QUOTE (kotBegemot @ 08.12.10 - 13:06) | to mr1
я вижу тут стращения гипотетически возможными вариантами и нагнетание обстановки,
вы видете только плохое). |
Был такой фильм приключения канонира Доласа. В ночь на 1 сентября 1939 польских пограничников инструктируют, избегайте провокаций со стороны немцев. Не давайте им возможность нагнетать обстановку. И тут надо ж такому случится, на участке канонира Доласа немецкий диверсант переходит границу. Долас пытается его задержать, диверсант бежит в сторону границы. Долас вскидывает винтовку, стреляет. Через секунду весь горизонт в зарнице. Тысячи снарядов летят в ответ, сотни немецких танков движутся через границу, над головой все небо в немецких самолетах. Застывший Долас в ужасе бормочет: “Что я натворил?”
Бегемот, неужели ты думаешь, что революция начнется из-за стращАния на форуме? Да скорее всего бунт поднимет человек у которого вообще компа нет. И взбунтуется не из-за того что начитался, а потому что кушать хочется. А бунт перерастет в революцию потому что рядом будет такой же и еще такие же, кто жизнь свою от полицейских или бандитов спасал, кому негде жить, не на что уже надеяться.
То что сейчас происходит напоминает тонущий корабль. Причем уже откровенно тонущий, что непосвященному становится ясно. А твои вопросы типа, а что ты знаешь об управлении кораблем? –неуместны так как человек стоит уже по колено в воде и видит как капитан с командой и элитными пассажирами грузит свое барахло на иностранные суда. Похвально конечно твоя позиция, что ты для наведения порядка ты готов говорить видИте все хорошо, корабль не тонет а наоборот и расстреливать тех кто попытался бы спасти корабль пока капитан спасает имущество. Может, кто из элитных пассажиров напишет в своих мемуарах: «Мои бриллианты чуть было не пошли на дно, к счастью нашелся дурачок, который расстрелял толпу»
|