главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (110) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Революции не будет?, а может бунт неизбежен?
Lost_Stranger
автофорумцы

2kotBegemot

В случае ГВ противоборствующих сторон много не будет: 2-3, максимум 4... Люди будут примыкать к ним, исходя из своего мнения или интересов. Так что определять степень виновности не придётся - каждый сам для себя выберет сторону, а дальше наказание будет только одно - "смерть врагу", и это независимо от размера этой степени виновности.

Опять же в условиях ГВ "рулящими" могут быть только сильные духом и волей люди, а всякие идеологически неустойчивые прохиндеи будут выметены в первые же месяцы: на войне люди видны чётче, чем на гражданке. И не помогут им при этом ни блат, ни деньги. Поэтому тот, кто останется после этого у руля армии той или другой стороны, будет именно волевым и идейным человеком, с которым можно в бой идти уже без опаски ножа в спину.

Заклятые друзья есть и будут, но их вмешивание всегда необходимо рассматривать как интервенцию. Поэтому с ними в условиях ГВ разговор один - пуля навстречу.

Я не знаю того, что ты вкладываешь в понятие справедливости, поэтому и не могу говорить сейчас, считаю ли я её своей справедливостью.
19.11.10 - 16:44 #3913078
kotBegemot
посетители

to Lost

По первому абзацу вопросов нет.

По второму - ты был на войне? Ну ты видел хоть раз пулевое ранение в живот? (заметь, про оторваные руки и ноги даже не говорю) Готов ли ты видеть, что такое случается с тем, с кем ты раньше водку пил, ну или ещё каким бы то нибыло делами занимался?

Ты же понимаешь, что интервенции, как в Ираке ожидать врятли стоит. Интервенция будет скорее всего именно той, что видна уже сейчас, видна в таких, как ты, в их мыслях (выраженных в словах), видна в их действии. Но врятли ты сейчас, что то замечаешь, а если не видишь в относительно спокойное время, то и не увидешь в ГВ, подавно.

Пойми правильно, я не защищаю воров и казнакратов, я не пытаюсь поставить тебя на путь истинный, нет. Просто мне хотелось бы, что бы люди понимали и осознавали последствия своих действий. А если ты реально, осознаёшь, всё то о чём с таким упорством пишешь не в одной ветке, то не обессуть, мы с тобой будем на разных сторонах барикад. Там и посмотрим (не дай бог), чего стоят твои убеждения.
19.11.10 - 16:58 #3913129
йцуке10
посетители

Как вы запарили вашими революциями. да не надо нам революций, не надо!!! как не моежет понять что роисся ваша(ладно, наша, х** с ней) развалится на составляющие в случае революции очередной, на потеху самым грязным недообезьянам, населяющим соседние "государства". А к власти будет лезть, точнее соамо собой по законам эмпирики, всплывать говно. Очередное левацкое говно с криками "товаГищи я воевал, меня пошлите депутатом, я буду вам отцом и бГатом" учинит очередной передел собственности не Потаниных/Прохоровых и прочих Батуриных нет. Под раздачу опять полетит многостардальный средний класс, благо законченных люмпенов что тогда, что сейчас - только свистни набор в комитет бедноты. Единственно возможный вариант который сохранит страну в случае социальных встрясок - это военная диктатура по примеру латиносов, Пиночета/Салазара. все остальное - путь в еще более глубокую ж@#у.
А вы, господа, соскучившиеся по показу "Лебединого озера" вместо совершенно у*банской педерачи "Доброе утро", подучайте лучше еще раз на тему - Поиск спонсоров среди олигархов/буржуев/прмышленников/предпринимателей, не желающих видеть у власти коммунистов, собственно избирательная кампания и законный приход к власти при поддержке и любви народных масс - построение жесткого авторитарного аппарата управления и призыва к порядку всех форм быдла населяющего страну - тогда я поверю что Вы наконец начали понимать что не Вы одни на лестничной клетке живете.
19.11.10 - 17:34 #3913248
kotBegemot
посетители

to йцуке10

Наверное, так и стоит им говорить))))

Для тех кто не определился
http://www.politonline.ru/politika/5888.html
19.11.10 - 17:58 #3913319
Cadillac
отклоненные

Господа революционеры.
Статистика:
Тема про революцию 64 голоса за 3 дня.
Тема про туман - 180 голосов за один день.
Будет туман. Революции - не будет.
19.11.10 - 19:15 #3913505
mr1
посетители

2котБегемот
Понимаю когда человек шутит, коверкает слова, понимаю, когда описка. Возможно, сам бы на 5 диктант не написал, и в общем не обращаю внимания на орфографию собеседников. Но нормальный человек все же осваивает школьную программу. Не могу поверить, что у тебя с остальными предметами в школе все в порядке было. Однако ж что за менторский тон.
Но врятли ты сейчас, что то замечаешь, …увидешь
Это как раз ты Бегемот вряд ли что увидишь и понимаешь. Казнакратов это ты наверно с партократами перепутал. Мы с тобой уже по разные стороны баРРикад. Ты со стороны вопиющего невежества и тупости. И не обессудь (обоссут это тебя с твоей стороны баррикад) в жизни вряд ли кто тебе это скажет. Принесешь ты резюме. На собеседовании скажут мы ценим, что Вы зашли к нам, будем иметь ввиду и т.п. А за спиной: вот придурок приходил.
Так что бери лопату, копай с таджиками от забора и до обеда. А вместо форума ходи в вечернюю школу.
p.s.
В гражданскую войну карательные команды в основном из латышей и китайцев состояли. Им не обязательно было знать как расстрел пишется.
19.11.10 - 21:20 #3913734
Марвин Химайер
посетители

Господа революционеры.
Статистика:
Тема про революцию 64 голоса за 3 дня.
Тема про туман - 180 голосов за один день.
Будет туман. Революции - не будет.

АП!
19.11.10 - 22:26 #3913845
mr1
посетители

Вышел месяц из тумана
Вынул ножик из кармана…
19.11.10 - 22:33 #3913863
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Была единственная нормальная тема на форуме "Туман",
и ту похерили. Еееееех B)
19.11.10 - 23:26 #3913933
GuitarPlayer
посетители

Tartu - забыли, забыли все чем и как расплачиваются, народ смирившись, с поразительной глупостью способен забыть то,
что является предметом их унижения, 1993-й был переломным годом, когда к власти путем обмана пришли "люди из мест не столь
отдаленных", показательное шоу под названием "россия" вылилось в красочные передачки на ТВ и портретом "ЕГО" в любом офисе.
Да - не переживут, потому что будут рвать друг-другу глотки. И никаких семитских движений тут не нужно, Грозный 94го
показал, что власть то по большему счету может воевать только со своими гражданами, тихонько раздувая костер национальной
вражды, подрывая домики, и делая прочие мелкие пакости.
Задумываться? Понимать? Никто, повторюсь, никто НЕ задумался, и НЕ сделал выводов из событий 98го. Дефолт,казалось
бы поставит точку в осознании того, что НЕТ государства и НЕТ власти больше в этой стране. Однако НИКОМУ не пришло в голову,
открыть глаза, и оглядев мутным взором окружающих сказать "Е-мое, че делаем то мля..."
KotBegemot - раздуй хорошую бучу (это не совет а к примеру :) ) не возню в песочнице, а на большом уровне. А теперь выдай каждому по боевой единице, и считай за сколько они друг друга положат в попытке доказать правоту методиками свободной демократии. Вот так получим примерный показатель того, насколько каждый взятый в отдельности будет исполнен рвения пустить пулю в своего соседа.
Чечня показала что такой показатель колеблется от 50 до 100%. Остальное зависит от скорострельности :)
Не будут и не хотят люди осзнавать своих действий, это уже прописано на подкорке головного мозга. Народ разучился соображать, разучился думать, разучился вообще что либо делать. Единственное что делает 95% населения - это потребляет.Вот уже на личном примере ты создал две противоборствующие стороны, и вот тут уже напрашивается вопрос к
Lost Stranger - а чем вызван такой скоропостижный подсчет количества сторон?
йцуке10 - уже, уже давно развалилось, давно всплыло говно, и заметь все хлебают с него пенку и не морщатся. Военный диктат - ну допустим, многие высказывались за поддержку сталинского режима. Только сейчас не те времена. Вариант сомнителен но верен. Однако Хусейн тоже хорошо начинал, а закончил висилицей...но тут уже рычаги манипулирования уходят туда, где начинается третья мировая...

Это сообщение отредактировал GuitarPlayer - 19.11.10 - 23:37
19.11.10 - 23:33 #3913947
Lost_Stranger
автофорумцы

2kotBegemot

(если тебе это о чём-нибудь говорит): 1994-95 гг., 1 ТГ СКО ВВ МВД РФ, 83 ОПС.... Готов ли видеть снова? Пожалуй да, если оно будет идти в борьбе за построение лучшего общества, а не за экономический интерес олигархов.

Массово идеологическая интервенция началась одновременно с перестройкой и привела к нынешнему состоянию страны. У руля власти ныне предатели и враги народа, поэтому можно сказать, что интервенция состоялась уже не только в идеологическом ракурсе, но и в политическом. Ты готов смириться с захватчиками и жить под их пятой?

Разные стороны баррикад.... Мда... И кто говорил, что не будет ГВ? Она уже идёт, но в своей холодной фазе.... Можно сказать даже больше, она и не закончилась в 1921...

2GuitarPlayer

Для способности к длительному противоборству противники должны обладать определёнными материальными и человеческими ресурсами. Для этого необходима поддержка населением идеологической базы этих противников. Вот на основании нынешнего количества этих идеологических баз можно предполагать возможные стороны в ГВ. Основными являются: "левый фронт" (кпрф, нацболы, анархо-коммунисты), "белая идея" (ер, лдпр, яблочники, спс), националисты (подполье, дпни, вопд рне), четвёртой стороной могут быть интервенты с любой из сторон (от натовцев до японцев).
Все остальные не могут представлять хоть сколько-нибудь серьёзной силы, т.к. не имеют достаточной для этого поддержки в народе, и имеют шанс в борьбе только при объединении с одной из указанных основных сил. Как же в реальности сложится расклад сил покажет только время. Это лишь предположение о раскладе сил в предстоящей ГВ.
20.11.10 - 09:27 #3914195
Tartu
отклоненные

Ну как тут опять не вспомнить адольф аллоизовича,который законным путем пришел к власти,и много чего хорошего для германии сделал,пока не понесла его нелегкая россию воевать?и хотя многие видят очевидное сходство в положении нынешней россии и германии времен гинденбурга,только вот личности,даже слабо напоминавшей адольфа на горизонте как-то не видать...и махатмы ганди русского тоже нету...так что-подождем,или от нечего делать пока друг другу глотки порежем?или есть еще варианты?
20.11.10 - 10:37 #3914270
Багира1402
посетители

Вот как раз для сначала выяснения тех или иных позиций, попыток в чём то переубедить друг друга и начинается дискуссия на тему. А бездумных тем - валом, только и разговор по ним идёт ни шатко, ни валко. Скукота!
Я вот сейчас не в состоянии ни писать, ни соображать. Устала как негр на плантации. Поездочка у меня была весёленькая - в края Кущёвки, Ейск, Ленинградская. ОООчень такая страшненькая поездочка. Никому не расскажешь. Тайна следствия. Думала приеду, все обсуждают...Ан нет. Не интересно это вам. Мещане и обыватели. Такие же трусы, как и там все. Случись в Новороссе - так же все бы молчали - моя хата с краю.
20.11.10 - 20:53 #3915334
Марвин Химайер
посетители

Там тоже наверное молчат. Чего нам обсуждать, у нас свой белодуршлагов есть.
21.11.10 - 00:42 #3915857
берендей
посетители

Афтар провокатор? А может быть не провокатор?
Это правда? Или это неправда?
21.11.10 - 10:28 #3916219
Багира1402
посетители

Ну сколько можно!
Провокотор -
1. Тайный агент, действующий путём провокации.
2. Тот, кто подстрекает кого-то к чему-нибудь нежелательному, неприятному по своим последствиям.

1. Провокация - предательское поведение, подстрекательство кого-нибудь к таким действиям, которые могут повлечь за собой тяжёлые для него последствия.
2. Агрессивные действия с целью вызвать военный конфликт.
3. Искусственное возбуждение каких-либо признаков болезни.

Прежде чем бросаться словами, научитесь хотя бы понимать их смысл. Когда научитесь этому, возможно, научитесь ещё и думать. И это будет самым лучшим результатом дискуссии на любую тему.
21.11.10 - 12:04 #3916393
берендей
посетители

Ню-ню-ню... Мадам, горячность нужна во время боя, но не до него.
Всё определения, вами перечисленные, как раз и подходят.
Как ещё назвать автора, который вбрасывает на форум в один день разом несколько тем:

"Хочу быть презиентом!
Если бы президентом РФ был я, то...

Революции не будет?
а может бунт неизбежен?

А мы думаем о будущем?
живём одним днём или планируем на перспе

Дети.
Это счастье или на хрена этот гемор?"

Не кажется ли вам, что при ведении диалога есть некие нормы поведения, перешагнув которые, можно прослыть провокатором или хамом.
Дискуссия на любую тему, говорите? А чем тогда не нравится такая постановка вопроса?
Вот я и задаю вопрос, созданный по образу и подобию вашей темы "Революции не будет? а может бунт неизбежен?" : автор провокатор? А может не провокатор?

P.S. Научитесь не поучать.
21.11.10 - 12:50 #3916445
GuitarPlayer
посетители

Lost Stranger - я понял, будем надеяться что все вышеперечисленное не станет суровой действительностью, хотя все плавно к этому идет, и ваше высказывание
...в предстоящей ГВ
уже говорит о том, что данный путь неизбежен, и в сознании многих уже начинает просыпаться понимание необратимости.

Tartu - а как же Дудаев? Личность была весьма колоритная. Или к росии он отношения не имеет? В том то и дело, что резать друг другу
глотки, начнут от нечего делать, сейчас все зависло в состоянии пороховой бочки, достаточно маленькой искры.

Багира1402 - создайте обсуждение насчет Кущевской, думаю будет интересно какие факты местного масштаба всплывут

берендей - нормальные темы, весьма злободневные, созданные для того чтобы думать. Если вас так легко спровоцировать, можно просто в эти темы не писать, а задавая подобные вопросы, вы сами провоцируете негатив, так что провокатор не автор, а вы.
21.11.10 - 14:52 #3916695
Багира1402
посетители

Наконец-то слышу умные и взвешенные мысли. Очень приятно. Даже не соображу пока как вас по нику называть, может сами подскажете?
А по Кущёвской всё гораздо хуже и страшнее, чем по ТВ. Сразу оговорюсь, что отдельную тему создавать не буду. Тут и так воют каждый раз, когда не про туман, анекдоты, или просто бла-бла.
21.11.10 - 21:10 #3917388
W.A.
посетители

1993-й был переломным годом, когда к власти путем обмана

радалЪ.
лучше про туман.
21.11.10 - 21:15 #3917401
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (110) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос