QUOTE | Какая мотивация будет для тебя достаточной чтобы ты решил, что ГВ - единственный выход? |
понимаешь я не мыслитель я вижу лишь результат вот тут так, там так результат мне не всегда нравится
на зачинщика революции или там идейного лидера я не канаю по этому причины я не озвучу
а идти на революции от того, что я вчера плохо поел или не могу найти работу тоже не могу у меня с этим все ок
и в целом не уверен, что вот следствия (а не причины) могут быть движущим мотором процесса, как один из стимулов возможно
тебе нужно (на мой взгляд) чтобы кто-то тебе озвучал причины, которые, по-моему мнению, будут во первых понятны, во вторых просты и очевидны, что от этих причин имеется то, что имеем.
вот с этим народ и попрет на революцию, свергать власть, вот такие причины удовлетворят тебя (не важно, бушь ты согласен или нет)
такого у меня нет. такого нет и у багиры. ни у кого на форуме такого нет.
и не потому, что я, например, боюсь озвучивать, а потому что не претендую на их знание.
QUOTE | Прямым текстом с броневичков говорят. |
нюанс, там говорят не самые глупые люди боюсь, на форуме таких нет :)
QUOTE | Для тех, кто сам думать не хочет. |
ой, даже если и хочет. это не многое меняет у нас тут через одного все мега эксперты во всем со своим единственным верным мнением, но как-то не складывается по итогам из этого ничего. как-то мозгов уровня вассермана не особо видно хотя и тот далеко не эталон :) по этому, я не особо обольщаюсь на свой счет по поводу призывов - думай сам, не факт что надумаю че-то толковое.
|