главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (110) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Революции не будет?, а может бунт неизбежен?
kotBegemot
посетители

to Dr Zlo

Причём тут это. Основной мотив тех, кто против - это не допустить развала того, что уже есть. Тебе мало революций было?
Очень просто, взять всё нафиг и развалить, мотивируя собственную никчемность, какими то внешними факторами. Я пойму ещё тех кто действительно сталкивался напрямую с тем против чего он собрался выступать, но никак не могу понять "комнатных ростений", которые от скуки ради или, как Багира, которая "на волне тренда" (С)
Почему вы революционеры видите только то, против чего собрались выступать? Почему Вы игнорируете очень много хорошего, что происходит? Вы как бараны упёрлись в одни ворота, а иного видеть не хотите совершенно.
Я не говорю, что всё замечательно, нет, причём это НЕТ, относится не только к нашей стране.

Скажи Зло, откуда разваленой стране взять денег на формирование нормальной инфраструктуры, кроме как продавать, то что у неё есть в достаточном объёме или даже больше, достаточного объёма.

Просто ответь на этот вопрос, где взять денег?
30.11.10 - 09:44 #3938526
Dr.Zlo
посетители

Ну вот, за пару строк наклеили ярлык революционера и назвали бараном. Демократично, ничего не скажешь.

И еще получил кучу вопросов, в ответ на один, естественно оставленный без ответа. Тоже занятный способ "диалога", говорят есть нация людей которые всегда так отвечают и при этом хорошо живут :)

Себя я к ней не отношу, поэтому попробую ответить на последний и вроде как основной, хотя знаю наперед, что это породит лишь новую волну вопросов.

Деньги - есть. Получаемые за счет продажи ресурсов. Посмотри вокруг, увидишь ВСТО, ОЛИМПСТРОЙ, Сколково. На носу ЧМ по футболу.. Проекты один амбициознее другого. Это ли не означает, что есть деньги в стране???
Вопрос в другом - как они расходуются. (Живой пример - ВСТО).

С огромным удовольствием хочу услышать от тебя перечень вновь построенных фабрик и заводов. Да только врядли получится, потому как в этой сфере не происходит НИЧЕГО :( Не считая конечно пары фабрик по сборке импортных авто и завода энергосберегающих лампочек.

По поводу разваленной страны, предположим, после СССР России досталось САМОЕ разваленное хозяйство... интересно, сколько лет нужно на восстановление? Например, то что называют Китайским Экономическим Чудом случилось за 15-20 лет. Заливаемый нефтью по невиданным ценам Путин "поднимает Россию с колен" уже 10 лет. Результат всем известен. Ты и сам говоришь что денег так и нет.

Почему Вы игнорируете очень много хорошего, что происходит?

ЧТО? Перечисли много хорошего и может я и пойму, где я неправ и не заметил, не разглядел, не почувствовал.
30.11.10 - 11:58 #3938885
kotBegemot
посетители

to Zlo

Про баранов не заклеймил, просто накипело.

"ВСТО, ОЛИМПСТРОЙ, Сколково. На носу ЧМ по футболу.." - это в первую очередь, капиталовложения. К этому могу добавить, что в твоём посте не хватет газопроводов, северного и южного. Also не хватает проектов по постройке атомных эл. станций, плавучих атомных эл. станций, разработки и продажи вооружений (кстати Россия второе место занимает по экспорту оружия), не хватает нового космодрома, который уже начали строить, не хватает Байконура, который запускает корабли с оборудованием многих стран мира, в том числе и США, не хватает материнского капитала, не хватает никак не меньше 5 заводов по сборке авто, есть даже с полным циклом производства, не хватает программы по утилизации, которая подстегнула производство на АвтоТазе...это так на вскидку.

А что 10 лет это много? Попробуй более менее серьёзный бизнес вывести в прибыль и ты поймёшь, что для страны 10 лет это тьфу.
Что там до Китая, так будешь ли ты пахать столько же и за такие же деньги как они?
И ещё по поводу Китае, ты ведь знаешь историю становления китайской экономики? Ну, что в Китай было выведено всё производство т.к. там народа много и рабочая сила дешёвая. Думаю Китай не тот пример. Япония ещё куда ни шло, но тоже, пиндостанская прокладка ещё та.
Заметь эти страны не своим капиталом всего достигли, в них вкладывали. В силу исторических обстоятельств, наша страна не имеет морального права на такую модель,да и не только морального, пойди мы именно таким путём, как Китай, именно тогда мы и станем сырьевым придатком, производственных ведь валом в мире. Мы должны заработать свою самодостаточность сами, используя то, что у нас есть.

Ты можешь привести в пример личность в истории России, кто бы за 10 лет сделал столько сколько Пу, а теперь и Ме (в меньшей степени, но тем не менее)?

p.s. Вот свежачёк - Президент России Дмитрий Медведев, выступая с посланием к Федеральному Собранию, заявил, что при рождении третьего и последующего ребенка семьи должны бесплатно получать землю под строительство жилья. Глава государства также предложил ввести дополнительные налоговые льготы для многодетных семей.
30.11.10 - 12:31 #3938959
Багира1402
посетители

Сталин! И не за 10, а меньше.И не столько, сколько Пу и Ме вместе взятые, а больше раз в 100. Взял Россию в лаптях, а оставил с атомной бомбой , второй экономикой мира и уже проторённой дорогой в космос! И не хрен креативную хрень нести, если не фурычишь.
30.11.10 - 15:05 #3939311
kotBegemot
посетители

to Багира

Ты ещё не умерла? Как личность я имею в виду.
30.11.10 - 15:26 #3939358
funtik
посетители

Петр I за 10 лет тоже не мало сделал!
флот,образование..много реформ.....
учите господа мат часть, как говориться.......то бишь историю Государства российского

а по поводу Китая...комунистического к стати.....просто там подумали хорошо....путем реформ пошли......а у нас все в одночасье разрушили и расташили все бесплатно заводы, фабрики......подходы разные
30.11.10 - 16:09 #3939458
kotBegemot
посетители

to Funtik

А у нас, что реформ нет? Просто в Китае, ты так свободно не сможешь покритиковать, да поразглагольствовать, на тему гос. переворота, пусть даже в "кухонном" варианте.
30.11.10 - 16:27 #3939492
Багира1402
посетители

Да не дождёшься, креативненький ты наш. Я и тебя переживу, можешь не сомневаться. Изучай статистику, кошара.
30.11.10 - 16:34 #3939511
funtik
посетители

в китае за воровство чиновников знаешь как карают? а за наркоту???
у нас реформы....у нас видимость только......раскройте глаза.......каждый закон пишется под алигархов , а не для народа........
кто мешает на кухне поговорить???

за последние 25 лет такие реформы что ...пи.......одна чудесатей другой...программа 500 дней...прихватизация....реформа образования......еще напомнить???
30.11.10 - 16:38 #3939515
kotBegemot
посетители

to Funtik

Я не могу вспомнить, какие же законы под алигархов написаны. Не поможешь вспомнить?

ППЦ ты вспомнил про 500 дней. Может ты вспомнишь, кто её пытался осуществить?
Приватизация, а ты так и хотел, что бы собственность никому не принадлежала?
А реформа образования, что конкретно в ней тебя не устаивает и, кстати, как она под алигархов подстроена?

И ещё на засыпку, какой должен быть переход от плановой экономики к рыночным взаимоотношениям?
30.11.10 - 16:43 #3939524
funtik
посетители

подумай сам не много и сам поймешь все..наверно.....хотябы о законопроектах последнего времени что-то слышал?
учите мат часть..чтоб не задавать глупые вопросы...........
30.11.10 - 16:51 #3939536
Багира1402
посетители

Всё. Северный пушной зверёк пришёл. Кошара про 500 дней вспомнил. Только он один чёрт ни хрена про это не знает. Он даже не понимает, что если собственность, то обязательно чья-то. А если нет, то бесхозное имущество. И про алигархов ... просто ПЦ. Отпад! Кошара даже в 83 ФЗ нашёл реформы. ООО как. Как говорится 20 лет - ума нет-не будет!
30.11.10 - 16:51 #3939542
funtik
посетители

не зря говорят................Если человек ........то это на долго
30.11.10 - 16:57 #3939551
kotBegemot
посетители

to Багира/Олди

Ну вот как тебя воспринимать тебя адекватным человеком? Я не вспоминал про 500 дней это вообще Фунтик вспомнил))) Акстись и покайся уже, видимо пора)))

to Funtik

Ты привёл, как аргумент, законы, которые пишут под олигархов, я в своей наивности пологаю, что ты их знаешь, коли в пример приводишь, сопсно о них и спросил. Только это и ничего более, законов ты не перечислил и я набрал в гугле "перечень законов написанных под олигархов", совершенно ничего, мало мальски приближенного не выскочило...*** чешет репу
нИпанятнА
30.11.10 - 17:10 #3939603
Багира1402
посетители

Во, блин, кошара даёт. В гугле он набрал. Да, это патология, тут уже и специалист не поможет. Кошара по своей глупости думал, что законы так и называются: Закон для Алигархов, закон для быдла....
Кошара. я сегодня добрая-добрая. Так, что держись, я сегодня тебя увидела. Извини, политкорректности не обещаю.Ущербность твоего ума, образования, воспитания меня начала забавлять.
30.11.10 - 17:17 #3939629
kotBegemot
посетители

to Багира/Олди

Мне кажется ты разговариваешь сама с собой))). Живёшь в своём собственном, придуманом мирке. Видишь только то, что хочешь видеть. Там наверное даже свои собственные физические законы есть. Разговариваешь тоже сама с собой. Шизофрения, помоемму эта болезнь имеет схожие признаки. Кстати говоря она(шиза) заразная считается.
30.11.10 - 17:25 #3939648
funtik
посетители

чисто поржал кошара.......жги еще
30.11.10 - 17:25 #3939649
kotBegemot
посетители

to Funtik

На то и расчитано ;) wellcome
30.11.10 - 17:26 #3939653
Багира1402
посетители

Судя по тому, что ты отвечаешь, я сама с собой никак не разговариваю. А всё остальное -чушь кошачья.
помоемму- да ты изобретатель!.А про шизу ты тоже ни хрена не знаешь, бестолочь неучёная.
30.11.10 - 17:35 #3939668
kotBegemot
посетители

to Багира/Олди

Так отвечаю только потому, что ассоциирую тебя, как генератор случайных чисел. Полезно иногда бывает, для разминки.
30.11.10 - 17:41 #3939685
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (110) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос