главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (110) « Первая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Революции не будет?, а может бунт неизбежен?
Tartu
отклоненные

Багира,не верь квачкову,он провокатор.после скандала с покушением на чубайса был публично обвинен и изобличен.а лично для меня все стало ясно сразу в день этого покушения.столь бездарно не спланировал бы операцию и самый тупой балбес,а консультанту по диверсионной работе при генштабе такая операция показалась бы анекдотом.тем не менее он якобы принимал в ней участие.бред...
29.11.10 - 12:40 #3936277
Олди
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 29.11.10 - 10:11)
О чудо))) Появилась Олди и надо же, говорит с Бугагирой)))

Дет. сад

В центре огромной плоскости
Сверхзвуковые скорости
Сверхзвуковые скорости
Сверхзвуковые скорости

Диктор читает новости
Скользко на Южном полюсе
Скользко на Южном полюсе

Тикали тихо часики
Тикали тихо часики
Тикали тихо часики
Тикали тихо часики

Диктор читает новости
Вышли все сроки давности
Вышли все сроки годности

Там, в недалеком будущем
Где-то в прошедшем времени
Цепи под напряжением
Цепи под напряжением

Жизнь - это постоянное
Жизнь - это невозможное
Жизнь - это все понятное
Жизнь - это что-то сложное
Жизнь - не собраться с мыслями
Жизнь - это что-то важное
Жизнь - это очень быстрое
Жизнь - это очень страшное

Падали люди замертво
Падали люди замертво
Падали люди замертво
Падали люди замертво

Тикали тихо часики
Тикали тихо часики
Тикали тихо часики
Тикали тихо часики©

Ну, вот скажите мне, будь у вас лишний лям -что бы построили для города?
29.11.10 - 14:32 #3936580
kotBegemot
посетители

to Олди

Веришь, нет - на свободный лям, вложился бы в постройку нового бассейна (правда одним бы лямом не обошлось, но тем не менее). Коли лям, как неизменное условие, вложил бы его в закупку и постановку на маршрут, новых маршруток (тольк нормальных)
И городу польза и себе не в убыток.
29.11.10 - 15:34 #3936768
Олди
посетители

kotBegemot, верю))))
не мне тебе рассказывать: здоровый рынок сам бы разрулил все проблемы. но...
сколько бы ни существовало человечество, наравне с добродетелями, существуют и пороки.
другой вопрос - почему они расцветают пышным цветом?

На культуру всегда бросали с барского плеча и то - решения под сукном вылеживались годами. http://www.youtube.com/watch?v=YqRuRfRGSTc
29.11.10 - 16:11 #3936870
kotBegemot
посетители

to Олди

Всёравно ты Багира, только вот с таким лицом -> :blink:

:ph34r:
29.11.10 - 16:23 #3936904
Tartu
отклоненные

Кто разбанил сумашедшую старушенцию???изверги!!!
29.11.10 - 16:59 #3937006
Олди
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 29.11.10 - 16:23)
to Олди

Всёравно ты Багира, только вот с таким лицом ->

Вспоминается одна передача: жена настаивает - в красный цвет стены выкрасим. муж - в СИНИЙ. до драки доходит. В "квартирном вопросе" им красят одну в оранжевый, др. в фиолетовый. Они остались довольны! и семья не распалась.
29.11.10 - 18:10 #3937139
Багира1402
посетители

Тарту, дорогой, спасибо за совет. Вот только давно я уже никому, собственно, и не верю. Я к чему про революцию? А к тому( читай0пост), что, если выбирать между бунтом и революцией, лично я предпочту второе. И вот ещё какой тревожный симптом: разные силы, с разной историей, с разными взглядами, вдруг, несмотря на многие годы, когда договориться не могли, начинают говорить одно и то же. А это значит , что точки соприкосновения есть, а это значит, что в определённых условиях они будут выступать вместе( разбираться потом будут), а это значит, что нынешняя власть явно показала свою слабину и зашаталась. Чуете, чем это может закончится? вооот!
29.11.10 - 20:18 #3937471
Santjago
посетители

С улиц убирают машины эвакуатором. Недовольны водители: где, блин, стоять? Машины, переваливаясь как черепахи, заползают на тротуары. Недовольны пешеходы: не пройдешь. Стоит огроменный автобус, рядом эвакуаторщик и милиционер. Оба недовольны: автобус не эвакуируешь. Нервно курят, потому что скоро поедет начальство - оно будет очень недовольно!
Министр обороны недоволен генералами: их много и они вороватые, армия несовременная и небоеспособная. Генералы недовольны министром: что он понимает? Он штатский, а они Родину защищают. Ну почему нам дали такого министра? Потому-то президент недоволен: не дай бог завтра война, а мы не готовы. И президенту приходится ездить в Лиссабон и делать вид, что мы хотим вступить в НАТО.
Миллиардер Прохоров недоволен, что люди мало часов в сутки работают. Люди недовольны: они не хотят больше работать в сутки, они хотят больше получать. Плюс премия и тринадцатая. Они возмущаются: это какой-такой Прохоров, который с моделями в Куршевеле? Ах, вот оно что! Сам и работай. Не перетрудись, смотри.
Кто тут прав - Прохоров или люди? Прав, думаю, Генри Форд. Он был капиталистом-кровопийцей, но считал, что высокая зарплата снизит текучесть кадров и повысит их квалификацию. Зарплату он установил фантастически большую: 5 долларов в день! Тех еще долларов, полновесных! И вскоре отбирал лучшие кадры из очередей, стоявших к воротам его фабрик. Форд считал, что повышение зарплаты - одно из "самых удачных из когда-либо проводившихся мероприятий по снижению себестоимости".
И в принципе более высокую зарплату людям можно было бы платить - если бы на деньги, получаемые от экспорта сырья, миллиардеры (и главный коллега-миллиардер - государство) неустанно открывали бы новые производства. Но нет, на эти деньги мы покупаем за границей картошку, штаны и телефоны. (А они яхты, бриллианты и виллы, но социальную ненависть поразжигаем в следующий раз, сегодня че-то лень.) И недовольны ужасно: картошка из Израиля! Где это видано! Штаны из Китая! А ведь не отличишь! Телефон... Не знаю, откуда, не написано, но раз работает, значит, не наш
И тем, что он не наш, мы тоже недовольны: ну что мы безрукие, что ли, ничего сами сделать не можем! Картошку не можем вырастить? Можем. Но честно прикинем ее себестоимость. Картошка выйдет дорогая. Можно ее, конечно, дотировать, чтобы и картофелевод жил, и мы в супермаркете не бунтовали. Но тогда - прощайте сверхприбыли импортеров. Ох, они будут недовольны! Про стоимость и качество отечественного телефона вообще молчу. Мы точно будем недовольны.
Но это если мы к тому времени еще живы останемся, поскольку есть недовольные тем, что нас в России слишком много. На том же селе, говорят, толчется тьма народу, недовольного тем, что стеклоочиститель в сельпо не завезли. Живут без толку. Проку от них никакого. Зачем нам такое село, когда картошки полно в Израиле? Зачем моногорода, которые производят только маету и отчаяние?
И на больших совещаниях серьезные дяденьки поднимают вопрос: а хотим ли мы сохранить этот дорогостоящий народ, как устой, или черт с ним? И считают, что ответ на этот вопрос должно дать общество.
Это правда, поступить с народом по-фордовски пока никто не пробовал. В России зарплата и вправду одна из самых скромных в мире. Но таджикам и она нравится! Таджики очень недовольны тем, какая зарплата у них в Таджикистане. Потому они все приехали сюда. Они позанимали те рабочие места, на которые мы идти не хотим, потому что там маленькая зарплата. Мы, кстати, опять недовольны: кругом веселые таджики метут улицы и клеят обои, напевая пентатоники.

Так что вопрос недовольства чем-либо, он непростой. Неоднозначный.

Вот, скажем, все - и люди, и президент, и Прохоров, и тазоводы, и пешеходы - недовольны милицией. При этом российская статистика по таким звучным преступлениям, как убийства, за последние десять лет улучшилась почти в два раза! Их все равно много: больше 17 тысяч в год, но тенденция ясна.
Недовольства наши весьма дифференцированы: если судить по вечному бурчанию и насупленным лицам, самые несчастные у нас - таксисты. Но как же мы ими недовольны, когда они объявляют сумму оплаты своих драгоценных услуг! На короткое время мы, перевозбудившись, можем объединить свои недовольства - таксисты, миллиардеры, милиционеры (а они очень недовольны грядущими сокращениями) - и учинить что-нибудь веселое, типа перестройки. Пройтись маршем недовольных. В едином порыве снести какой-нибудь памятник - да хоть Петру работы Церетели. Защитников у него не будет.
Тут единственное: с этим лучше чуть обождать, пока естественным порядком перемрут все те, кто помнит 90-е. Кто помнит, что проклятые вопросы в России перестроек не боятся, их нельзя вывезти со столбовой дороги эвакуатором - они попрячутся в переулки, достанут и оттуда. Кто знает: веселье схлынет, а противоречия всплывут похмельнее. Социальное расслоение, ныне угрожающее России в первую очередь, усилится. Что поменяются лишь болтуны, которые ради "смены элит" готовы утверждать, что умеют решать проклятые русские вопросы об укладе жизни и справедливости.

Что марш пройдет - а недовольные останутся................
29.11.10 - 21:35 #3937636
Багира1402
посетители

Вот именно это и является главным, суперважным вопросом.
29.11.10 - 21:42 #3937657
Cadillac
отклоненные

Революции - не будет.
Всё гораздо проще.
Клан власти считает, что ему достаточно 1-2 миллиона работяг (нефть качать, лес рубить, алюминь с никелем копать, возить покупателям ето всё)
И ещё 1-2 миллиона погранцов и ракетозапускателей. Для охраны ихнего добра.
Зачем им остальные 150 миллионов , которые жрут , ср..., устраивают пробки, орут недовольно ?
Их им не надо.
Они работают над этой проблемой.
Хорошо, что лениво, нехотя и вразброд (боятся друг-друга).
Поэтому я ещё жив. И ты тоже.
Революция сильно поможет сократить поголовье бычья.
Революция нужна - кому ? :D :D :D
29.11.10 - 21:56 #3937694
Багира1402
посетители

А кто будет сокращать поголовье крс?
29.11.10 - 22:01 #3937706
Олди
посетители

-сынок, пора вставать.
-угумс,мам.
-сынок, ты же Учииитель!
29.11.10 - 22:32 #3937787
Dr.Zlo
посетители

Кто-то в самом начале темы писал про разные стороны баррикад... вот я подумал, какие лозунги двигали бы защитников феодальной клептократии, ой, суверенной демократии?

"СПАСЕМ НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ - ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ!!!"
или
"УМРЕМ ЗА НОВЫЙ ЗАВОД ДЕРИПАСКИ!!!"
или
"ВСЕ ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ СТРАНЫ - ЗА ГРАНИЦУ!!!"
или
"РУКИ ПРОЧЬ ОТ КОРРУМПИРОВАННОГО ЧИНОВНИЧЕСТВА!!!"

или как?

29.11.10 - 22:51 #3937870
Багира1402
посетители

Ой, какой хороший вопрос! Спасибо, доктор зло! Надо подумать!

Значится так! Месяц назад я обратилась письмом Председателю Краснодарского краевого суда Чернову А.Д. В своём тисьме, я в жёсткой форме( правда без мата) обвинила конкретно Чернова в том, что краевой суд, а именно он конкретно, убил собственными руками судебную власть в Краснодарском крае. А поскольку, судебная власть является одной из 3 ветвей государственной власти, то и Председатель краевого суда обязательно должен нести ответственность за полное уничтожение судебной системы, а вместе с ней и суд. власти. Только вот это является преступлением, причём самым тяжким и называется оно ( как минимум3 ст. у к РФ) измена Родине.

В связи с тем, что я не буду останавливаться, это не в моих жизненных правилах, то....

До сих пор я всегда обходилась рукописными текстами. И это правильно, чисто с юридической точки зрения. Сейчас совсем другая ситуация. Я тупая по части компа, мне некогда тратить время на полное его освоение.

А теперь, ВНИМАНИЕ!

Кто- нибудь! Может ли, научить меня в полной мере использовать все возможности интернета?
Мне не в падлу обратиться к вам, т.к. с вашей помощью или без, потратив лишнее время, которого катастрофически мало, но я всё равно сделаю то, что и обещала пред край суда Чернову. У меня есть неопровержимые доказательства того, что именно сами судьи, а не кто-нибудь, убили,задушили судебную систему страны. А это УП " Измена родине" и ещё кое-что.
29.11.10 - 23:32 #3938001
KNV
засранцы

QUOTE (Багира1402 @ 29.11.10 - 23:32)
Мне не в падлу обратиться к вам

Приличные люди после выражения "в падлу" обязательно добавляют "в натуре". :)
30.11.10 - 00:41 #3938195
Багира1402
посетители

RYD/ Не учите меня жить, а тем более употреблять те или иные блатогизмы. Если я сказала, что не в падлу, то и не хрен пургу гнать!
30.11.10 - 00:50 #3938209
Cadillac
отклоненные

Мне не в падлу обратиться к вам, т.к. с вашей помощью

пацталом
30.11.10 - 02:02 #3938283
Багира1402
посетители

пацталом? Кадди, это что? под столом?

Вот есть такое событие - Октябрьская революция 1917 г.. Есть 3 значимые фигуры:
Ленин
Троцкий
Сталин

Как вы думаете, что двигало этими людьми?
Фанатическая идея? Любовь к отечеству?Собственные меркантильные интересы?

Сможете, выскажете своё мнение по каждому( только так).
30.11.10 - 02:13 #3938287
ptCruiser
посетители

Кто- нибудь! Может ли, научить меня в полной мере использовать все возможности интернета?
Мне не в падлу обратиться к вам, т.к. с вашей помощью

на диске с системой находишь путь
Windows\system32\drivers\etc\
далее открываешь блокнотом файл hosts
добавляешь строку
127.0.0.1 forum.nvrsk.ru
30.11.10 - 09:33 #3938507
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (110) « Первая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос