главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (110) « Первая ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Революции не будет?, а может бунт неизбежен?
Cadillac
отклоненные

Ибо главная причина наших бед – в существовании антинародной Системы... Она уже обосралась настолько, что пытается сохранить себя, сталкивая русских и нерусских во взаимной резне.

Нормально так , сокращённо.
Ещё тока автору надо осознать, что не Путин с Медведевым трон делят (цари там сбоку, за шторкой стоят).
Все изображения борьбы за трон - шоу. Отвод глазок от "Системы" клана власти.

Да и выборы - какие выборы?! Из кого выбирать-то ?!
Недострелённые - куплены.
Новые лидеры - шесть секунд на выстрел в толпе.

Пусть те же самые правят, раз взялись за руль подержаться.
Тока дорогу им, как аратаксистам показывать надо (хоть они её и знают)
14.12.10 - 16:58 #3975074
Багира1402
посетители

QUOTE (Cadillac @ 14.12.10 - 12:49)

Любая "революция" будет спланирована и принесёт "профит" в те же закрома.
А... будут радостно орать - "Я предупреждал !!!".
Ну и чо ?

Народ счастлифф - чо докопались ?!

Народ как раз несчастлив, по крайней мере в подавляющем до 80% большинстве. Народ полностью лишили его главного права - быть единственным источником власти. Отсутствие положительных эмоций или их хронический дефицит как раз и являются главной причиной пьянства и низкой продолжительности жизни мужчин. Понятно, что лучше не будет - цены вверх побежали резво, а там и налоги, и тарифы тоже не отстают, так что сценария не будет, самый вероятный вариант это бунт спонтанный, но уже не бессмысленный. Уже по крайней мере очень хорошо понятно как делать не надо и чего делать не надо. Осталось только понять, что бесполезно бороться с национальной дискриминацией, а фактически геноцидом русского народа и организованной преступностью, а равно и с лишением народа политических прав, не решив проблему нахождения у власти у власти тех лиц, которые выстроили такую систему и породили эти явления. Мы все стали осторожнее и недоверчивее. Но ни одна сила не обойдётся без народа, потому что в конечном счёте нынешняя ситуация говорит о том, что уже ДОСТАЛО! И появились силы, которые могут действовать. Сейчас только сама нынешняя власть может успокоить ситуацию. Но она этого делать не хочет. Песни поёт, Э.Джона слушает, в твиттер поигрывает. А и в правду, нужно же саму себя брать за ж... и вести в тюрьму. Да как же ж! Да разве ж можно? А непосильным трудом нажитое?. Вот и горланят: " Всё хорошо, прекрасная Маркиза!".
14.12.10 - 17:00 #3975086
nick_v
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 14.12.10 - 16:53)
Инструкция к совершению "Оранжевой революции"?

Просто  интересно, каков у Вас принцип отбора, кому верить, а кому нет?
Т.е. если власть говорит с экрана, значит она п%$&ит, а если какой то блогер разоблачитель, значит очевидная правда.

Отвечу на этот вопрос, хоть он и не мне. Верить на слово любому политику сегодня - безумие. Но как было выше написано - у ныне протестующих нет никаких шансов что-либо действительно изменить. Т.к. нет детального образа того, что хотят получить в результате. Но очень много эмоций, обиды и гнева.

Попробуйте что-либо построить (создать) в таком состоянии... Это в принципе ничего хорошего не даст.

Калашников является одним из руководителей создаваемой партии РЗС. У них есть программа, в которой хотя бы набросками создан образ того государствоустройства, к которому можно стремиться. А также обсуждается как именно этого добиться.

Это уже что-то... Во всяком случае много больше, чем простое недовольство и озлобленность действующей властью. Разрушать (демонтировать) нужно только имея план дальнейшего строительства. Если его нет в сознании- то нужно создать или принять существующий. Но никак не начинать рушить. Семь раз отмерь, один отреж - золотая поговорка!

При таком единомышлении и общности цели - не будет иметь принципиального значения, кто является публичным лидером, т.к. народ сам будет знать, к чему стремиться в целом и в частности.

Все ИМХО...
14.12.10 - 19:21 #3975414
kotBegemot
посетители

Я рассматриваю власть народа в разрезе + и - однопартийной и многопартийной системы управления. Основным + однопартийности является скорость принятия решений, но эти решения однобоки. + многопартийности отображение мнения большего кол-ва заинтересованных сторон, но вот скорость принятия этих решений крайне мала.
В нынешних условиях, мне кажется важна скорость принятия решений. Согласен, можно подумать, что эти решения могут быть "не качественными" либо не отображать чьего то взгляда. Тут остаётся только довериться политическим и экономическим знаниям тех, кто принимает эти решения. Ведь согласись на глупцов тандем никак не похож, разве они захотят рыть под себя яму, принимая заведомо регрессивные решения, которые могут привести к их собственному свержению. Нам нужно многих догнать, слишком мы отстали на мировой арене. А мировая арена, как я уже и говорил, нужна нам как никогда, до селе.
Многопартийность могут себе позволить устоявшиеся государства, да и то с большой натяжкой. США к примеру, прекрасно чувствует себя всего с двумя партиями.
В эффективную власть народа я не верю, управление должно быть где то централизированно, хотя бы по одной простой причине, чтобы управлять ситуацией, ей нужно владеть.
Меня можно прировнять к сторонникам теории заговора, да я считаю, что большинство неправительственных правозащитных организаций работает на разобщение народа. Все песни про демократию - бред сивой кобылы.
Собственно корнем всех последних акций неповиновения, считаю не действительное недовольство народа, а "напевание в уши" нам, заклятых друзей.
14.12.10 - 19:38 #3975447
Dr.Zlo
посетители

господи прости.
14.12.10 - 19:45 #3975467
Багира1402
посетители

Кто ж ему в уши то напевает?

Ник! Конечно же лучше точно знать, что делать. Только ведь не получится. А вот знать какого результата нужно ждать в итоге - вот это цель. Если большинству населения нужны мифические общечеловеческие ценности, все прелести которых мы уже 20 лет хлебаем по полной. Мы-то хлебаем, а они богатеют, ёклмна и размножаются со скоростью тараканов.
Если нам важно иметь своё русское государство, не чувствовать себя быдлом, о которое на каждом шагу ноги вытирают, неважно кто - администратор, мент, налоговая, чинуша, прокурор, судья, законодатель, который хрень какую-то, а не нужные обществу законы принимает, да ещё и с просвистом поноса, вот, если мы не желаем, чтобы МВФы, даМВ, да амеровский ФРС с мировым правительством диктовали России, как ей лучше им прислуживать, да снабжать ресурсами, то тогда необходимо понимать, что пришло время отстаивать интересы Русских.
Вместо того чтобы выявить фактическую механику обстоятельств, приведших к освобождению захваченных с кровью на одежде и ботинках, власть неделю занималась симуляцией власти и банальным пиаром. До сих пор никто не знает ФИО, тех, кто тогда-то и с тем-то и по такому-то телефону принимали решение об освобождении тех пятерых. Так как же можно доверять такой власти?
14.12.10 - 19:47 #3975468
mr1
посетители

да вот кто:
QUOTE (kotBegemot @ 14.12.10 - 19:38)

бред сивой кобылы.

14.12.10 - 19:57 #3975488
nick_v
посетители

kotBegemot, у меня такое ощущение, что вы о событиях и жизни в России судите по публикациям в каком-нибудь прокремлевском СМИ...
14.12.10 - 20:02 #3975502
kotBegemot
посетители

Несчастно то поколение, что живет в эпоху перемен. (С)
Мне как и большинству из здесь общающихся, волей судеб, было пришлось жить именно в такое врямя и я его помню. Мне совершенно не хочется, что бы мои дети жили в такое же время, время бесконечных кардинальных перемен и пусть бы эти перемены сами хоть чуть_чуть представление имели о том, чего и как они будут делать, по наступлению, но нет их лозунг разломай, а там посмотрим" . Почему из тех кто за координальные действия никак не сформулирует, что он сможет сделать и как это будет полезно?
14.12.10 - 20:07 #3975510
mr1
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 14.12.10 - 20:07)

Почему из тех кто за координальные действия никак не сформулирует, что он сможет сделать и как это будет полезно?

КотБегемот, это ты про неудачный запуск спутников системы ГЛОНАСС пишешь? Чего- то я совсем не въехал какие координаты ты определить не можешь?
14.12.10 - 20:12 #3975521
kotBegemot
посетители

To mr1
Видимо я общаюсь с идиалистами либо богами, которые ниеогда не совершают ошибок.
Я сказал свою позицию и добавить мне больше нечего, кроме разве, что одного:
Если вы и революционировать будете такими же темпами, что и здесь общаетесь, то мои опасения совершенно напрасны.
P.s. И ведь заметте вам никто трындеть не запрещает и черный воронок за вами не высылает. В Китае уже бы давно постигла бы участь Ли Сяо Бо, а то и хуже.
14.12.10 - 20:22 #3975532
nick_v
посетители

2 Багира:
...Так как же можно доверять такой власти?

Да действующей власти и так адекватные люди не спешат доверять ))
ИМХО:
- происходит то, к чему стермится большинство. Причем активно, сообща и ОСОЗНАННО стремится.
Если нет понимания конечной цели, то энергия негодующих направляется теми, кто точно знает, чего хочет и имеет доступ к СМИ. И в результате реализуются ИХ желания нашими руками...

Только потому, что подавляющее большинство в России не имеет целостного образа того, к чему оно стремится.
Есть разделение.
Кто-то хочет торжество закона для всех, и это потолок. Кто-то снижения пошлин на иномарки, и все будет COOL! У кого-то ностальжи по 80-м. Кому-то достаточно, чтобы после литра пива разрешили ездить за рулем...

В общем пока нет четкого и коллективного понимания - ЧТО СОБСТВЕННО ХОТИМ В ИТОГЕ?! - то все надежды на лучшее иллюзорны. Т.к. опять получится как в басне Крылова "Лебедь Рак и Щука". Это в лучшем случае...
14.12.10 - 20:46 #3975573
ppastarnak
посетители

Как в басне не получается, ибо для достижения желаемого 99,9% россиян ничего не делают, просто хотят. А тут уж разницы нет в каком направлении ничего не делать в одном или в разных, ИХМО конечно.
14.12.10 - 20:49 #3975583
KNV
засранцы

QUOTE (ppastarnak @ 14.12.10 - 20:49)
для достижения желаемого 99,9% россиян ничего не делают, просто хотят.

Неправда Ваша! Я не только хочу, но и делаю!
Давеча колеса спустил соседскому Мерседесу. Пущай руками поработает, буржуй... :)
14.12.10 - 21:00 #3975604
Dr.Zlo
посетители

Бегемот сказал:
Видимо я общаюсь с идиалистами либо богами, которые ниеогда не совершают ошибок.

Вот и наш президент думает, что можно совершать ошибки:
Дмитрий Медведев предложил отказаться от уголовного преследования за неэффективную трату государственных денег на инновации. «Система должна научиться прощать поражения», – говорит президент. Сейчас «Роснано» и РВК, отвечающие за рисковые госинвестиции, ежегодно привлекают внимание Генпрокуратуры.

Если компания-инноватор потратила деньги из бюджета, но не достигла результата, применять к ней уголовную статью недопустимо, заявил во вторник президент Дмитрий Медведев.

«Система должна научиться прощать поражения. Когда речь идет о таких исследованиях, у нас существует определенная парадигма восприятия – она такая административно-прокурорская», – сказал во вторник Медведев на заседании комиссии по модернизации и технологическому развитию в Сколково.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/business/2010/12/14/3466065.shtml

Следующим законом в этом ряду должно быть будут раздавать призы за самые провальные проекты.

Наподобие такого:

(IMG:http://www.livejournal.ru/static/files/themes/quote/23092_goldensaw.jpg)
14.12.10 - 21:48 #3975708
Багира1402
посетители

Номинации конкурса " Всероссийский распил"!.
14.12.10 - 22:02 #3975741
Dr.Zlo
посетители

Багира,

Золотой Распил, не путайте, уважаемая премия)))

ps
только недавно размышлял о безответственности ответственных, и вот наш президент, уважаемый Робин, да только не из рода Локсли, увы, выдал.
14.12.10 - 22:14 #3975759
Paparu
посетители

Странная закономерность или очередная спучайность? В начале 20 века РасПутин, смута, революция и развал империи. В начале этого щото тоже баламутит((((( Куда заведет нас очередной Путеец????
14.12.10 - 22:22 #3975780
Dr.Zlo
посетители

Исповедь чиновника, никогда ранее не встречал...

Так уж получилось, что учась в универе я пошел работать, получилось попасть в какую то мелкую структуру городскую, и так после окончания университета, остался, потом перешел в другую, но статусом повыше, покрупнее. краевого подчинения. Честно скажу, работа не фонтан, да и я не генератор идей, не супер пупер. Я знаю свою работу, знаю закон, работаю честно. За десять лет уже я даже на машину не заработал. Зарплаты главного специалиста хватает на оплату еды и коммунальных. Сейчас с ребенком и женой не работающей, просто жесть. Но я - ЧИНОВНИК, м**... А знаете что мне говорят - ах ты не заработал? Значит ты лох! Так что мне делать? Взятки брать? Даже на моей должности я могу устраивать такие "аферки", ну иметь дополнительных 10 тысяч рублей в месяц, наверное спокойно могу. Но я не могу. Не так воспитан. Я работаю честно.
Сегодня приходит человек и начинает на меня: что я за его деньги живу, я дармоед, я нахлебник, я сволочь, я подлец. А сам строит с нарушениями. И не нужно говорить, что без нарушений строить нельзя. Можно. Строят. Хорошо строят. по правилам и по закону, но "правила для лузеров" у нас, не так ли? И вот сидит он и кроет меня. А я не могу ничего ответить, объясняю ему четко, где он не прав и что ему еще нужно сделать. ПОтому что у "дармоеда и подлеца" дома жена и ребенок и ему только голос повысить и он лишится и того мизера, что сейчас есть. Но ведь я же чиновник! Я должен работать на престиж, и не думать о своем кармане. Спасибо тов. Путину за наше безбедное настоящее, умереть с голоду нельзя, но и полноценной жизнью это тоже не назовешь.
Потому и воруют те, у кого совести нет, потому что власть н****а не обеспечивает реально своих. Да, отпуска, да страховки, социалка, но как бы и хотелось хотя бы в Турции побывать то. Слишком жирные для чиновника запросы? Ну, ок, в Китае хотя бы. Зимой. Ибо нефиг, госслужба это престиж.
14.12.10 - 22:49 #3975846
Багира1402
посетители

Да Распутин - то тут при чём? Просто в мире совсем не спокойно, капитализм штормит. Также было и в начале 20 века. Обостряются все противоречия. Впереди самая больная тема - мировая валюта. И вот тут может быть всё что угодно. Бабки просто так никто не отдаст, а на кону ни много, ни мало мировой печатный станок. А ну-ка поди Россия соскочит? Тут на любые провокации пойдёшь.
14.12.10 - 22:49 #3975849
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (110) « Первая ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос