главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (110) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Революции не будет?, а может бунт неизбежен?
ptCruiser
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 01.12.10 - 13:12)
Ну вот и Нику смешно, а я-то как смеялась! Ещё раз убедилась в том, что Питикрузер засранец ещё тот.

бля, вы чо, сговорились что ли все? :D

=что же мне теперь делать...=
01.12.10 - 13:53 #3941728
Багира1402
посетители

-1

уася, тебе выложить всю инфу о тебе здесь, с изображениями?
ты меня не трожь. ты еще не в курсе, какое я гавно.

Так что? Видишь, я тебя ласково, любя, практичски. Сам-то ты куда более самокритичен!
01.12.10 - 13:58 #3941733
ptCruiser
посетители

да, я такой :)
а в засранцы руся ачкует меня принимать.
01.12.10 - 14:01 #3941743
mr1
посетители

(IMG:http://s46.radikal.ru/i111/1012/56/4f623066f2a6.jpg)
Медведев рассказывает федеральному собранию о новом ведомстве прорывных технологий
01.12.10 - 14:12 #3941782
andreysmorya
посетители

...
01.12.10 - 21:58 #3943073
Dr.Zlo
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 01.12.10 - 08:28)
to Zlo

1. По плавучим АЭС спущена на воду 10 июля 2010, ввод в эксплуатацию 2013 - http://www.rosatom.ru/wps/wcm/connect/rosa...citygeneration/
2. Про экспорт вооружения и рассасывание в виде налогов - ФГУП «Рособоронэкспорт»  это гос. посредник, который осуществляет экспорт вооружений, т.е. предприятия производят, государственная структура экспортирует. http://www.airshow.ru/expo/673/index_r.htm
3. По Китаю - в Китай вливали США и ряд других стран. Повторюсь, т.к. там много людей и, как следствие дешёвая рабочая сила. Япония и Германия тоже не те страны, которые можно привести в пример, по одной простой причине, эти страны являлись и являются, скажем так, противоположными, не врагами, но и не дружественными. К тому же, жаль или нет, но у них иная ментальность, в отличае от нас. Они не ждут милости от государства, а еПошат, чего и нам желаю.
4. Про уровень корупции и скачков с места выше на место ниже - если мне не изменяет память этот рейтинг в 2000 году применяли к меньшему кол-ву государст, чем в 2009 потому и выглядит он "ошеломительно". Если скинешь мне ссылку на него, я тебе более точно смогу пояснить.
Алкоголь и наркомания, да, это есть, никто не спорит, но не думаю, что это целенаправленная акция на убийство собственного народа. Можно добавить, что в последнее время этот вопрос сдвинулся с мёртвой точки. Но алко лобби сильно, думаю с этим справимся. По герычу, мы вот и в афгане начали участвовать в операциях по уничтожению.
5. По Немцову и компании. Прикольно заранее ты так огородил себя, не поливать грязью личность и т.д. Чувак, даже говорить про него не буду, просто покопошись  в истории пребывания господина Немцова у власти. Да и глянь у кого он в последнее время посётся.

Про дальний восток - ты там был? У меня там родственники живут и я сними общаюсь регулярно, ничего никому не продано.
Про Шпицберген и Норвегию - сколько лет это была спорная территория? Её ни одна из сторон не осваивала, сейчас решили поделить пополам, закрыть вопрос и начать разработки, что в этом плохого. Тебе мало земли или воды?
Торпедировали Курск, фильм сняли Французы - начинаем 3ю мировую войну?
Ткачёва не люблю, считаю, что он должен валить, надоели его "бровки домиком" на любое проишествие одна реакция.
Про болото - т.е. нужно "баламутить воду"?
В России не запрещают вести бизнес, в зависимости от успешности этого бизнеса, появляются возможности - это про Путинские дачи, которые ты любишь в каждом споре упомянать.

По поводу "зомбированности" - согласись, ведь как приятно думать, что ты умнее всех, типо у тебя одного ума хватило докумекать, вокруг дураки, а ты в белом))))

В кратце, для понимания, моя позиция заключается в попытке быть объективным, не судить однобоко и не быть ради КАЛ ьно настроенным.

Причем тут был вопрос касающийся моей законопослушности так и не понял, хотя обещано было продолжить ;)

Не удержусь и отмечу в виде шутки один ньюанс, касающийся успехов и возможностей - это только в России наверное самый успешный бизнесмен страны - премьер министр, бывший и будущий президент)))))))

По твоему спичу - да. У тебя есть право на мнение и веру. Рад, что ты оптимист, это облегчает и даже продлевает жизнь. И не буду продолжать спорить и оффтопить, ибо это можно делать столь же бессмысленно как и бесконечно.

Возвращаясь к теме, попрошу ответить только на один, первый вопрос озвученный мною в данной теме, который скорее всего будет и последним. Адресую теперь его лично тебе, как автору сего:

Пойми правильно, я не защищаю воров и казнакратов, я не пытаюсь поставить тебя на путь истинный, нет. Просто мне хотелось бы, что бы люди понимали и осознавали последствия своих действий. А если ты реально, осознаёшь, всё то о чём с таким упорством пишешь не в одной ветке, то не обессуть, мы с тобой будем на разных сторонах барикад. Там и посмотрим (не дай бог), чего стоят твои убеждения.

Под какими лозунгами ты видишь себя на баррикадах?

Ответь только по сути, если сможешь.
01.12.10 - 22:33 #3943140
Багира1402
посетители

Нет! Такие, как кошара на баррикаы не пойдут, нет у них идей, нет идеологии, нет стержня. Такие побегут прочь от баррикад, скуля и поджав хвост, в свою норку, чтобы переждать, посмотреть чья возьмёт, а потом опять лизать начальственный сапог( неважно чей). Это - дитя зомбоящика. ему даже ядерные отходы со всего мира в кайф, лишь бы бабло платили. Он даже не догоняет, что лично ему с этого - кукиш.
02.12.10 - 01:24 #3943389
kotBegemot
посетители

to Zlo

Относительно лозунгов на баррикадах - я буду на противоположной стороне любых баррикад под любыми лозунгами. Не по причине, что обозначила Бугагира, а по причине того, что мои взгляды на положение дел, ни в какой мере не пересикаются с гражданским противостоянием внутри своей страны.

to Бугагира

Ты совершенно не знаешь то о чём говоришь. Ты не видела насилия никогда, коли так яро стремишься к нему. Либо ты маньячка. ХЗ, но будь уверена. что я не промахнусь, случись подобное и встань ты на моём пути. ;)
02.12.10 - 09:17 #3943561
nick_v
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 01.12.10 - 13:12)
...

Ответ один - сломать полностью ту криминально-государственную систему власти, которая реально существует в стране, где коррупция стала способом управления.

Ну? И кто у нас революционер №1?

Не устаю задавать один и тот же вопрос:

Что после того, как сломаете? Господа, у кого есть четкий, понятный план дальнейших действий? Если нет, то ЛЮБЫЕ рассуждения о баррикадах граничат с безумием.... ИМХО.

И ещё - какие бы позиции кто не имел - восстанавливать все-равно придется "всем миром".
Нету других русских, кроме тех, кто проживает на территории России и в странах СНГ.

Если добровольно делиться по разные стороны баррикад, то это будет противостояние. Русских против русских...
И наивно думать, что после того, как одни русские победят других русских, начнется что-то восстанавливаться достойное. Особенно если нет детального образа той цели, к которой в результате желает прийти большинство.

Опять же все ИМХО.
02.12.10 - 09:33 #3943599
mr1
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 02.12.10 - 09:17)
мои взгляды … пересикаются с гражданским противостоянием

КотБегемот предлог С лишний. ПересИкаются отвечает на вопрос кем, чем.
02.12.10 - 10:04 #3943686
Lost_Stranger
автофорумцы

2nick_v

Ответ на вопрос "Что потом строить?" уже давался при ответе W.A.
Повторю: читай ТУТ.
02.12.10 - 10:14 #3943712
kotBegemot
посетители

to mr1

Скажи же, что я делаю успехи в правописании)))) Не так много ужО ошипкО) Кстати могу сказать, что твои коменсы, отчасти, помогли мне, всётаки обращать внимание на txt и редактировать его, после написания, не всегда но тем не менее.

Вот думаю, что будет, когда ошибок в моём тексте ты не обнаружишь? Будешь молчать?
02.12.10 - 10:24 #3943737
W.A.
посетители

ВА никакого ответа на СВОЙ вопрос не получала.
что предлагают различные "группы граждан" я в курсе без ссылок.
не надо путать соленое с мокрым.
сзот
02.12.10 - 10:28 #3943752
mr1
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 02.12.10 - 10:24)
Вот думаю, что будет, когда ошибок в моём тексте ты не обнаружишь? Будешь молчать?

Ну тогда можно в полемику включиться, сейчас я просто не уверен, что ты правильно слова понимаешь. Да и не видел ни одного твоего поста без ошибок.
Хотя если ты китаец
QUOTE (kotBegemot @ 01.12.10 - 11:28)
Про дальний восток - … У меня там родственники живут

то это многое объясняет. Я то думал, ты для едросов стараешься, а тут все гораздо круче оказывается…
02.12.10 - 10:50 #3943815
kotBegemot
посетители

to mr1

Ты не лопаешьсО от самомнения?))

Кстати, китаец не забывает знаки препинания и заглавные буквы в начале предложений, в отличии от претендента на звание грамотея))

02.12.10 - 12:13 #3944075
Багира1402
посетители

Кошара, а ты стрелять то умеешь? Дитё неразумное. Ты, что насилие видел? Трупы горкой? Или тебя кто -то изнасиловал? Не тебе меня учить. Мал ещё.
02.12.10 - 12:20 #3944089
kotBegemot
посетители

to Бугагире

Бу-ГА-ГА в тебя полетело.
02.12.10 - 12:35 #3944133
Багира1402
посетители

ДурачОк.
02.12.10 - 12:45 #3944155
mr1
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 02.12.10 - 12:13)
to mr1

..китаец …, в отличии от претендента

Ну не понимаешь ты слов, котБегемот. Отличии – это состояние, характеристика. Смотри пример.

В отличИИ наших десантников можно не сомневаться, в отличИЕ от солдат НАТО они могут разбивать своей головой кирпичи.
02.12.10 - 13:02 #3944196
Багира1402
посетители

Нику! Вы правильные вопросы ставите. Только ведь и самим думать нужно, не ждать, когда на блюдечке с голубой каёмочкой идеи и планы подадут. Хотя бы для того, чтобы понимать, лично вас такой вариант устраивает или категорически нет.
Вот у меня к вам вопрос: вас нынешнее положение вещей устраивает? Вы со всем согласны и поддерживаете? А если нет, то, что конкретно?
02.12.10 - 13:07 #3944206
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (110) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос