTE
- Батько! где ты! Слышишь ли ты?
- Слышу! - раздалось среди всеобщей тишины, и весь миллион народа в одно время вздрогнул.
Часть военных всадников бросилась заботливо рассматривать толпы народа.
...
Отыскался след Тарасов. Сто двадцать тысяч войска показалось на границах….
…поднялась вся нация, ибо переполнилось терпение народа, - поднялась отмстить за посмеянье прав своих, за позорное унижение своих нравов…
19.12.10 - 11:17 #3986612
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны



2Багги ты когда с вилами то выйдешь протестовать? B)
19.12.10 - 19:28 #3987668
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (110) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос