to Joseph
Жириновский - популист. Не считаю, что все его идеи должны быть притворены в жизнь. Одно высказывание о том, что в кущёвской на нов. год вместо ёлки нужно поставить столбы, на которых будут повешены виновные (право умиляет он этим), причём в виновных он записал главу поселения, человека, глядя на которого, можно сразу всё понять. Ну небыло у него сил прекратить, то что происходило, да и не его это полномочия. Его задача, задача хозяйственника, ну там, что бы вода из кранов шла, да на посевную народа побольше вышло. Жириновский играет на эмоциях, следовать которым в государствоусправлении совершенно не варик.
Про очередь в суде, есть такая штука, как разделение труда, если вы юрист, то это ваша работа, а если вы сталевар, то конечно вы должны варить сталь, в то время, как Ваш юрист стоит в очереди в суде. Какой материал собирать, зависит от дела. Сколько собирать вы его будете, будет зависить от важности дела, лично для Вас. Рациональность палка с двумя концами - чинуше тоже рационально отправить Вас судиться, так что наверное не то слово для характерристики момента.
Могу добавить к словам о человечности - знаешь, все мы люди и стоя, как то раз в НЭСКе, в очереди для оплаты света убедился в одной простой вещи, как ты к людям так и они к тебе. Многие до меня стояли сучились, пи-дели, про то что всё куёво и как плохо и т.д. при этом считали должными выливать это всё на тётю в окошке, реакция не заставляла себя долго ждать. Я подошёл поздоровался и нормально попросил помощи, ни разу до этого за свет платить не приходилось и я не особо знал, что там ей показывать нужно. Так тётенька всё объяснила и сделала всё быстро.
p.s. Ну если так плохо стоять в очередях, можно ведь через терминалы платить. У нас в городе это ведь можно? Просто не вкурсах. Если нет, вот поле для принесения пользы с выгодой для себя. |