главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (110) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Революции не будет?, а может бунт неизбежен?
Багира1402
посетители

Вот я всегда говорила, что глупый дурак - это кошмар. А, если ещё и с энтузиазмом, то бишь креативом - всё туши свет, кидай гранату!
10.12.10 - 15:37 #3964232
kotBegemot
посетители

to КосмоZ

Рекомендуя тех, чьи прогнозы сбываются, я не подразумевал, что буду постить копипасты своих "кумиров" аналитики. Сопсно таковых у меня и нет вовсе, да я могу почитать случайно папавшиеся статьи, по примеру вашей и на правах собственного выбора, согласиться с автором или нет, но целенаправленно изучать труды подобных авторов я не буду. Соответственно и ссылку привести не могу.
Упомянутый мной тезис, носил рекомендательный хар-ер. Он вызван тем, что большинство из приведённого Вашим автором, совершенно не совпадает с нынешним положением дел (увеличение вооружения Европы, постройка в Крыму базы сшаповских подлодок (!!!), объеденение Сев. америки, миллионы гробов, концентрационные лагеря и т.д) А писал товарисч этот не так давно, коли человек не может спрогнозировать ближайшую перспективу, то о средне и долгосрочных перспективах и говорить нечего.
Всё конечно ИМХО, бывает ведь и так, человек сказал, а событие во времени сместилось.

to Багира

Таки чО и как ФсеХда ?
Кто громче всех кричит "Держи вора!!!"?
Если ты не поняла, чему я не удивлён, поясню, это означает - САМА ТЫ ДУРА )))) По армейски говоря - БАНКА
10.12.10 - 15:58 #3964295
mr1
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 10.12.10 - 14:41)
to Багира

из вне, такой термин знаешь ведь….

рости, используя только свои деньги.

Нет такого термина Бегемот, есть извне.
Учись и рАсти большой.
10.12.10 - 16:03 #3964311
Cadillac
отклоненные

а "данунах" - как правильно писать ?©
10.12.10 - 16:05 #3964315
kotBegemot
посетители

to mr1

Кстати очень интересно. Думал, что "из вне" относится больше к "вне времени, вне зоны действия".
10.12.10 - 16:06 #3964325
mr1
посетители

КотБегемот, из вне тоже можно написать только пояснительное слово надо ставить.
Из вне криминала, например. Но тогда твой пост напрочь теряет смысл и фраза про приток денег из вне становится просто загадочной
:)
10.12.10 - 16:31 #3964404
Багира1402
посетители

Таким, как кошара даже не нужно вживлять чип, чтобы полностью управлять и контролировать. Ему и зомбоящика хватает. В Рунете давно не умолкают споры о поголовной чипизации населения. Между тем, приказ о вживлении чипов в мозг российских граждан уже подписан в Правительстве РФ. Причём, ещё 3 года назад. Речь идет о Приказе Минпромэнерго №311 от 7 августа 2007 года “Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года” и приложенная к нему Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 года.

Согласно данному документу, в ближайшем будущем всем жителям РФ должны быть вживлены так называемые “электронные устройства многофункционального назначения” (это и есть то, что в простонародье принято называть “чипами” – НЕНОВОСТИ.РУ).
10.12.10 - 17:22 #3964579
kotBegemot
посетители

to Багира

КажетсО твой мозг, одно сплошное "электронное устройство многофункционального назначения", в простонародье просто "чип"))

причём бракованный)))
10.12.10 - 17:25 #3964589
CosmoZ
посетители

Всё конечно ИМХО, бывает ведь и так, человек сказал, а событие во времени сместилось.

согласен

ту всплыло одно видео которое все проясняет касательно вовы и димы http://www.youtube.com/watch?v=ZKPh6VnpM1Q...player_embedded
10.12.10 - 19:11 #3964894
kotBegemot
посетители

to КосмоZ

Ты знаешь, точно, этот фильм меня убедил. Путин совершенный идиот, ничего из того, что сделано он сам не придумал, за него придумывают обшарабаненые креативщики в наклееных усах, они сидят в спаской башне кремля.

Издевку ПОДЧЁРКИВАЮ.

Это я к тому говорю, что пусть даже так, но если ты лично будешь иПашить, как он это делает, а светится он как и Медведев каждый день в разных местах, то поверь, тебе совершенно не будет дела до того, какая же пенсия тебя в итоге настигнет.

Почему тут сидят, судя по всему, люди вполне трудоспособного возраста и пи-ят на власть так, как старушки на лавке не пи-ят?
10.12.10 - 19:26 #3964936
mr1
посетители

КотБегемот, даже если ты Путина не уважаешь надо писать Спасская башня. С двумя с и с большой буквы. Символ России все-таки!
10.12.10 - 20:30 #3965127
kotBegemot
посетители

to mr1

Что ты как бубенчик в колоколе, то я ПутинистО, то терь его не уважаю. Я спасскую башну может не уважаю)))
10.12.10 - 20:33 #3965139
Irusia
посетители

а тему отдельную не желаете" Орфография и пунктуация"?, че здесь то куражитесь?
10.12.10 - 20:36 #3965146
kotBegemot
посетители

Ируська

А ты веришь, что тут ещё что то добавить по теме реально?
10.12.10 - 20:44 #3965160
mr1
посетители

Ируся, Бегемот у нас всесторонне развитая личность, компетентен во всех вопросах и науках, биологии, истории, философии, физики, химии, геральдике. Ему мама сказала, что он самый умный. Может уже президентом быть. Я немного хочу его по русскому подтянуть. А то будущий президент сам не понимает, чего пишет. Я больше ни к кому не прикапываюсь, просто здесь таких талантов больше нет. Ты тоже помогай Бегемоту, у меня образование техническое, вдруг где ошибусь.
10.12.10 - 20:52 #3965175
Irusia
посетители

2 Begemot я сказала все еще несколько страниц тому..... меня попросили Булгакова больше не цитировать- теперь только наблюдаю ....хотя все очень актуальнооо!!!!!!!!!!!
10.12.10 - 20:54 #3965178
kotBegemot
посетители

to mr1

Ах засранец...ах хитрец))))
10.12.10 - 20:54 #3965179
Dr.Zlo
посетители

Сегодня ехал по проспекту Ленина, машина прыгала по разбитому асфальту, и прыжки и дерганье навели меня на мысли, что асфальт на проспекте Ленина вроде как и перекладывали недавно - пару лет назад... А теперь он весь в трещинах и дырах, хотя прошло времени всего-ничего. Вывод напрашивался только один - дорожники снова положили гамноасфальт.
А нагрузился ли кто-нибудь гарантийными обязательствами или понес личную ответственность за поставленный некачественный товар и дополнительные расходы на ремонт из карманов налогоплательщиков? На 99,9% уверен ответ - НЕТ.
И я понял, что могу сформулировать в двух словах то, что именно не устраивает меня в выстроенной системе управления и на мой взгляд является корнем зла.

ТОТАЛЬНАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

В самом деле, какой может быть порядок, если дорожник не отвечает за дорогу которую он сделал. Врач не отвечает (за редчайшим исключением) за здоровье больного которого он лечит, чиновник не отвечает за расходование вверенных средств, реформатор не отвечает за исход и результат затеянных реформ.... Никто ни за что не отвечает. И я не вижу абсолютно никаких усилий "власти" в лице путиных и прочих медведов на изменение ситуации, а скорее наоборот - вижу поощрение в виде протекционизма проворовавшихся чиновников и провалившихся реформаторов. И абсолютный ноль усилий на внедрение ответственности в сознание людей, как "элит" так и простых смертных.

Часто звучит фраза, что общество заслуживает того правителя, который ими правит.. боюсь, при всеобщем, поставленном на поток конвеере развращения граждан, которые ежедневно видят безнаказанные примеры мерседесов-убийц, милиционеров-маньяков и прочих проявления феодально-суверенного строя, общество не сможет научиться ответственности "снизу". А государство, как структура имеющая властный рычаг, применить его и начать растить в гражданах ответственность не хочет. Типичный Оуробор.

Да, к чему я это всё..
Выше как мне кажется, описана классическая революционная ситуация, согласно определения данного главным революционером В.И. Лениным: "Верхи не хотят, а низы не могут".

10.12.10 - 22:53 #3965477
циник
посетители

QUOTE (Dr.Zlo @ 10.12.10 - 22:53)
Да, к чему я это всё..
Выше как мне кажется, описана классическая революционная ситуация, согласно определения данного главным революционером В.И. Лениным: "Верхи не хотят, а низы не могут".

А вы низы или верхи?
Соответственно, чего вы чего-то не хотите или чего вы чего-то не можете?
10.12.10 - 23:05 #3965512
Cadillac
отклоненные

Есть ищщо прослойка - "вшивая интилигенция".
Это мы
10.12.10 - 23:23 #3965580
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (110) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос