главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (110) « Первая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Революции не будет?, а может бунт неизбежен?
Багира1402
посетители

И чо ж ты там раминаешь, ассоциатор-ассенизатор ? ..опу?
30.11.10 - 18:07 #3939746
kotBegemot
посетители

to Багира

В твоём мире только опа может быть размята?)))) Или это ты в своём мирке только её и разминаешь? Просто есть такая поговорка - по себе людей не судят.
А вообще, разминаю твои закостенелые запрелости в голове-чугунке, где варится такая каша, что даже солдат из сказки, не решилсО бы чего добавлять, просто взял бы топор, и треснул тя, так что бы ты раскололась напополам, от головы до той самой опы.
30.11.10 - 18:26 #3939781
funtik
посетители

тяжелый случай
30.11.10 - 18:42 #3939821
Багира1402
посетители

Понос.
30.11.10 - 18:42 #3939823
Dr.Zlo
посетители

2Begemot

не заклеймил случайно, а извиниться? ;)

хочется цитировать почти каждую фразу.

Пойдем по порядку:
1. Газопроводы. Конечно строятся и будут строиться наравне с нефтепроводами и прочими ресурсоотсосами.
2. Атомные плавучие электростанции? Что за миф? Назови хоть одну введенную в эксплуатацию или хотябы которую УЖЕ НАЧАЛИ строить? Ах, они в проекте... ну да, ну да.
3. Экспорт оружия. Тот еще повод для гордости россиян, из разряда "Кузькиной матери". А по факту - ну да, экспортируем, и что? Кто не в курсе, что львиная доля прибылей оседает в (читай - распределяется среди высших менеджеров) корпорации РОСОБОРОНЭКСПОРТ. А бюджет сосет налог. По плоской шкале.
4. Космодром - да, вроде как начали. Это хорошо. Еще пара чиновников станет долларовыми миллиардерами, кто-то построит новые яхты, кто-то докупит недвижимости в Лондоне. Хорошо то как налогоплательщикам знать что это они оплачивают эти шалости!
5. Байконур стыдно было бы упоминать, это же "разваленное наследство СССР".
6. Материнский капитал.. уж лучше бы назвали марсианский капитал. У моей родной сестры трое детей. Ни копейки она не видела ни за второго ни за третьего. Вот тебе и капитал. А знаешь почему не видела? Потому что для того, чтобы получить этот "капитал" нужно вначале потратить этот "капитал", потом доказать, что ты его потратил и потом тебе может быть вернут что-то. Почему может вернут? потому что таких случаев еще неизвестно. НЕТ ИХ в том виде как пиарили власти - МАССОВО и ДОСТУПНО. Одна демагогия и популизм.

Коммунистический Китай не тот пример почему? Потому что безапелляционно показывает что это РЕАЛЬНО? Кстати, я не знаком с теорией вливаний, впервые о таком слышу. Да и странно мне это кажется, кто бы стал вливаться в коммунистическую страну.
Разрушенные войной, Япония и Германия - тоже не те примеры. Наши примеры Нигерия и Зембабве ;)

Путин за 10 лет сделал ОЧЕНЬ много. Вот только почему то конкретики не хватает.

В тоже время:
- по уровню коррупции на 2009г Россия упала на 146 место с 82го места в 2000-ом. Теперь наши соседи Камерун, Эквадор, Кения, Сьерра-Леоне, Восточный Тимор, Зимбабве. Даже Грузия намного опережает нас в рейтинге — она на 61-м месте.
- по потреблению алкоголя - прирост потребления спирта за 10 лет - 25%, до 18,5 литров на душу населения!!! Ежегодно умирает 700 000 человек от алкоголизма. Это два Новороссийска.
- по наркомании прирост 1000%, в десять раз по сравнению с 2000 годом!!! Ежегодно умирает 30000 человек.

Взято из доклада Немцова и Милова http://www.putin-itogi.ru/doklad/
Только не надо говорить что Немцов и Милов "либерасты", "продались западу" и тд. У нас всегда так - хочешь угробить суть озвученной темы(проблемы) переходи на личность автора. Поливай его грязью и о том что он пытался сказать можно забыть (ближайшие примеры Дымовский, Магнитский).

- Дальний Восток фактически передан в освоение Китаю.
- территории на Шпицберегене переданы Норвегии...
- подлодку Курск торпедировали. Французы сняли об этом целый фильм, а у нас? ДЕЛО НЕРАСКРЫТО. Все сидят как мыши.
- Ткачев заявляет, что банды подобные уничтоженной в Кущевской могут действовать и в других (в любых) частях края. Это не пьяный сантехник на кухне говорит, Бегемот. Совершенно официальное лицо признается, что банды срослись с милицией и сидят депутатами по Думам.
- мантры про Путинскую стабильность.... так удобно было сторонникам Пу повторять СТАБИЛЬНОСТЬ, СТАБИЛЬНОСТЬ. А оно вон как вышло - оказалось что застой. А болота гнить имеют свойство. Сам Медвед сообщил.
- новые и новые резиденции компании "президент и К" с космическими ценниками растут как грибы после дождя, причем альфа-самец предпочитает строить исключительно в заповедных местах - Прасковеевка, Утриш, Приморский Край. Список можно дополнять.

Продолжить перечислять "ДОСТИЖЕНИЯ" пахана Путина?

Да и свежачек тухлячком попахивает.
ЗАЯВИЛ, ДОЛЖНЫ, ПРЕДЛОЖИЛ!!! Слова то какие. Осталось показать делами, а с этим то и сложность. Немощь.

Удивляет, что до сих пор, несмотря ни на что, пропутинская медиа пропаганда достигает своей цели, и люди, такие как ты, Бегемот, и другие хавают эти информационные помои и ВЕРЯТ говорящим головам.

Речь Парфенова на вручении премии Влада Листьева смотрел/читал? (Парфенов тоже сука с душком, западу продался раз такое говорит. Да куплен он, чего там)

А как уже подмечено было кем то, бессмысленно уповать на аргументы в споре с ВЕРУЮЩИМ (зомбированным?) оппонентом.
30.11.10 - 19:49 #3939964
kotBegemot
посетители

To Zlo

Чувак, а ты сам законопослушный гражданин?
P.s. Остальное завтра.
30.11.10 - 20:23 #3940020
Dr.Zlo
посетители

ну вот, снова с темы переход на личность. Отработанный прием.
30.11.10 - 20:24 #3940022
kotBegemot
посетители

Совершенно не в том дело. Просто с телефона "простыни" постить не оч. Удобно. Я ведь написал, что остальное завтра.
30.11.10 - 20:34 #3940046
Irusia
посетители

To Zlo Вы уж так тож не налегайте....сегодня слушала обращение президента...., вот спонтанно подумала- а напишу ка я ему письмо..., просто с обращением..., авось и выйдет че...
Господа- товарищи... из нас, ведущих треп здесь, наверно, только мой отец, ярый сталинист, добился того, чтоб в их доме и водичка горячая пошла, и отопление по нормативам, и слесарь с 8 утра на 5 этаж как ласточка......3 раза...., так может и правда, безо всякой революции, мы, пугая чиновников , добьемся того чего хотели б видеть,хоть немного
30.11.10 - 22:40 #3940248
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Ребят решить свои проблемы можем только мы сами. Ненужно ждать чуда от президента , о не починит ваш текущий кран,не вымоет посуду,не заработает вам денег.
30.11.10 - 22:44 #3940260
Irusia
посетители

Халф, я о чем и говорю и говорила...,свои проблемы это РЕШАЕМООООООООООО, и на примере моего Отца-пенсионера, я это поняла.....
30.11.10 - 22:51 #3940291
Santjago
посетители

Не по-нашенски это. Не по-исконно........
Вставать, решать суетиться........
Лучша - на печи полежать, в потолок поплевать, о царевне помечтать. Потом встать с палатей, потянуться, та как вдарить в рыло басурманам да нахлебникам всяким.........
30.11.10 - 22:55 #3940308
Dr.Zlo
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 30.11.10 - 19:44)
Ребят решить свои проблемы можем только мы сами. Ненужно ждать чуда от президента , о не починит ваш текущий кран,не вымоет посуду,не заработает вам денег.

халф,

странно, в моем простынном посте не писал ни про кран, ни про посуду. Также нет там ни слова и про зарабатывание для меня денег кем-то кроме меня.

QUOTE (kotBegemot)

Совершенно не в том дело. Просто с телефона "простыни" постить не оч. Удобно. Я ведь написал, что остальное завтра.

Иначе понять твое высказывание

Чувак, а ты сам законопослушный гражданин?

невозможно.

Не удобно было писать - лучше бы не торопился.

QUOTE (Irusia)
To Zlo Вы уж так тож не налегайте....сегодня слушала обращение президента...., вот спонтанно подумала- а напишу ка я ему письмо..., просто с обращением..., авось и выйдет че...

Николай Некрасов

ЗАБЫТАЯ ДЕРЕВНЯ

1

У бурмистра Власа бабушка Ненила
Починить избенку лесу попросила.
Отвечал: нет лесу, и не жди - не будет!"
"Вот приедет барин - барин нас рассудит,
Барин сам увидит, что плоха избушка,
И велит дать лесу",- думает старушка.

2

Кто-то по соседству, лихоимец жадный,
У крестьян землицы косячок изрядный
Оттягал, отрезал плутовским манером.
"Вот приедет барин: будет землемерам!-
Думают крестьяне.- Скажет барин слово -
И землицу нашу отдадут нам снова".

3

Полюбил Наташу хлебопашец вольный,
Да перечит девке немец сердобольный,
Главный управитель. "Погодим, Игнаша,
Вот приедет барин!" - говорит Наташа.
Малые, большие - дело чуть за спором -
"Вот приедет барин!" - повторяют хором...

4

Умерла Ненила; на чужой землице
У соседа-плута - урожай сторицей;
Прежние парнишки ходят бородаты;
Хлебопашец вольный угодил в солдаты,
И сама Наташа свадьбой уж не бредит...
Барина всё нету... барин всё не едет!

5

Наконец однажды середи дороги
Шестернею цугом1 показались дроги:
На дрогах высокий гроб стоит дубовый,
А в гробу-то барин; а за гробом - новый.
Старого отпели, новый слезы вытер,
Сел в свою карету - и уехал в Питер.

2 октября 1855г

как видите, Ируся, с 1855 года мало что изменилось; вот и вы все ждете доброго барина, батюшку царя, который в окружении плохих вельмож просто не знает что происходит, а вот стоит ему только узнать как все изменится...Это так наивно и непосредственно, что я вам даже немного завидую.
01.12.10 - 00:11 #3940534
Irusia
посетители

Сантьяго...твой сарказм понятен- сама такая.." папа, а нах... тебе это надо?,ты че самый умный, грамотный"...а мне в кайф мыслить , что мой батя , простой шахтер,без инета , а с простой тел. связью пытаетса отстоять свои права... ведь самое страшное- глумимся
01.12.10 - 00:31 #3940576
Cadillac
отклоненные

Мы не глумимся, мы так веселимся.
Иначе - смерть.
А крематория ещё нет. Я в печали.
01.12.10 - 01:56 #3940709
Ruller
торговец
посетители

:D Оффтопите, господа?

ПО теме - В ближайшие два года революции не будет.
01.12.10 - 05:35 #3940747
funtik
посетители

врядли будет вообще
01.12.10 - 09:40 #3940940
kotBegemot
посетители

to Zlo

1. По плавучим АЭС спущена на воду 10 июля 2010, ввод в эксплуатацию 2013 - http://www.rosatom.ru/wps/wcm/connect/rosa...citygeneration/
2. Про экспорт вооружения и рассасывание в виде налогов - ФГУП «Рособоронэкспорт» это гос. посредник, который осуществляет экспорт вооружений, т.е. предприятия производят, государственная структура экспортирует. http://www.airshow.ru/expo/673/index_r.htm
3. По Китаю - в Китай вливали США и ряд других стран. Повторюсь, т.к. там много людей и, как следствие дешёвая рабочая сила. Япония и Германия тоже не те страны, которые можно привести в пример, по одной простой причине, эти страны являлись и являются, скажем так, противоположными, не врагами, но и не дружественными. К тому же, жаль или нет, но у них иная ментальность, в отличае от нас. Они не ждут милости от государства, а еПошат, чего и нам желаю.
4. Про уровень корупции и скачков с места выше на место ниже - если мне не изменяет память этот рейтинг в 2000 году применяли к меньшему кол-ву государст, чем в 2009 потому и выглядит он "ошеломительно". Если скинешь мне ссылку на него, я тебе более точно смогу пояснить.
Алкоголь и наркомания, да, это есть, никто не спорит, но не думаю, что это целенаправленная акция на убийство собственного народа. Можно добавить, что в последнее время этот вопрос сдвинулся с мёртвой точки. Но алко лобби сильно, думаю с этим справимся. По герычу, мы вот и в афгане начали участвовать в операциях по уничтожению.
5. По Немцову и компании. Прикольно заранее ты так огородил себя, не поливать грязью личность и т.д. Чувак, даже говорить про него не буду, просто покопошись в истории пребывания господина Немцова у власти. Да и глянь у кого он в последнее время посётся.

Про дальний восток - ты там был? У меня там родственники живут и я сними общаюсь регулярно, ничего никому не продано.
Про Шпицберген и Норвегию - сколько лет это была спорная территория? Её ни одна из сторон не осваивала, сейчас решили поделить пополам, закрыть вопрос и начать разработки, что в этом плохого. Тебе мало земли или воды?
Торпедировали Курск, фильм сняли Французы - начинаем 3ю мировую войну?
Ткачёва не люблю, считаю, что он должен валить, надоели его "бровки домиком" на любое проишествие одна реакция.
Про болото - т.е. нужно "баламутить воду"?
В России не запрещают вести бизнес, в зависимости от успешности этого бизнеса, появляются возможности - это про Путинские дачи, которые ты любишь в каждом споре упомянать.

По поводу "зомбированности" - согласись, ведь как приятно думать, что ты умнее всех, типо у тебя одного ума хватило докумекать, вокруг дураки, а ты в белом))))

В кратце, для понимания, моя позиция заключается в попытке быть объективным, не судить однобоко и не быть ради КАЛ ьно настроенным.
01.12.10 - 11:28 #3941234
nick_v
посетители

QUOTE (ptCruiser @ 30.11.10 - 09:33)
QUOTE (Багира1402 @ 29.11.10 - 23:32)
Кто- нибудь! Может ли, научить меня в полной мере  использовать все возможности интернета?
Мне не в падлу обратиться к вам, т.к. с вашей помощью

на диске с системой находишь путь
Windows\system32\drivers\etc\
далее открываешь блокнотом файл hosts
добавляешь строку
127.0.0.1 forum.nvrsk.ru

Заценил шутку юмора....
поржал :D

Можно как универсальный рецепт "особоотличившимся" предписывать ))
01.12.10 - 11:28 #3941236
Багира1402
посетители

Ну вот и Нику смешно, а я-то как смеялась! Ещё раз убедилась в том, что Питикрузер засранец ещё тот.
Теперь о революции. Так вот, слушая вчера послание президента, поймала себя на мысли: вот говорит-то правильные вещи, даже поручения даёт. Хорошо, правда? Конечно! Пусть не много, пусть не всё, но это же хорошо, что сам президент хотя бы озвучил эти проблемы. Так ? Конечно! А теперь главный вопрос : а что нужно сделать, чтобы все пожелания и планы президента, которые он озвучил в своём послании, полностью претворить в жизнь?

Ответ один - сломать полностью ту криминально-государственную систему власти, которая реально существует в стране, где коррупция стала способом управления.

Ну? И кто у нас революционер №1?

01.12.10 - 13:12 #3941560
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (110) « Первая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос